![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама будет в шоке. И я уверена, что она потом купит таки Кате розовую шапочку-это же так нарядно и для девочки!!! ![]() Цитата:
![]() Хотя, я бы разбогатела ))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
Я вчера себе очередные АДДИ купила ![]() Вечерами кофточку мучаю( это всё ту которая очень большая---решила доделать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лесь, про полую расскажииии, она держит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Тебе это наверное приснилось ![]() Короче, я связала полую резинку. Потом закрыла ее, т.е. кол-во петель уменьшилось в 2 раза, потом вяжу узором каким надо для шапки. Расчитала по плотности кол-во петель для узора и обязательно увеличила его, т.к. внешняя шапочка должна быть побольше, чтоб поместилась в нее внутренняя. Посчитала раппорты. В первом же ряду после полой резинки (вяжу его лицевым) добрала необходимой кол-во петель и пошла шпарить до убавок. Потом для внутренней шапки, набрала петли из того ряда, где закрывала полую резинку (их будет естественно меньше, т.к. прибавки то я делала потом) и вяжу лицевушкой.... даааа, объяснялкин с меня никакой ![]() Если что не понятно, прашивай.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() А я вчера таки попробовала на чулочных спицах вязать ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а ты его еще не довязала? Что за беспредел???))))) А я связала рядов 10, не считая резинки полой и все распустила, бедная Катя, которой шапка предназначается, чуть не плакала)))) Смешные эти люди, которые не понимают ни шиша в вязании) 20 рядов распустить))) ыгыгы))) А она мне, да ну, вяжи так, мне сойдет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
+1 тыща) И мне очень тяжело на прямых крупные вещи вязать, держать тяжело. Хотя я качок) Я ж отжимаюсь, е-мое)))) Но на круговых в три тыщи раз легче, задействованны только те петли, которые нужны в данный момент
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
сижу злая как собака!!!!!!
Хотела Кате нашу белую шапку сегодня в сад одеть. Не дела из-за этой дурацкой полой резинки ![]() ![]() Девочки, а как еще можно двойную сделать без этой резинки? На обычной можно? или фигово будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, а я где-то читала про полую резинку, про то, как ее укрепить. Во всех рукодельных магазинах продается тонкая резиночка (типа резиновой нити), вот ее продевают по низу изнутри шапки (вставляют в толстую иглу и проходят 1-2 круга обычным сметочным швом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |