![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
![]() Я тут живот кипятком облила,как же я испугалас и малышка тоже аж на в бок ушла.побежала к врачу уверила что всё хорошо.сердечко послушала всё норма. Вчера истерика была.котенок достал гадит рядом с лотком.и на стол лазит.видать уже не исправить .будем избавляться. Еще у нас попугай сдох жалко его блин.дочка расстроенная вся. Чет мы не как в ровную колею не войдем.муж переживает на счет работы,подумала я и решила пусть едет,но сказала чтоб на рождение дочки был, как хочет . И если я не смогу вынести без него,значит приедет обратно.а сама уже потихоньку строю планы как я буду справляться без него ![]() А коляску и кроватку мы уже выбрали .оба трансформеры.кроватка маячок.потом он снимается со временем. И превращается в большую кровать,ящики с боку снимаются |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну слава Богу, что ты успокоилась и с малышом все хорошо ![]() Животных жалко конечно...а вы котенка завели, когда ты уже беременная была?... Молодцы, что с мужем общее решение приняли на счет работы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то мне так неприятно сейчас было...Гуляла с собакой, встретила соседку ( а я к слову здесь мало кого знаю, живем тут чуть больше года). Она мне такая: тебе еще долго маяться осталось?
Я вообще не поняла, говорю: в смысле? Она на пузик тычет....Я говорю, что нет, не долго....Она давай выспрашивать, кого ждете, когда...Я сказала, что мы пока сами не знаем... Как то неприятно, когда незнакомые люди лезут с такими вопросами...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не принимай близко эти вопросы. Может она по себе судит, что для неё это было бы или было уже "маяться". Отшучивайся и отнекивайся
![]() Люляш, подумай еще раз про пианино - это ж для тебя и работа и хобби и отдушина... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне не то что вопросы не нравятся, я вообще люблю поболтать о своем положении))) А именно что незнакомый человек в личное лезет...у нее ваще вроде детей нет, только муж алкоголик и возраст предпенсионный...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да вроде всё начала ходить в лоток .я ей даже наполнитель купила чтоб удобно было закапывать.а вчера уборку затеяли на кухне . Дык она взяла прям при нас и на гадила,поругала.на плошатку выбросила её.она там сидит орет в ночь я её пустила.утром встаем так эта дура опять садится рядом с лотком и ссыт,я и видать за ночь уже не один раз.я была в шоке.у нас поласы же а щас зимой где я его стирать и сушить буду.короче я её выкинула не путевая кошка есть такие, кукушки . А помойНые действительно лучше,хотя тоже не факт из за чего они оказались на улице.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я маньячка какая-то. Стараюсь, чтоб визуально не бросалось в глаза моё пузо. Что в тот раз, что сейчас, прячу его под шарфиками ![]() ![]() ![]() Кстати в тот раз сработало на самой любопытной соседке, как она не увидела летом мой живот - фантастика ![]() ![]() Сейчас пока тоже никто не говорит и не спрашивает (это я про соседей все). Ну понятно, что те, кому я говорила, те спрашивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Девочки, спасибо вам за советы насчет пианино и комодика ![]() Ален, не обращай внимание на бестактных людей. Побыстрее от нее уходи, вроде как некогда болтать, и все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Жалко...Обычно кошки так ведут себя, когда сказать что-то хотят...Языка то у них нет, вот они так и поступают...Может внимания не хватало... |
|
![]() |