Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2019, 17:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маша, и мои б рады были))) они ж 24/7 со мной.

Я в магаз ходила и только зашла домой и как дождь влил))) и такой сильный. Повезло

Нам оказывается надо было народную сказку сегодня принести и планкпл ней в тетрадь написать
Капец
Настя: я забыла

В дневнике ничего не было
Ну успокаивает, чтоу пол класса не сделали
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.10.2019, 17:20
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)))
выходные пролетели как молния просто
не успели их заметить даже

в сб утром в музей съездили с детьми, вечером с девчонками своими на концерт сгоняли
оторволись вообще отлично)
я сто лет так не плясала
до сих пор шея болит - натряслась шевелюрой во как
дорвалась
девчонкам все понравилось, чему я оч рада

сегодня мелкого в сад отправили, старшего на веселые старты
понравилось ему
час всего шли
ну, победила дружба, как всегда)))
но не это главное
в октябре ГТО сдавать будем
сын еще с сада ждет
мы и зарегились в том году, а так и не получилось нормы сдать
нас не допустили из-за МАРСа
пока туда-сюда бегала и снимала этот МАРС, уже все прошло походу
или вообще забили в саду на ГТО
tapa4ka вне форума  
Old 07.10.2019, 17:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

МАРС это что?
Антизолушка вне форума  
Old 07.10.2019, 17:22
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

и главное мне так нравилось всегда с этим марсом
физра - можно, басик - пожалуйста, футбол - да не вопрос!
а вот на гто вам нельзя -_-

Добавлено через 1 минуту

Антизолушка, малая аномалия развития сердца
ну там вообще фигня какая-то
просто такое строение сердца
ни на что вообще не влияет
шумы какое-то время были
и то.. то есть, то нет - не поймешь
в общем, сняли нам его по идее
справку относила зимой
надеюсь, не потеряли
tapa4ka вне форума  
Old 07.10.2019, 22:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

А зачем оно вам сейчас так срочно ГТО это?
Антизолушка вне форума  
Old 07.10.2019, 22:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке, папа приехал и говорит, что без меня Санька просто ангел и прям сразу поменялся, как на дачу приехал. А мама сказала, что он математику для 4го класса сидит решает, там много моих учебников...

Добавлено через 1 минуту

Получается, что шоу он только мне закатывает? С мамой все можно...
Машутка вне форума  
Old 07.10.2019, 22:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Видимо недостаточно ты строга с ним, и он знает что ничего ему не будет...
Антизолушка вне форума  
Old 07.10.2019, 23:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Кать, что-то я со своими соплями
Пропустила ваш глаз
Как, кстати, Настин синяк?)

Юля, Катю с обновками!

Маша, с воссоединением вас с сыном!

Добавлено через 4 минуты

Маша, тапачка, а что за концерт?
Ты сама выступаешь?
С хорошими выходными!

Маша, у меня оба ребенка без меня себя лучше ведут)
Молодец Санек!
Лисёнок вне форума  
Old 08.10.2019, 01:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да они все дома не такие, как с другими
Дома могут и отжечь
А на людях душки, и все только говорят, что это не дети, а ангелы, сущие ангелы.....
Меня даже иногда это подбешивает
freken вне форума  
Old 08.10.2019, 02:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Таня, к счастью синяк на попе))))

Ой, мои точно на людях душки
А дома на ушах стоят

И вообще они очень шумные
Я не знаю, вот смотрю на других детей, большинство всё же более тихие
И разговаривают спокойно

Родственники родителей мужа, так вообще на ушко переговариваются
Мои же капец, вечно орут. Особенно Настя
Вот Насти дома нет
И тихо даже
Как Настя приходит, ощущение, что пришло с ней ещё пару человек
Её всегда так много

И рот не закрывается
Она всё время что-то говорит
С тех пор, как научилась...

А вчера ей говорю: Настя, хочу тишины
На что она заявила, что мы мало разговариваем!!!
Я чуть под стол не упала. И это при том, что я всегда дома и у неё всегда рот не закрывается))) ей мало! Мало!!!!

А сегодня легла поспать. Так ощущение, что они специально стали орать ещё громче

Добавлено через 1 минуту

Таня, как Андрей?

Юля, Катю с обновками

А я себе ботинки на каблуках купила. Правда, не знаю, куда в них ходить буду))) но так захотелось себя порадовать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2019, 09:42
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Антизолушка, да не то, чтоб прям срочно
Просто сын хотел в том году участвовать очень сильно, а нас так обломали.
Обидно было
Ребенок расстроился

Да, на самом деле, дети, наверное все такие
Или по большей части
На людях совсем иначе себя ведут
Да даже моего старшего взять
Дома бодаемся вечно с ним по поводу уроков тех же самых
Да и вообще лишь бы поспорить ему
По любому поводу
Вымораживает прям
А в школе все делает, все без вопросов
Такова моя судьба с ним всю жизнь спорить, похоже
Телец как он есть
Рогатый и твердолобый
...
И строгости достаточно
И наказания и все есть
Вот просто бык и все тут
Только терпеть и не сдаваться)))

Лисёнок, нет, я не выступаю)
Друг в группе играет, у них др было, вот ходила, поздравила
tapa4ka вне форума  
Old 08.10.2019, 09:58
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Катя, с ботиночками! Я тоже зачем-то вчера в Летуаль зашла и купила маску для волос и маску для ножек... Тоже себя порадовать...
Машутка вне форума  
Old 08.10.2019, 10:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Мои дети с бабушками ведут себя как и дома, на ушах могут стоять)
По другому ведут с незнакомыми и малознакомыми людьми - школа, сад, и прочие общественные места)
Антизолушка вне форума  
Old 08.10.2019, 14:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У меня Ксюня тоже много и громко разговаривает)
Без нее дома тишина и покой
Как Ксюня дома
У меня ощущение
Что я вечно в саду)

Добавлено через 1 минуту

Андрюха, вроде, лучше
Но чет мы сегодня или мерили неправильно
Или градуснику хана
Намерила вообще 35°
Лисёнок вне форума  
Old 08.10.2019, 14:22
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Таня, может упадок сил, кто знает? Попойзже померьте...
У меня Саня тоже еще тот болтун и причем громко так говорит, а бабушка у нас не очень слышит и ее это не особо напрягает...
Машутка вне форума  
Old 08.10.2019, 14:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наши были на экскурсии в пожарного части, понравилось, лазили в машины, мерили шлем, многое разрешали посмотреть потрогать...
Антизолушка вне форума  
Old 08.10.2019, 14:50
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лариса, как круто!
Наверное, ребенок под впечатлением вернулся
tapa4ka вне форума  
Old 08.10.2019, 15:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы с Санькой сами ходили в нашу пожарную часть, у них день открытых дверей был в прошлом году, еще собачек из питомников приводили, деткам мордашки разрисовывали ну и машины, шлемы- это само собой...
Поэтому знаем как это круто.
Машутка вне форума  
Old 08.10.2019, 18:58
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

я сегодня дома с одним только Лешкой оставалась
мелкий в сад поехал с мужем
эт таааак странно и непривычно!
наоборот - привычно, а так совсем дико как-то)))
когда старший дома, а мелкий нет
прям не по себе как-то)))

толком ничего не делали
позанимались, я оладьи нажарила (мелкий просил)
начала Лешке читать Старика Хоттабыча
ему нравится - ржет))))
до этого читали Гека Фина
теперь вот фильм начали смотреть приключения Тома Сойера и Гекльберри Фина
очень ему прям нравится
ну еще бы, хулиганы такие на экране)))
tapa4ka вне форума  
Old 08.10.2019, 21:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Писала и все пропало
Заново писать лень
Так что просто всем привет
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск