Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 22:35
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у меня че-то схватки более болезненные стали.. а еще только что в тубзике засидала... опять меня обманывают, наверное
Но акушерке своей позвонила, предупредила, что сегодня возможна бессонная ночь.
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 22:36
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Fxmalishka,я смотрю,ты тут все время зависаешь.........а как тебя зовут на самом деле,просто интересно.и почему выбрала себе этот ник,что значит fx?
Небо вне форума  
Old 28.05.2010, 22:36
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
это точно, главное непрогодать с выбором своего дела, и всё правильно рассчитать, сначала всегда тяжело...
ТАк чего с ЗАГСом решили? Пойдете? или отложить решили?
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 22:41
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Fxmalishka,я смотрю,ты тут все время зависаешь.........а как тебя зовут на самом деле,просто интересно.и почему выбрала себе этот ник,что значит fx?
Они сегодня с Дашей решили поболтать
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 28.05.2010, 22:49
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Они сегодня с Дашей решили поболтать
Да я мужа с работы жду... все равно бездельничаю... мелкий спать не собирается пока... вот и чатюсь )))
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 22:50
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
А у меня весь день ноутбук включён, я только подхожу страничку обновляю..., так-то не высиживаю посоянно перед ним...
Зовут меня Маша..., вроде писала имя в личном кабинете...
Fxmalishka, как-то привязалось ко мне, уже очень много лет, мне ник malishka придумал мой бывший молодой человек,когда мне было лет 16-ть, и я делала с его помощью себе почту, как-то фантазии у меня не было, какой ник придумать, а он называл меня постоянно малышкой, вот так и написал, но такой ник (почта уже была), и он просто добавил 2 буквы fx, от своего ника..., которые по-большому счёту ничего не обозначают, как-то так и появилась сначала почта на mail.ru, а потом я уже везде этот ник писала, потому как удобно было, не заморачиваться..., так оно ко мне и привязалось...
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 22:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Fxmalishka, как-то привязалось ко мне, уже очень много лет, мне ник malishka придумал мой бывший молодой человек,когда мне было лет 16-ть, и я делала с его помощью себе почту, как-то фантазии у меня не было, какой ник придумать, а он называл меня постоянно малышкой, вот так и написал, но такой ник (почта уже была), и он просто добавил 2 буквы fx, от своего ника..., которые по-большому счёту ничего не обозначают, как-то так и появилась сначала почта на mail.ru, а потом я уже везде этот ник писала, потому как удобно было, не заморачиваться..., так оно ко мне и привязалось...
прикольная история и память осталась и ник
Old 28.05.2010, 22:54
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
ТАк чего с ЗАГСом решили? Пойдете? или отложить решили?
нет, сейчас не пойдём, не хочу в попыхах бежать в ЗАГС, леваком оформлять брак, т.к. очериди там около месяца всё равно..., он предложил у себя в городе рассписаться, там хоть сейчас, но я всё же не хочу так..., уже настроена была на нормальную свадьбу в конце августа, на этом и остановимся...
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 22:56
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, сейчас не пойдём, не хочу в попыхах бежать в ЗАГС, леваком оформлять брак, т.к. очериди там около месяца всё равно..., он предложил у себя в городе рассписаться, там хоть сейчас, но я всё же не хочу так..., уже настроена была на нормальную свадьбу в конце августа, на этом и остановимся...
Ясненько. Разобралась как ребеночка оформлять?
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 23:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прикольная история и память осталась и ник
ну ,да, просто ник это что? это либо какое-то прозвище с добавлением дополнительных букв, символов, либо имя, тоже как-то обыгранно, либо фамилия, тоже с какой-нибудь абривиатурой....
имя у меня очень расспространённое, фамилия тоже Титова, как-то при составлении почты ничего не нашли другого, а эта fxmalishka, как-то сама собой всплыла....,а потом уже куда не ткни, в инете везде нужен ник..., и как-то чтоб особо не думать, я его везде и писала...
ну, и память тоже осталась....
у меня даже пароль на почту, это очень старый, уже не существующий номер телефона того же М.Ч., просто как-то цифры запомнились, и теперь хоть во сне разбуди, я их вспомню, так что, вот так...
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 23:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

[QUOTE=fxmalishka;1833398]А у меня весь день ноутбук включён, я только подхожу страничку обновляю..., так-то не высиживаю посоянно перед ним...
Зовут меня Маша..., вроде писала имя в личном кабинете...
Fxmalishka, как-то привязалось ко мне, уже очень много лет, мне ник malishka придумал мой бывший молодой человек,когда мне было лет 16-ть, и я делала с его помощью себе почту, как-то фантазии у меня не было, какой ник придумать, а он называл меня постоянно малышкой, вот так и написал, но такой ник (почта уже была), и он просто добавил 2 буквы fx, от своего ника..., которые по-большому счёту ничего не обозначают, как-то так и появилась сначала почта на mail.ru, а потом я уже везде этот ник писала, потому как удобно было, не заморачиваться..., так оно ко мне и привязалось...[/QUOT

прикольно!
Небо вне форума  
Old 28.05.2010, 23:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ясненько. Разобралась как ребеночка оформлять?
так, не до конца ещё...
у папки нашего квартира есть в подмосковье, мы туда маленького сразу и пропишем, когда и мою прописку будем туда переоформлять...
а всё остальное, что касается ЗАГСа, у меня уже куча ссылок сохранено, изучаю их, какие бумажки после рождения куда подавать, если не разберусь сама буду обращаться за помощью к тёте, она майор милиции в Москве, но это крайний случай, не люблю никого ни о чём просить, проще самой всегда всё сделать....
fxmalishka вне форума  
Old 29.05.2010, 08:52
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
С недельками, у кого сегодня!
Old 29.05.2010, 08:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Лесь, ты сегодня раняя пташка! Я так плохо эту ночь спала, все затекает, сбоку на бок не в состоянии перевернутся было, уж скорее б что ль
Сейчас сижу мужа с работы жду, скукота

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет куколки. Я еще лежу. Сказали если в выходные не рожу сама, в понедельник будут прокалывать. Весим примерно 3600, воды чистые.
Вес какой хорошенький, должна сама хорошо родить, так что выпрыгивай быстрей Егорка из мамки
Ugolek вне форума  
Old 29.05.2010, 09:00
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!
С недельками, у кого сегодня!
Спасибки! У меня как раз сегодня неделька получается по меськам, хотя 1 июня уже будет 39 недель, как Г ставит!
Ugolek вне форума  
Old 29.05.2010, 09:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ugolek, с неделькой тебя

Вчера была у врача в роддоме. Сказала, что могу и сегодня родить, т.к. все уже готово. Теперь в понедельник встречаемся, если раньше не рожу

Девочки, кому надо альбом. Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там есть детский очень красивый. Нужно только нужный скачать, вставить как надо свои фотки, даже можно надписи и заказать его.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.05.2010, 09:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик девочки. Егорка по-моему даже не думает вылазить. Ночь вообще не спала. После вчерашнего осмотра тянет поясницу и живот.
Maryana вне форума  
Old 29.05.2010, 09:58
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Лесь, ты сегодня раняя пташка! Я так плохо эту ночь спала, все затекает, сбоку на бок не в состоянии перевернутся было, уж скорее б что ль
Я тоже ужасно сплю уже третью ночь. Всё отлежала уже за эти месяцы, просто жуть. До 4 утра заснуть не получается, а потом мужа на работу проважаю и уже спать не охота. Вот сегодня проводила его на дачу, а сама в инет. А малыш, как на зло спит сейчас
Цитата:
Приветик девочки. Егорка по-моему даже не думает вылазить. Ночь вообще не спала. После вчерашнего осмотра тянет поясницу и живот.
Крепись, Марьян. Всё должно скоро начаться и благополучно закончиться. А что врачи говорят?
Old 29.05.2010, 10:00
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Ugolek, с неделькой тебя

Вчера была у врача в роддоме. Сказала, что могу и сегодня родить, т.к. все уже готово. Теперь в понедельник встречаемся, если раньше не рожу
Спасибо!

Цитата:
Это хорошо что тянет, может потихоньку процесс пошел. Это может начаться неожиданно. Я когда в роддоме лежала у девочки одной началось все с поясницы, врач сказала что ребенок еще не встал в родовые пути, а через несколько часов у нее начались схватки. Вот так! И она родила в этот день малыша весом 4 кг.
Ugolek вне форума  
Old 29.05.2010, 10:04
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Добрый день! У меня муж заболел...
К@терин@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск