Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 13:11
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Нам окошко месяц назад поставили,а сетку москитную до сих пор везут,все завтра говорят..я уже устала ждать, муж с ними бодается каждый день
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 13:13
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Миленка,у тебя прям какой-то бунт организм устроил...Мне кажется, сейчас сложно точно определить,что это, главное- чтобы не инфекция! Может, просто реакция на жару, у меня тоже желудок в первую очередь реагировать начинает, да еще если малыш в органы бить начинает... У нас малыш ножками-ручками к внешней стенке развернут, поэтому когда начинает ножонками сучить,то по пузу видно,а к ребрам он иногда только попой прижимается,но этож попа, она круглая, потому не больно,а вот когда ножки-ручки ко внутренним органам, то ой-ой!
Не, у нас главный аргумент - попа! Это дочи мои меня колотили. А сынок вот потягушечки только устраивает. Я его называю звездочкой морской. Так мое пузо растягивать любит в разные стороны.
Я вот хотела продолжить. У меня и вторник не менее сказочным был. Полдня провалялись из угла в угол. Хоть и стоит до ма кондик- не справляется, надо чистить видимо. Тут нам сказали, что на час-полтора выключат свет. Мы - че будем в духоте сидеть дома- лучше по той же духоте в магазы съездить старшую в школу немного прибарахлить. Сели и уехали. А когда вернулись - всех вас, девочки из Моск. и Моск. обл вспомнила. Оказывается, наш папа яички варил, когда мы уезжать собирались,а свет вырубили... Нас то часа три точно не было. Рассказывать про дым и гарь, я думаю, не надо.Ночевала под вентлятором - сейчас насморк сильнейший.
Как теперь запах из квартиры вывести, не представляю.Проветривать раньше конца сентября - не вариант. Пока жара не спадет. Выручайте!!!
Миленка вне форума  
Old 12.08.2010, 13:36
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да у меня тоже вчера болел зуб кстати.зубные магнитные бури)))
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 13:41
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

с работы муж придет в 5 принесет арбуз а потом мы пойдем в лес втроем и с его другом еще.мне надо сейчас сходить купить что-нибудь поесть ссобой.Ч то то так неохото никуда вылазить.А еще кажется что мне там скучно будет.
Еще дочке сегодня 1,6 ровно)
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 13:53
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот опять зуб начал ныть.(((хотя врач когда лечила сказала что видит что он под пломбой мертвый
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 13:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
с работы муж придет в 5 принесет арбуз а потом мы пойдем в лес втроем и с его другом еще.мне надо сейчас сходить купить что-нибудь поесть ссобой.Ч то то так неохото никуда вылазить.А еще кажется что мне там скучно будет.
Я хожу всё к холодильнику,уже грушу,яблоко и мандаринку съела,всё не то.Хорошо подсказала арбуз хочу.Надо мужу сказать,чтоб по дороге домой тоже прихватил.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 14:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я уже хочу дыню!!!Но придется ждать до выходных,чтобы муж купил,сама не дотащу!!!
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 14:16
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любочку красавицу с полутора годочками.
Цитата:
да у меня тоже вчера болел зуб кстати.зубные магнитные бури)))
наверно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.08.2010, 14:17
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я хожу всё к холодильнику,уже грушу,яблоко и мандаринку съела,всё не то.Хорошо подсказала арбуз хочу.Надо мужу сказать,чтоб по дороге домой тоже прихватил.
А я гранат хочу и малины.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.08.2010, 14:18
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже хочу дыню!!!Но придется ждать до выходных,чтобы муж купил,сама не дотащу!!!
Можно докатить!
А дыни же и маленькие бывают на пару кг. всего. Или прсто и далеко? Я вот себе арбуз сама часто покупаю. Правда, на рынок на машине езжу.
Миленка вне форума  
Old 12.08.2010, 14:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

ммм малины да ням ням
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 14:23
Marusa
Мама-чайник

Рынок у нас недалеко,но этож надо одеться, выйти, туда-обратно дотащиться..да я ведь еще кроме дыни наберу овощей-фруктов...Не..пусть лучше в выходные с мужем на машине...а дыню хочу торпеду!!! они хоть и небольшие в этом году,но все равно хоть наешься!
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 14:44
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Рынок у нас недалеко,но этож надо одеться, выйти, туда-обратно дотащиться..да я ведь еще кроме дыни наберу овощей-фруктов...Не..пусть лучше в выходные с мужем на машине...а дыню хочу торпеду!!! они хоть и небольшие в этом году,но все равно хоть наешься!
Да я такая же!! Вчера добралась(муж машину вернул). Так я на рынок - дорвалась. И персиков взяла
, и киш-мыша без косточек и дыньку взяла. Муж ругается, что всего одновременно набираю, съедать не успеваю, портится. А у меня ж! Глаза заведущие, руки загребущие! УУХ!
Миленка вне форума  
Old 12.08.2010, 15:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ммм малины да ням ням
жалко что её не где не купишь
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Да я такая же!! Вчера добралась(муж машину вернул). Так я на рынок - дорвалась. И персиков взяла
, и киш-мыша без косточек и дыньку взяла. Муж ругается, что всего одновременно набираю, съедать не успеваю, портится. А у меня ж! Глаза заведущие, руки загребущие! УУХ!
Как не успеваешь у вас же ещё детки есть они не помогают?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.08.2010, 15:21
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
будут выделения, похожие на сопли не в маленьком колличестве, могут быть прозрачные, с кровяными прожилками или коричневые.
А у меня уже давно иногда такие сопельки бывают, только с белыми прожилками, но не сильно большими кусками, это что тоже пробка?
nadia032 вне форума  
Old 12.08.2010, 15:29
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

возможно
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 15:32
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

ой девочки что же это такое... заморозка от ошла и зуб сеова заболел только рядом...опять пошла в стоматологию.. вскрыли второй зуб а он мертвый и болеть не может.... но он же болит!!! почистиои канал и заложили антисептическую пасту вот не знаю поможет ли... врач тоже не знает что делать без рентгена не может понять что болит... а если воспаление то как лечить? антибиотики ведь нельзя.. короче ужас...
Катрин@ вне форума  
Old 12.08.2010, 15:39
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
жалко что её не где не купишь

Как не успеваешь у вас же ещё детки есть они не помогают?
Младшая сейчас у бабушки, а со старшей такой едок - одно название.
Миленка вне форума  
Old 12.08.2010, 16:02
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

малина уже сошла и она роды может вызвать в больших количествах
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 16:07
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Это ж скока малины надо съесть чтобы она вызвала сокращения матки?

А мы в "Дети" сходили, я все докупила...
Закажу теперь только комбинезончиков из Кореи на побольше возраст и все!

Купили ванночку, гамак в нее, 2 тонкие распашонки в роддом, теплые носочки, царапки, щетку для волосиков, ковшик для мытья и даже!!! молокоотсос авентовский, муж настоял...
Осталось купить только деревянную полку в ванную, чтобы ванночку на нее ставить и мы полностью укомплектованы!!!

Кстати, у меня на сайте роддома написано, что в роддом надо двое теплых ползунков, я вот не стала покупать, на фига малышке в сентябре теплющие ползунки?
Lubashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск