Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 14:39
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
сегодня сны про роды у нас
а мне снилось, что я пришла к доктору, а там девочка уже рожает. и я часов пять там сидела, ждала, муж за дверью. помню что врача зовут Ирина, а отчество не запомнила
а потом я ей говорю - посмотрите меня, я тоже хочу родить. а она мне сделала эпидуралку и кесарево. разрезали, я боюсь, зашьют ли меня обратно пока анестезия не отошла, а потом дали мелкого и мне все стало пофиг. а он такой клевый, симпатяга
и я с телефоном лежу такая, читаю нашу ББ, и мне не терпится написать, "девочки, я родила 8 числа!" (откуда я во сне дату сегодняшнюю помнила - не знаю)

вот такие сны. может, 8 мая рожу? только бы не кесарево
ну вообще снится то, чего больше всего боишься.
девочки такое плаксивое состояние ужас. А я сегодня во сне все секасом хотела заняться хоть на яву я абсолютно фригидна сейчас.

Old 08.04.2011, 14:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
девочки такое плаксивое состояние ужас. А я сегодня во сне все секасом хотела заняться хоть на яву я абсолютно фригидна сейчас.
А я наоборот..хоочется, но уже страшно.
Anna_Grin вне форума  
Old 08.04.2011, 14:48
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, мы с тобой наверное будем сидеть до упора))
Олеся, а у меня тож было такое настроение пару дней, а щас норм, бывает накрывает.)
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 15:26
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Погода такая, вот и плакать хочется.
Kolechko вне форума  
Old 08.04.2011, 15:34
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Погода такая, вот и плакать хочется.
да мне кажется я уже устала от бытовухи. Надо действительно будет лечь в больницу недель в 38 отдохнуть немного, пусть и мужики от меня отдохнут. Но блин знаю же как только лягу сразу домой захочу плакать буду скучать по детям.

Old 08.04.2011, 15:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а я во сне еще ничего, желаю а наяву - бееее
не плакай, мы тут все такие я вообще че-нибудь как вспомню, как заревуууу
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оля, мы с тобой наверное будем сидеть до упора))
Олеся, а у меня тож было такое настроение пару дней, а щас норм, бывает накрывает.)
не дай Бог! до упора я не хочу!
Цитата:
да мне кажется я уже устала от бытовухи. Надо действительно будет лечь в больницу недель в 38 отдохнуть немного, пусть и мужики от меня отдохнут. Но блин знаю же как только лягу сразу домой захочу плакать буду скучать по детям.
а ты заляжь в 39
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2011, 16:08
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, ну хоть до 38 доносить. я не против в 38 рожать.

я переживала по поводу того, что не известно у каких людей покупаю коляску. Нашла их в контакте, посмотрела, там и фото малыша. хоть представление буду иметь. очень милые молодые люди, малыш вообще супер. вобщем теперь главное чтоб коляска нам подошла и не разочаровала. Но уже спокойнее. )))
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 16:42
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Кометка, я щас тоже к апрелятам заглянула, так там наша Sunny_Bunny схватки считает А мы все думаем, куда все пропадают, а они вот - в соседних болталках
Yulyah@ вне форума  
Old 08.04.2011, 16:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Кометка, я щас тоже к апрелятам заглянула, так там наша Sunny_Bunny схватки считает А мы все думаем, куда все пропадают, а они вот - в соседних болталках
Перебежники так, у санни тоже срок как у меня...что ж все куда то торопятся?
Anna_Grin вне форума  
Old 08.04.2011, 17:15
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, ойойой, так быстро тебе уже... хотя мож до 40 доходишь. я пока еще на расслабоне.
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 17:33
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

юльчик,а сколько вы весите, сказали? с хорошим узи

Нет, про вес не сказали, в понедельник заберу результаты, посмотрю, может напишут.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 08.04.2011, 17:35
Олеся5818
Гость

Крыша едет уже.

Old 08.04.2011, 17:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Grin, ойойой, так быстро тебе уже... хотя мож до 40 доходишь. я пока еще на расслабоне.
Да вот я почему то в этом не уверена.... так что я вобще не на расслабоне
Anna_Grin вне форума  
Old 08.04.2011, 17:42
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, ничееее, все будет океишн.
а мне костюм пришел велюровый, какой он малюсенький и классный, я просто балдю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 17:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Grin, ничееее, все будет океишн.
а мне костюм пришел велюровый, какой он малюсенький и классный, я просто балдю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой моднячий!!! Класс!
Anna_Grin вне форума  
Old 08.04.2011, 18:02
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, хочу сказать, что 62 размер это не так уж много. или мне так кажется, но на вид такой малюсенький.
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 18:05
Олеся5818
Гость

Девочки нервы сдают не могу с детьми контактировать, мне пора в психушку. Убить готова всех вокруг. Старший получил по жопе за младшего, ненавижу когда так происходит. Как бы продержаться это время.

Old 08.04.2011, 18:05
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

всем привет. Я на минутку) мы лежим, кольцо сняли, самочувствие уже ничего. Но пока не отпускают еще, в понедельник анализы пересдам-там и посмотрим. Гемоглобин низкий, дышать трудно постоянно, дышим кислородиком с дочей)
Мама в кубе вне форума  
Old 08.04.2011, 18:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Grin, хочу сказать, что 62 размер это не так уж много. или мне так кажется, но на вид такой малюсенький.
Это кажется к 3м месяцам нормально доростете))
Anna_Grin вне форума  
Old 08.04.2011, 18:08
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
всем привет. Я на минутку) мы лежим, кольцо сняли, самочувствие уже ничего. Но пока не отпускают еще, в понедельник анализы пересдам-там и посмотрим. Гемоглобин низкий, дышать трудно постоянно, дышим кислородиком с дочей)
ну а так про состояние шейки что говорят? Как твои пацаны без тебя? Я от своих уже вешаюсь.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск