![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня на работе пипец полный. В мособлгазе поменяли пакет документов и только нам прислали и возможно придеться переделывать документы, а там их дохрена. Короче нанервничалась уже и нервичать еще придеться. Ни как не можем НГ нормально встретить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,на работе оценили новую прическу
![]() Добавлено через 3 минуты Майя20, 20 дц и 4 дпо-это лютеиновая фаза..прогестерона малова-то..я бы пересдала в этом цикле ещё раз прогестерон.Может тебе гормоны,которые ты пьёшь,поднимут,как надо прогестерон! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, работай свои часы и не нервничай!Как выходишь за порог работы-сразу забывай о ней!А,если попросят подольше задержаться или выйти в выходной день,то пусть и платят соответственно в двойне!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, тебе очень идёт , красотка! Пусть изменение имиджа принесёт изменения в жизни
![]() Девочки всем привет. У меня завал на работе почитываю вас) Сегодня пошла на больничный ночью заболел правый глаз утром вообще распух все веко красное слезится и не открывается. Вообщем полная жесть у меня. Когда что делать буду незнаю. Добавлено через 3 минуты Майя20, на 20 дц прогик 1.1 это очень мало. В дюфе и утрике нет ничего плохого, если Г назначит пей не бойся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светля, я сдавала в августе и в прошлом цикле на 7 дпо и у меня прогестерон 37,в середине референтных значениях..врачу очень нравится мой прогестерон
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Весения, спасибо!
Смотрю у всех к концу года завал на работе..ничего,девочки,зато у вас потом каникулы до 10.01,а мне 02.01 на работу..Все праздники на выходные попадают,только 26.12 выходной в понедельник.И каникулы в школах как-то глупо с 22.12 по 04.01... Добавлено через 3 минуты Весения, пусть глаз скорее выздоравливает!Может ячмень у тебя?А у меня с утра с левой стрроны на шее(где-то по середине)какая-то железа болит или лимфо-узел..не знаю..подожду до пятницы,если не пройдёт,то пойду к врачу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ниче не говори не одно так другое, только с больничного вышла и опять пришлось. На работе не довольны конец года. Тоже странные такие, позвонила говорю глаз вообще не открывается не вижу, а они мне ну там отчёт срочный надо сделать, я говорю им дак и делайте я не могу и плюнула на них. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня 11 дмц. Живот потягивает. Может это О приближается. Блин, в этом месяце на узи не попасть, чтоб посмотреть((( В прошлом месяце попала, дак О не было. Может тестиками побаловаться....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
37 прогик очень хороший у тебя!) Может продуло шею, пусть проходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Весения, позвонила семейному врачу-она тоже самое предположила.
Добавлено через 3 минуты Хомочка, а я накупила дешёвых тестов,так весь цикл эксперементирую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже хорошо, что все по книжке. А у меня своей О не было. Как начала лечение в феврале была на узи, О была, но поздно. И в марте так же. А больше не проверяла. Хотелось бы в начале планирования знать, что у меня в О.
|
![]() |