|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Натали у вас время приблежается к рождению малыша
ты там кулинаришь вовсю молодец!Надюш у вас как у нас примерно цены! как у тебя дела? Клякса привет! ава прикольная! это твой или нет? Ночка отпуск это круть! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пасибо, моя сладкая Вишенка!!!!!Надь, вывод один....с жильем жесть!!!!! если бы не родители мои, я б наверное повесилась Клякса, приуэт! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют ты права это обидно когда работа нравитс а коллектив не айс или руководство непосредственное! у меня тож так было но я видно слабее или нет не так! я слишком себя люблю и жизнь короткая очень что бы тратить время на общение с нехорошими людьми! я решила что каждый день должен доставлять удовольствие
ты умная девочка скоро отдохнешь еще и думаю ты примешь верное решение! по хорошему в идеале ты просто устала очень! тебе нужно найти мужчину сходить в декрет отдохнуть хорошо! а потом и смотреть уже
|
|
|