![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера с мужем ходила в кино поела там поп-корна и выпила стакан спрайта весы показали +2,5 кг КОШМАР а мне завтра ко врачу с утра. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне главный врач в ЖК сказал что если зубы не полечить это может привести к стафилоккоку и если есть кариес то это не есть хорошо для малыша, я задумалась и решила полечить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже в жару душ холодный принимаю,но сначала включаю тёплую воду,потом постепенно прибавляю холодную,кайф!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2116030]О у нас сегодня тоже прохладно ветерок холодный дует.
Я вчера с мужем ходила в кино поела там поп-корна и выпила стакан спрайта весы показали +2,5 кг КОШМАР а мне завтра ко врачу с утра. на какой фильм? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, для меня стоматология- страшная тема, я лучше бы родила чем пошла к стоматологу, хотя зубы у меня хорошие,ну они-то, стоматологи то бишь, всегда найдут где поковыряться,но сейчас мне уже поздно к ним идти, я со страху рожу у них,или в обморок упаду точно, такая вот у меня реакция странная, с детства идет, у меня мама зубных врачей дико боится,мне наверное передалось... Мозгами-то понимаю, что сейчас совсем другие методы лечения и наркоз другой и все, но эмоции-то куда девать?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро!! с недельками)))) я так хорошо спала сегодня!!!! наконец-то в прохладе!!!! счастью нет предела)) но вчера вечером у меня продолжил расти зуб мудрости...по-моему во время Б чуть ли не 3 раз!! сейчас с мужем на УЗИ поедем...приеду и расскажу как мы))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |