![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
у нас эти выходные какими то длинными показались.скучно без мужа было.да и холодно.не нагуляешься. вчера вышли на улицу-замерзли, зашли в кафе.зато пиццы наелись:-) чет вчера почка левая ныла весь день.может и не она. в области поясницы с левой стороны.я про почку подумала. сегодня ттт норм. Добавлено через 5 минут chinchilla, Как это страшно!!! ужас! как жалко! :-((( Добавлено через 3 минуты Auttti, ммм как здорово! а у нас холод! фу-( отличного вам отдыха на море! пусть у вас будет море положительных эмоций! Добавлено через 2 минуты Пьеретта, ну наконец то пришли! планировать то начинаете уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chinchilla, пипец какой, неужели это все правда, просто кошмар. Почему они не думают о людях. Боже спаси невинных людей, пусть эти политики соберутся уже вместе и перестреляют лучше друг друга.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошими выходными!!! Удачно съездить на море!!! ![]() У нас вчера 40 в тени было!!! Бррр жарища!!! А сегодня радуемся дождику!!! Добавлено через 2 минуты А мы сегодня почти всех специалистов для садика прошли!!! Остался стоматолог!!! Начали еще наши почти обследовать!!! Цистит острый у нас все таки, пиелонефрит пока под вопросом!!! По узи есть, по моче нет, еще другими видами мочу сдавать будем!!! Уф ![]() Я с этими пиелонефритами мучаюсь, теперь еще и ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chinchilla, ужас какой... Прям истребление людей какое- то... Мне кажется что после начала бомбежек садиков и простых людей у вас была точка невозврата. Теперь вообще страна на части раз валится...
Марина, пусть сынок поскорее выздоравливает! Может где- то подцепил эту инфекцию... пои его чаще, чтоб выходило все быстрее. Мой тоже болеет, но у нас ОРВИ, тк лета нет, вот и сопливят дети... Всем привет! Апчхи на всех слюнявый пацанячий! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да он у меня с бассейнов не вылазиет!!! То на даче, то вместе тут в городе!! Вот теперь будем лечиться и ограничивать купание!!! Добавлено через 2 часа 16 минут Только увидела сообщение!!! Это про коляску!! Это примерно 45 000 рублей!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у меня всегда на 14-15ый день О, не зависимо от того, сколько дней длился цикл. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Еще 2 цикла и поедем на консультацию к репродуктологу.в августе не получается. нас на свадьбу пригласили 9 августа. потом дочку надо в школу собрать.а в сентябре самое то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в этом цикле тож травки муравки пила))) Все 6 дней месек полынь - беееее. А шалфея у меня всего 4 пакетика оставалось, так что его 4 дня пропила. Вроде О была позавчера, но БТ еще не поднялась. Завтра посмотрим |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |