Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2018, 18:19
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Bounty_3003, классно так приятны эти хлопоты ) я пока только одну посылочку в Некст заказала ) уже пришла выкладывала тут) а фотосессию ты уже берменную сделала? Мы тоже хотим)

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, уххх!! С отличным и приятным походом в ЖК!!! И обновкой телефоном)))) у меня с сыном горка была) я довольна осталась !!! Удобно
princessa Poly вне форума  
Old 02.02.2018, 19:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

princessa Poly, спасибо))
я чувствую надо то и то купить для ванночки))) с детками только гамак пробовала так что про горку и не знаю!да и горки в магазине посмотрела с разным наклоном и не пойми какую брать?!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2018, 19:40
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, ох, у наших дочек 3 месяца разницы же всего. Блин, представила, что на мою какая то звезда вот так в саду орать бы стала Такие проблемы в первую очередь с родителями разбирают, а родители уже сами своим наследникам мозги вправляют. Вот если систематически не помогает ничего, тогда можно и ребенку высказать уже, после предварительного предупреждения родителей, что если не повлияют сами, то дите в свой адрес услышит.
Семицветка вне форума  
Old 02.02.2018, 20:30
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Аля 86@, ох, у наших дочек 3 месяца разницы же всего. Блин, представила, что на мою какая то звезда вот так в саду орать бы стала Такие проблемы в первую очередь с родителями разбирают, а родители уже сами своим наследникам мозги вправляют. Вот если систематически не помогает ничего, тогда можно и ребенку высказать уже, после предварительного предупреждения родителей, что если не повлияют сами, то дите в свой адрес услышит.
нет ну смысл в том что если ты чужому ребенку хочешь что то сказать то говори нормальным тоном,хоть муж и говорил что там разговоров на 5 секунд и дочка спиной стояла все равно мне неприятно!и у меня представление что там чуть ли не оборали ее!жалею что меня там не было!да и ничего такого не случилось,что бы панику разводить!я понимаю драка бы была или бы она лицо расцарапала ,ну вобщем что то существенное,а так считай на пустом месте!ну бред же

Добавлено через 44 минуты

Мне приложение выдало что осталось 85 дней до родов.в днях как то страшно звучит
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2018, 23:11
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Семицветка, я тоже дочь спать укладываю и вырубаюсь часто. То в 10 проснусь, то в 11 или вообще в час ночи. Она крутится, крутится, а я так спать начинаю хотеть, ведь лежишь себе тихонечко в темноте...

Я у своего врача 2 мес уже не была. Хотя она говорит каждый месяц ходить.
Сметанка вне форума  
Old 03.02.2018, 10:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Семицветка, я тоже дочь спать укладываю и вырубаюсь часто. То в 10 проснусь, то в 11 или вообще в час ночи. Она крутится, крутится, а я так спать начинаю хотеть, ведь лежишь себе тихонечко в темноте...

Я у своего врача 2 мес уже не была. Хотя она говорит каждый месяц ходить.
А я каждые 2 недели к Г хожу,как на работу.
Аля 86@ вне форума  
Old 03.02.2018, 15:27
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сметанка, мы не в темноте даже, а с ночником. Но она как начнет ко мне ластиться, гладить.. песенки мне петь.. короче непонятно кто кого укладывает
Аля 86@, с 28 недельками Беее, эта беготня в жк)) потом каждую неделю.. и анализы)) но с другой стороны, так спокойнее. Сейчас и допплером они слушают каждый раз, а не только вес и замеры.

Такая красота за окном, только температура 0+1 и снег не прекращается. Ждем, когда закончится, а то промокнем все, и снеговиков лепить) и снежколеп в дело пускать, у нас в форме щенка из патруля. Даа... обленились нынче детки))) уже и снежколепы придумали.
Семицветка вне форума  
Old 03.02.2018, 16:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, и не говори лентяи стали.у нас то же снежколеп.Я чуть доехала до дома.
Спасибо за недельку меня дома допплер,вместо геля жирный детский крем
Аля 86@ вне форума  
Old 03.02.2018, 20:09
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Что-то со мной неладно(( Если ложусь, начинает болеть поясница, причем сильно. В положении сидя тоже долго не могу находиться, начинает болеть. Похожу, боль прекращается. Не понимаю, что за чертовщина((

Добавлено через 29 минут

боль отдает в живот(( иногда так сильно, что загибаюсь

Добавлено через 47 минут

Очень все плохо(( У меня начало кровить(( Вызвала скорую
Beeelochka вне форума  
Old 03.02.2018, 20:39
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Beeelochka, как так то(((( отпишись как узнаешь что к чему, мы волнуемся все...
Хомочка вне форума  
Old 03.02.2018, 20:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Что-то со мной неладно(( Если ложусь, начинает болеть поясница, причем сильно. В положении сидя тоже долго не могу находиться, начинает болеть. Похожу, боль прекращается. Не понимаю, что за чертовщина((

Добавлено через 29 минут

Добавлено через 47 минут

Пиши если есть возможность как дела! С чего вдруг так стало? Тяжелое не поднимала?
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.02.2018, 00:37
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Beeelochka, только что же буквально все хорошо на обследовании было.. будем верить в хорошее! Очень надеюсь, что ничего страшного и помощь будет оказана вовремя @@@@@

Добавлено через 5 минут

То 2 полоски высматриваешь, ждёшь.. то весь 1й триместр трясешься. Вроде выдохнуть можно, а нет.. тут потянет, там заболит((( затем роды. Быть женщиной - сложно. И прекрасно, да. Но сколько нервов, переживаний за всё и всех.

Добавлено через 3 минуты

Я постоянно свое белье разглядываю при каждом походе в санузел, паранойя дошла до того, что даже бумагу только белую покупаю, чтобы выделения оценить, если что.
Семицветка вне форума  
Old 04.02.2018, 00:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Beeelochka, держись,может тонус и гематома образовалась,держись.мы с тобой.тебе помогут и сыночку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Пиши если есть возможность как дела! С чего вдруг так стало? Тяжелое не поднимала?
Такое может быть из за инфекции типа уреоплазмы держим кулочки

Добавлено через 1 минуту

Семицветка, вот вот сама с такой параноей,пока не рожу так и буду на белье смотреть
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2018, 01:04
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Такое может быть из за инфекции типа уреоплазмы
Когда мазки берут при постановке на учет, это тоже проверяют же, да? Это я для себя спрашиваю.
Семицветка вне форума  
Old 04.02.2018, 01:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Когда мазки берут при постановке на учет, это тоже проверяют же, да? Это я для себя спрашиваю.
Мазки берут на флору, а вот на уреоплазму и гарнареллу нет.

Добавлено через 1 минуту

Beeelochka, обязательно отпишись. Переживаем все.
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2018, 07:53
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 29 минут

Добавлено через 47 минут

Держись, мы все с тобой
Цитата:
Я постоянно свое белье разглядываю при каждом походе в санузел, паранойя дошла до того, что даже бумагу только белую покупаю, чтобы выделения оценить, если что.
Я зареклась на белье смотреть. От этого разглядывания скорее тонус начнется, ибо в накрутке кажется, что вечно что-то не так(
Цитата:
Только на флору. И кровь на торч-инфекции. А на остальные 11 половых инфекций можно сдать самой, цена не так уж высока.
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 04.02.2018, 10:23
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, все кончено. Когда приехала в больницу там сказали, что шейка уже открыта и плодный пузырь в шейке, уже не спасти. Ночью родила. Теперь в полном отчаянии и горе не понимаю почему так. На позавчерашнем узи шейка была 42 мм, полная норма, весь день хорошо себя чувствовала и ни с того, ни с сего... Сказали, что у меня лейкоциты повышены. Может, из-за этого. Исследование плодных оболочек покажет, была ли инфекция. Плод, сказали, тоже исследуют. Не знаю, решусь ли я теперь еще((
Beeelochka вне форума  
Old 04.02.2018, 10:32
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, все кончено. Когда приехала в больницу там сказали, что шейка уже открыта и плодный пузырь в шейке, уже не спасти. Ночью родила. Теперь в полном отчаянии и горе не понимаю почему так. На позавчерашнем узи шейка была 42 мм, полная норма, весь день хорошо себя чувствовала и ни с того, ни с сего... Сказали, что у меня лейкоциты повышены. Может, из-за этого. Исследование плодных оболочек покажет, была ли инфекция. Плод, сказали, тоже исследуют. Не знаю, решусь ли я теперь еще((
Нет слов, но они и не помогут, не сделают легче((
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 04.02.2018, 10:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, я плачу, прям нет слов, надо пережить. Это инфекция. Малышу и тебе не страшна но она сидит как злой враг и действует на плодный пузырь, когда эта кака поражает плодный пузырь то шейка начинает раскрываться , и инфекция так же приводит к разрыву плодного пузыря, если бы взяли анализы то вовремя бы антибиотики выписали бы, но к сожалению сейчас все так как есть

Добавлено через 3 минуты

Beeelochka, ты хоть пиши как самочувствие. Мы все переживаем за тебя. Надеюсь девочки в палате поддерживают тебя, поддержка сейчас очень важна по себе знаю. Мы мысленно с тобой

Добавлено через 2 минуты

Девочки сейчас проблема с родовые сертификатами только у нас в Москве или как???у меня паника. Сейчас везде буду узнавать, если что жалобы строчить пока время есть.

Добавлено через 30 секунд

Доброе утром всем, если его можно назвать добрым
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2018, 10:46
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Нет слов..... слезы на глазах.....сочувствую.... такой срок уже большой((((((( а насчёт решится или нет. Обязательно решайтесь, посмотри на Алю. Ведь все хорошо. И у вас ещё Детки будут!!!!!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск