Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2016, 09:23
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

На 5-6 дпо что может увидеть узи?
Понятно, что там нет речи даже об имплантации.
Но о каких важных показателях можно узнать?
Светля вне форума  
Old 14.12.2016, 09:27
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Светля, состояние и размер м-эхо,размер жёлтого тела..
Asjaja вне форума  
Old 14.12.2016, 10:19
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Ой девочки, Спасибо! Хотела сразу ответить, телефон тупит.. пришлось чистить его...Ну наверное так и есть,. тогда всё сходится,у меня О на 11 дц и случается! К обстрелу приступили)

Добавлено через 26 минут

Asjaja, классная прическа и цвет!

Добавлено через 13 минут

Девочки , я еще к вам попристаю немножко
Моя Г мне сказала, когда начнет планировать, поддержать вторую фазу и назначила с 15 по 26 дц утрожестан или дюфастон...у меня еще (наверное из-за нервов) последние два цикла уменьшились на 2 дня( были 25д, стали 23), умом понимаю, что наверное это нужно, но Чо то как то очкую я гормоны принимать, боюсь вмешатся и нарушить, вдруг потом еще хуже станет...в общем пока думаю, читаю инфу про эти препараты...может еще раз сдать прогестерон
Майя20 вне форума  
Old 14.12.2016, 10:37
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Asjaja, Аха) Пусто там)
Akina вне форума  
Old 14.12.2016, 10:49
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Вот пересмотрела я свои анализы на гормоны за октябрь, сдавала на 20дц прогестерон...О была поздняя на 16дц, получается сдавала на 4дпо..
.он был 1.100
при норме:
Фоликулярная 0,4-2,5
лютеиновая 1,2-24,8
Ср. Лютеиновая 5,5 -24,8
(а вот тут у меня вопрос...мне куда нужно вписаться, в какую из этих норм?)

Добавлено через 8 минут

Akina, это получается у тебя уже неделю задержка? А О не отслеживала ? Может поздняя была и передвинул цикл? Или может все таки чудо?
Майя20 вне форума  
Old 14.12.2016, 10:52
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Ой девочки, Спасибо! Хотела сразу ответить, телефон тупит.. пришлось чистить его...Ну наверное так и есть,. тогда всё сходится,у меня О на 11 дц и случается! К обстрелу приступили)

Добавлено через 26 минут

Asjaja, классная прическа и цвет!

Добавлено через 13 минут

Девочки , я еще к вам попристаю немножко
Моя Г мне сказала, когда начнет планировать, поддержать вторую фазу и назначила с 15 по 26 дц утрожестан или дюфастон...у меня еще (наверное из-за нервов) последние два цикла уменьшились на 2 дня( были 25д, стали 23), умом понимаю, что наверное это нужно, но Чо то как то очкую я гормоны принимать, боюсь вмешатся и нарушить, вдруг потом еще хуже станет...в общем пока думаю, читаю инфу про эти препараты...может еще раз сдать прогестерон
Поддержка не помешает. Дюф хороший препарат, многим беременность спас. Только вот если Б наступит, то просто враз отменить его нельзя будет категорически. Там специальные схемы постепенной отмены. Назначение думаю разумно, но отменяй только если на 100% уверена что Б не наступила.
Светля вне форума  
Old 14.12.2016, 11:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки у меня на работе пипец полный. В мособлгазе поменяли пакет документов и только нам прислали и возможно придеться переделывать документы, а там их дохрена. Короче нанервничалась уже и нервичать еще придеться. Ни как не можем НГ нормально встретить
Kitten meow вне форума  
Old 14.12.2016, 12:47
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,на работе оценили новую прическу

Добавлено через 3 минуты

Майя20, 20 дц и 4 дпо-это лютеиновая фаза..прогестерона малова-то..я бы пересдала в этом цикле ещё раз прогестерон.Может тебе гормоны,которые ты пьёшь,поднимут,как надо прогестерон!
Asjaja вне форума  
Old 14.12.2016, 14:17
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Тоже завтра прогестерон сдаю.
5 дпо будет, 15 дц
Светля вне форума  
Old 14.12.2016, 14:18
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, работай свои часы и не нервничай!Как выходишь за порог работы-сразу забывай о ней!А,если попросят подольше задержаться или выйти в выходной день,то пусть и платят соответственно в двойне!
Asjaja вне форума  
Old 14.12.2016, 14:27
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, тебе очень идёт , красотка! Пусть изменение имиджа принесёт изменения в жизни

Девочки всем привет. У меня завал на работе почитываю вас) Сегодня пошла на больничный ночью заболел правый глаз утром вообще распух все веко красное слезится и не открывается. Вообщем полная жесть у меня. Когда что делать буду незнаю.

Добавлено через 3 минуты

Майя20, на 20 дц прогик 1.1 это очень мало. В дюфе и утрике нет ничего плохого, если Г назначит пей не бойся.
Весения вне форума  
Old 14.12.2016, 14:29
Asjaja
Мама-практикант

Светля, я сдавала в августе и в прошлом цикле на 7 дпо и у меня прогестерон 37,в середине референтных значениях..врачу очень нравится мой прогестеронтолько толку мало..спермики как-то оздоровить надо!
Asjaja вне форума  
Old 14.12.2016, 14:29
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Весения, бедняжка...А чего такое с глазом? Не выяснила?
В такие моменты у меня одна мысль в голове-разве мало у меня и без этого болячек, разве мало я и так таблеток пью...
Хомочка вне форума  
Old 14.12.2016, 14:37
Asjaja
Мама-практикант

Весения, спасибо!
Смотрю у всех к концу года завал на работе..ничего,девочки,зато у вас потом каникулы до 10.01,а мне 02.01 на работу..Все праздники на выходные попадают,только 26.12 выходной в понедельник.И каникулы в школах как-то глупо с 22.12 по 04.01...

Добавлено через 3 минуты

Весения, пусть глаз скорее выздоравливает!Может ячмень у тебя?А у меня с утра с левой стрроны на шее(где-то по середине)какая-то железа болит или лимфо-узел..не знаю..подожду до пятницы,если не пройдёт,то пойду к врачу!
Asjaja вне форума  
Old 14.12.2016, 14:39
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Весения, бедняжка...А чего такое с глазом? Не выяснила?
В такие моменты у меня одна мысль в голове-разве мало у меня и без этого болячек, разве мало я и так таблеток пью...
Какой то гордеолум, глубокое восполнение век. Толи чирий или ячьмень так и не поняла.
Да ниче не говори не одно так другое, только с больничного вышла и опять пришлось. На работе не довольны конец года. Тоже странные такие, позвонила говорю глаз вообще не открывается не вижу, а они мне ну там отчёт срочный надо сделать, я говорю им дак и делайте я не могу и плюнула на них.
Весения вне форума  
Old 14.12.2016, 14:46
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Сегодня 11 дмц. Живот потягивает. Может это О приближается. Блин, в этом месяце на узи не попасть, чтоб посмотреть((( В прошлом месяце попала, дак О не было. Может тестиками побаловаться....
Хомочка вне форума  
Old 14.12.2016, 14:49
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Светля, я сдавала в августе и в прошлом цикле на 7 дпо и у меня прогестерон 37,в середине референтных значениях..врачу очень нравится мой прогестеронтолько толку мало..спермики как-то оздоровить надо!
Вот я и хочу проверить. Может из-за недостатка прогестерона не цепляется как надо
Светля вне форума  
Old 14.12.2016, 14:52
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Весения, спасибо!
Смотрю у всех к концу года завал на работе..ничего,девочки,зато у вас потом каникулы до 10.01,а мне 02.01 на работу..Все праздники на выходные попадают,только 26.12 выходной в понедельник.И каникулы в школах как-то глупо с 22.12 по 04.01...

Добавлено через 3 минуты

Весения, пусть глаз скорее выздоравливает!Может ячмень у тебя?А у меня с утра с левой стрроны на шее(где-то по середине)какая-то железа болит или лимфо-узел..не знаю..подожду до пятницы,если не пройдёт,то пойду к врачу!
Спасибо.
37 прогик очень хороший у тебя!)
Может продуло шею, пусть проходит
Весения вне форума  
Old 14.12.2016, 15:08
Asjaja
Мама-практикант

Весения, позвонила семейному врачу-она тоже самое предположила.

Добавлено через 3 минуты

Хомочка, а я накупила дешёвых тестов,так весь цикл эксперементируюМне нравится сам процесс планирования-БТ,тестики,анализы,когда всё как по книжке..только результата чего-то долго нет..
Asjaja вне форума  
Old 14.12.2016, 15:16
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится сам процесс планирования-БТ,тестики,анализы,когда всё как по книжке.
Уже хорошо, что все по книжке. А у меня своей О не было. Как начала лечение в феврале была на узи, О была, но поздно. И в марте так же. А больше не проверяла. Хотелось бы в начале планирования знать, что у меня в О.
Хомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск