Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 21:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
видишь,моя мама доступа к детям не имеет,тк она их никогда не просит к себе,да я ей и не доверяю
они у нее полуголодные вечно, специфическое короче у нее отношение
она может взять двух трехлеток за руки и на метро поехать хрен знает куда в центр...это мало того что опасно! у нее вечно ни копейки,так она еще и мне об этом не говорит! а это мои дети!!!
берет их свекровь,ей доверия больше,но мне не нравится это самоуправство, она их стрижет например,а мне не нравится это,я лучше свожу в парикмахерскую,к врачу возит-без разговора со мной
недавно у ребенка была боль в печени-рвота и тд-она хотела вызывать скорую уже-НО МНЕ НИКТО НЕ ДУМАЛ ЗВОНИТЬ!
на мой вопрос почему мне не позвонили-муж сказал-а что бы ты сделала??
короче пипец
ИМХО: По-поводу заболевания сначала скорая, потом сразу звонок тебе.

А во всем остальном по-моему пора ставить жесткие условия, так или ни как, имеешь право.
Возможные последствия:
1.
давление на психику, ты не имеешь права мне запрещать (имеешь с случае угрозы жизни здоровью и психологическому состоянию, почитай семейный кодекс РФ) - сильные аргументы всегда имеют преимущество.
2.
скандал на тему, что ты не хрена не понимаешь в этой жизни малолетка ты еще (для них мы всегда глупые малолетки) у тебя нет совести и так далее. Нервы потрепишь, но в данной ситуации главное сдержать хладнокровие и гнуть свою линию, ты мать и все решения принимаешь ты.
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 21:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
а я пепси захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделала шубу,поставила в хол-к-будет готова завтра

девочки,рассудите

отдаю детей быв. свекрови на вых-е, в эти тоже должна
с матерью щас отношения плохие, не общаемся,она вбила себе что я ей мешаю с детьми общаться,хотя это не так,общается она с ними общается-быв.свекрови звонит,хотя живем в соседних домах ну и общение со свекровью поддерживает..

щас звонит мне сестра и говорит что быв. свекровь и мать собираются моих детей в выходные везти к зубному..
вроде дело неплохое,НО меня никто не оповещает
уже не в первый раз
я в больнице лежала в НГ этот, так вот моя мать без моего спроса забирала детей у б.свекрови,везла куда то, а я ей на минуточку не доверяю,она детей из школы забывала забрать, уходила оставив их мелких совсем-в магазин надо! и тд
короче когда я в НГ матери сказала-почему меня никто не спросил об их перемещении,она сказала-А ТЫ КТО ВАЩЕ?!
типа раз я в больнице-значит недействующая и спрашивать не надо

папаша там их номинально,все делает бывшая свекровь, возит их везде, гуляет и тд,а он-тоже не в курсе!

так вот я сегодня как узнала-разозлилась! опять без моего спроса,везут к ВРАЧУ! с какого хрена???
девочкик,хочу в выходные не отдавать их,чувствую устроят они шум,типа я детей не даю!
не отдавать бывшей свекрови не могу-тк она прикрывается папашей-типа ему я их даю
что делать???? (((
или я не права?
У меня мои родители далеко живут,а у мужа маленькая сестрёнка 5ти лет,свекрови просто не до нас... .Незнаю,наверное нельзя так говорить,но моё мнение-родители должны жить далеко,тогда и скандалов не будет и всё хорошо будет,воть!
kicik вне форума  
Old 27.10.2010, 21:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тут свою привезла матери в воскресенье (мы по воскресеньям учимся) блин вот не возила бы ваще
просто деваться некуда
а мы в инст до 5 часов почти были в этот день
так вот я ее собираю к мамане с мешком всего - игрушек, вещей, еды и проего
так вот я как ее привожу, так она и ходит весь день
памперс даже поменять лишний раз не может
хотя вобще-то мы возим горшок и давно успешно в него ходим, но у мамы ковры и она боится
памперс карочи между коленок висит уже
писька красная вся аж
и самое главное вот в чем пришла - в том и ходит весь день
хоть бы переодела ее
дома жара, дочь в колготках, двух кофтах и безрукавке вязаной с начесом (на ул холодно было)
блиа
хорошо хоть куртку сняла
спрашиваю почему так - говорит - у меня холодно дома..........
йогурты, творог и прочее, что привожу, даже из пакета не вынимает
все портится
а что она ест весь день у нее - хз
у нее ведь не спросишь, она не говорит еще
маман утверждае что прям ест чуть ли не весь день
а у меня такое чувство, что она весь день на телефоне висит, а дочь сама по себе....
карочи тоже проблема
и самое главное что тоже вечно что-то делает меня не спросив, то к соседке упрется, не найдешь ее (она у мен мобильный ваще по жизни не слышит), то челку ей (тоже кстати) обкорнала тут под корень прям.... то еще че-нить придумает
ой карочи...... слов нет

вот и я поплакалась
извините уж меня
просто че-та раздражает это
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 21:14
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Если до ссоры у вас не дойдет, то попытайся объяснить, что ты сама должна решить куда, когда их везти... Какие прически им носить... Тихо и спокойно (хотя вряд ли получица... ) В общем если опять коса на камень найдет, то скажи, что вы запланировали выходные провести вместе... И не переживай... Всё-равно ничего никому не докажешь!!! Но свою точку зрения нужно четко обозначить... ЭТО ЖЕ ТВОИ ДЕТИ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 21:17
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Если до ссоры у вас не дойдет, то попытайся объяснить, что ты сама должна решить куда, когда их везти... Какие прически им носить... Тихо и спокойно (хотя вряд ли получица... ) В общем если опять коса на камень найдет, то скажи, что вы запланировали выходные провести вместе... И не переживай... Всё-равно ничего никому не докажешь!!! Но свою точку зрения нужно четко обозначить... ЭТО ЖЕ ТВОИ ДЕТИ!!!
Доказать можно, только долго и сложно, но все-таки возможно, главное не пускать ситуацию на самотек.
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 21:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

А во всем остальном по-моему пора ставить жесткие условия, так или ни как, имеешь право.
Возможные последствия:
1.
давление на психику, ты не имеешь права мне запрещать (имеешь с случае угрозы жизни здоровью и психологическому состоянию, почитай семейный кодекс РФ) - сильные аргументы всегда имеют преимущество.
2.
скандал на тему, что ты не хрена не понимаешь в этой жизни малолетка ты еще (для них мы всегда глупые малолетки) у тебя нет совести и так далее. Нервы потрепишь, но в данной ситуации главное сдержать хладнокровие и гнуть свою линию, ты мать и все решения принимаешь ты.
вот-вот
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 21:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да ситуёвин щекотливая
но я бы делала как мне удобно
ну это я со своейколокольни... простоя такой человек
я не люблю когда так поступают
у меня с маман из-за этого отношения плохие, да и с отцом не важные...
они сначала делают как ненадо
я соотв грю чем недовольна и говорю ведь правду
а правда никому не нравицца
и я враг сразу....

ну вот это ваще канешн О_о
ну я сделаю как мне удобно, не отдам на вых-х и мать моя не сможет поехать как я понимаю...
потом неделя каникул идет,тк я дома я по идее вообще могу их не отдавать! но там же папа и мы типа должны!
короче мне и ограничивать общение не хочется с одной строны,а с другой чем больше даешь,тем больше они дозволенности чувствуют
мало того что моя бывшая свекровь с мамой сдружилась после развода,она щас папе названивает и моей бабушке,с какой целью-я не понимаю...
Морковка вне форума  
Old 27.10.2010, 21:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну я сделаю как мне удобно, не отдам на вых-х и мать моя не сможет поехать как я понимаю...
потом неделя каникул идет,тк я дома я по идее вообще могу их не отдавать! но там же папа и мы типа должны!
короче мне и ограничивать общение не хочется с одной строны,а с другой чем больше даешь,тем больше они дозволенности чувствуют
мало того что моя бывшая свекровь с мамой сдружилась после развода,она щас папе названивает и моей бабушке,с какой целью-я не понимаю...
Кто должен? А папа сам то сильно хочет общаться или все-таки свекровь?
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 21:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это заговор... шутю

да я тя понимаю, вроде и запрещать общаться не хочется, а с другой стороны такое поведение напрягает и вызывает недоумение
просто думаю надо сказать в жесткой форме
что значит "кто ты ваще?" я мать ваще-та скажи! и вобще надо их строить всех!!!
потом еще хуже будет
а так как ни грустно но два варианта, либо примут к сведению, либо обидяться и не знаю как дальше (смаря какие люди)
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 21:29
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
это заговор... шутю

да я тя понимаю, вроде и запрещать общаться не хочется, а с другой стороны такое поведение напрягает и вызывает недоумение
потом еще хуже будет
а так как ни грустно но два варианта, либо примут к сведению, либо обидяться и не знаю как дальше (смаря какие люди)
Согласна, пора определить кто в доме хозяин и на ком больше ответственности.
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 21:31
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

эх,пойду в другую темку....
kicik вне форума  
Old 27.10.2010, 21:32
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:

Возможные последствия:
1.
2.
ну свекровь со мной ссорится не будет,у нас с ней общения-минимум..
я думаю что если я буду ограничивать ее общение с детьми-то я с бывшем мужем поссорюсь,а он же типа имеет право на встречи да и вообще
к слову бывший муж тоже не в курсе часто планов бабушек как и я.

моя мама внуками никогда не интересовалась-сейчас у нее рвение проснулось,она же решила что у нас тут реально секта...
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Позвони ей (маме своей) сама... И на прямую спроси хочет она с девочками ехать куда-то??? Сможешь так?
она сама никуда не захочет,да мы с ней и не разговариваем...
Морковка вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Доказать можно, только долго и сложно, но все-таки возможно, главное не пускать ситуацию на самотек.
ну да можно доказать... но в нашем положении это вряд ли... себе дороже...
Valechka36 вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
эх,пойду в другую темку....
почуму?
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 21:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Морковка....в мои данные добавь то,что у меня МАЛЬЧИК)))до этого я не знала)))
ElDi вне форума  
Old 27.10.2010, 21:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
почуму?
позже приду,а то тут все очень заняты и никто не заметил,что я вкусные кислююююююючие щи наварила
kicik вне форума  
Old 27.10.2010, 21:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Морковка, ты не кисни! на радуге зависни!!!! все образуется!!! просто надо по жестче с ними!!!

лан, красотки, я отваливаюсь, пора свою атаманшу купать да спать укладываться
папанька наш сегодн на др
хотел нас взять
только я отказалась, дабы не соблазнться на всякие вкусности, да и че-та не хочется с зеленым лицом за чужим столом сидеть
так что мы одни с дочей и пока так - надо этим пользоваться, а то потом к 12 папаня заявится и доча ваще еще пол-ночи спать не будет
пошла ковать дочку, пока горяча
всем покедова!
мож вылезу еще, пополучночничаю!!!
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 21:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
позже приду,а то тут все очень заняты и никто не заметил,что я вкусные кислююююююючие щи наварила
да мы тут вишь, все в возбужденном состоянии гормоны мать их
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 21:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
У меня мои родители далеко живут,а у мужа маленькая сестрёнка 5ти лет,свекрови просто не до нас... .Незнаю,наверное нельзя так говорить,но моё мнение-родители должны жить далеко,тогда и скандалов не будет и всё хорошо будет,воть!
Полностью согласна, если и не далеко...то хотя бы не вмешиваться в воспитание детей...Я настолько часто с этим сталкиваюсь...вплоть до того, что за меня решают пойдет ли завтра ребенок в детский сад... и мне о своих планах простите не доложить.... Полы я мою плохо...посуду не правильно....вот так и живу...слушаю постоянно...сколько не ругалась...и не качала свои праваю....все равно за своё....только родители правы...а мы дураки полные...
Mashik вне форума  
Old 27.10.2010, 21:40
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Морковка....в мои данные добавь то,что у меня МАЛЬЧИК)))до этого я не знала)))
зай,я уже не добавляю,к Зявке обратись!!!
freken вот-вот у меня то же самое...примерно то же отношение с детьми...
Цитата:
Кто должен? А папа сам то сильно хочет общаться или все-таки свекровь?
папа не скажет что не хочет,но по факту ими занимается свекровь
Цитата:
это заговор... шутю

потом еще хуже будет
да мама меня ваще в шок повергает
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск