![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классная!!!я не стала покупать из-за лифта-маленький и никак не влезает,я применяли подругину.правда был второй этаж...но не стали брать.взяли инглезину Софию-я в восторге осталась.легкая очень и удобная
Теперь у нас 22 будет этаж..но с грузовым лифтом,посиотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я нашла идейку-может пригодиться кому-свидание на крыше.есть компания,которая все организует))только теплее будет.они предоставляют пледы,подушки,фрукты и около часа любования ночным городом)))
это мне не спалось в 5-6 утра))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ух и наболтали! А мне что-то в последнее время все некогда, я прям с сыночком кайфую, каждую минутку с ним, он сейчас такой обнимашка-целовашка стал ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вчера захотелось конфет Рафаэло! Налопалась ![]() У нас 2 коляски для Дениса сейчас: одна 3 в 1 с люлькой зимняя теплая, вторая прогулка легкая. Но так как Дэн у меня слинго-ребенок они обе новые))) |
![]() |