|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша(махони) авачка прикольная!!!!!
Саша с хорошим сном вас!!!! Мой вера днем мало поспал,зато утром проснулся в 9.30,а обычно в 7.30-8.00 подъем.Но я не выспалась все равно Девочки Тимоха когда спит стал хрюкать,уже третий день так.Я сначала думала насморк,но когда не спит то не хрюкает и соплей нет.Что это...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хм... я тоже даже и не знаю что это может быть. может когда лежит неудобно? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот вы соньки А у нас опять сон ночной отвратительный Умнички ваши мальчишки Цитата:
И периодически она всё же хрюкает. Но у неё с рождения всегда слегка увеличены гланды
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!!
Маша я от твоей фотки балдю Обожаю такие вот фоточки А я теперь ранний гость на пузяке Мой день отныне начинается в пол 7 утра . А спать по раньше не получается лечь. Короче я теперь жаворонком стала. Жалко и Тоня также перестроится. Она обычно до 9-10 спала. Эх )))))Степашечку и Катюшку с 10 месяцами!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ещё меньше высыпаюсь, потому что Тоня бесперерывно на тите висит тогда Если и кладём её к себе, я ухожу на пол. А муж с ней спит. Он каждый вечер просит её к в кровать положить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, у нас тоже сон не очень - просыпаемся по 100 раз
Спасибо, Анют! Мне тоже очень нравится! Тёмика в школу собираешь? А потихоньку не получится собрать и обратно баеньки? Я, кстати, тоже не люблю с сыном спать. Не высыпаюсь, не могу расслабиться. Да и он кувыркается по всему дивану Так что я беру, кормлю, и в коечку! Иногда оставляю утром с собой, но только когда папы нет. Девочки, я сегодня в мульте шарлотку спекла, яблоки садовые девать не куда - раньше её всегда в духовке пекла - такая классная получилась, я аж не ожидала!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
люблю обнимать его, целовать, даже ночью! а вот как раз когда приходит папочка, он ругается что к себе его приручаю да и тесно там втроем и жарко mahoni очень аппетитно выглядит!!!!! ММммм так и хочется прям налить себе чайку и отрезать кусочек!! Обожаю шарлотки!!! А сама я сейчас снова пеку пиццы много всего тоже осталось в хол-ке, рыба, помидоры и тд
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
По 100 раз Тёма вставай, 100 раз умойся, покушай, оденься. Много раз надо надпоминать. Потом бужу Тоню, одеваю и провожаю его на остановку. Она за нашим домом и одного отпускать нельзя. Хотя он бы явно не заблудился Сейчас вот Тошу уложила, но сажусь за английский. Нам строго настрого запретили одних детей на остановку отпускать. Если что случится проблемы будут огромные. Ну и мне так спокойней Какая красотища и вкуснотища!!!!!!!!! Маша дразнишь меня Хорошо мой муж не видит, Шарлотки его слабость Дай кусочек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ладно девули пойду позанимаюсь, пока Тонечка спит. Скоро вернусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, угощайтесь! Я вам же и принесла!
Рецептик очень простой, можно и в духовке испечь! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=204 Анют, да... Так бы хоть днём с Тошей спала... Но учить тоже нужно... Сашуля, нам пиццу не забудь принести!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вем приветик)
Маша авачка класснаяяяяяяяяяяяя! Ммм красивая штучка получилась Маша) А я сейчас пойду ласося замариную,буду запекать)времени не на что не хватает...то готовка,то дети... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Да..времени совсем не хватает. 24 часа это очень мало Я мечтаю помошницу по дому нанять. Столько времени тратится на всякие мелочи. Но это так, мечты У Тёмы вчера первый день в школе, а я уже до часу ночи сидела переводила его задания, там всякие бумаги ещё передали. Всё перевожу. Мужа не прошу, т.к.хочу сама
|
||
|
|