|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семицветка, я тоже дочь спать укладываю и вырубаюсь часто. То в 10 проснусь, то в 11 или вообще в час ночи. Она крутится, крутится, а я так спать начинаю хотеть, ведь лежишь себе тихонечко в темноте...
Я у своего врача 2 мес уже не была. Хотя она говорит каждый месяц ходить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сметанка, мы не в темноте даже, а с ночником. Но она как начнет ко мне ластиться, гладить.. песенки мне петь.. короче непонятно кто кого укладывает
![]() Аля 86@, с 28 недельками Беее, эта беготня в жк)) потом каждую неделю.. и анализы)) но с другой стороны, так спокойнее. Сейчас и допплером они слушают каждый раз, а не только вес и замеры.Такая красота за окном, только температура 0+1 и снег не прекращается. Ждем, когда закончится, а то промокнем все, и снеговиков лепить) и снежколеп в дело пускать, у нас в форме щенка из патруля. Даа... обленились нынче детки))) уже и снежколепы придумали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то со мной неладно(( Если ложусь, начинает болеть поясница, причем сильно. В положении сидя тоже долго не могу находиться, начинает болеть. Похожу, боль прекращается. Не понимаю, что за чертовщина((
Добавлено через 29 минут боль отдает в живот(( иногда так сильно, что загибаюсь ![]() Добавлено через 47 минут Очень все плохо(( У меня начало кровить(( Вызвала скорую |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beeelochka, только что же буквально все хорошо на обследовании было.. будем верить в хорошее! Очень надеюсь, что ничего страшного и помощь будет оказана вовремя @@@@@
Добавлено через 5 минут То 2 полоски высматриваешь, ждёшь.. то весь 1й триместр трясешься. Вроде выдохнуть можно, а нет.. тут потянет, там заболит((( затем роды. Быть женщиной - сложно. И прекрасно, да. Но сколько нервов, переживаний за всё и всех. Добавлено через 3 минуты Я постоянно свое белье разглядываю при каждом походе в санузел, паранойя дошла до того, что даже бумагу только белую покупаю, чтобы выделения оценить, если что. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beeelochka, держись,может тонус и гематома образовалась,держись.мы с тобой.тебе помогут и сыночку
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Семицветка, вот вот сама с такой параноей,пока не рожу так и буду на белье смотреть |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Только на флору. И кровь на торч-инфекции. А на остальные 11 половых инфекций можно сдать самой, цена не так уж высока. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все кончено. Когда приехала в больницу там сказали, что шейка уже открыта и плодный пузырь в шейке, уже не спасти. Ночью родила. Теперь в полном отчаянии и горе не понимаю почему так. На позавчерашнем узи шейка была 42 мм, полная норма, весь день хорошо себя чувствовала и ни с того, ни с сего... Сказали, что у меня лейкоциты повышены. Может, из-за этого. Исследование плодных оболочек покажет, была ли инфекция. Плод, сказали, тоже исследуют. Не знаю, решусь ли я теперь еще((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Beeelochka, ты хоть пиши как самочувствие. Мы все переживаем за тебя. Надеюсь девочки в палате поддерживают тебя, поддержка сейчас очень важна по себе знаю. Мы мысленно с тобой Добавлено через 2 минуты Девочки сейчас проблема с родовые сертификатами только у нас в Москве или как???у меня паника. Сейчас везде буду узнавать, если что жалобы строчить пока время есть. Добавлено через 30 секунд Доброе утром всем, если его можно назвать добрым
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|