Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 00:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Сонь, все будет отлично, это гормоны!
Вик, слезу пустила?))
Галь, клевенькие вы!
У меня ни с первой, ни со второй дочкой слинг не прижился чет...
Ядвиж, психологи говорят, что в любом возрасте с ре надо договориваться. Только вот поди с ними договорись))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 08:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже как то в городе эти рюкзаки и слинги не носят , если видим таких мам сразу ясно - приезжие ) но наверное удобно ...

Юль неее, не слезу , наоборот как придурок улыбалась и говорила " Ух тыыы" ))))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 08:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро)))да,кроет меня чего-то временами)))
а мне с младшей ооочень слинг пригодился,я довольна.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 09:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!
с неделькой пузики)))

Галя,хорошенькие)
у меня слинг использовался дома,когда готовила)по-другому никак не могла в один период.
на улицу не брала,без него хорошо было.а дома на кухне выручал.когда одна была.

у меня аттестация 21 числа.готовлюсь сижу....
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 10:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки��
у меня слинг тоже не пошёл как-то, пока намотаешь, да и ребёнку летом жарко было, а вот рюкзак нормально, Тоху в сад отводить и забирать, в магазины некоторые, куда с коляской не зайдешь, это не каждый день конечно, но иногда надо, на дальние расстояния с коляской ходим
во-во Юль, я всегда пытаюсь договориться, но мин через 10 у меня терпение заканчивается, а у папы нашего ещё раньше. О! у нас тут было, он шёл ревел после сада, просто так, надо было стресс снять видимо, к дому подошёл и успокоился резко говорит ты папе не рассказывай а то будет меня плаксой обзывать))

ИРА, удачи на аттестации, ты в аспирантуре?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Сонь, бывают такие дни, но они проходят! Все будет хорошо!
Ядвижка, а психолог не сказал как договариваться? Может у него свои методы есть?
А про учебу в возрасте наших детей только объяснять....заставлять мне кажется бесполезно.
Вик, все хорошо на узи? Ты с собой Даника не брала?
Ириш, удачи!!!!

Я слингами, рюкзаками не пользовалась. Ну как то коляска есть...а куда с ней не пускают?у нас везде можно с коляской.....
А еще если меня обматать, то я получалась как шпикачка:-):-):-):-) ну знаете продаются такие колбаски, в сетку затянутые. Ха ха:-)

Наташ, ты куда пропала?

Добавлено через 3 минуты

Ир, а как готовить есть если ребенок на животе???? Он же мешает...или нет? Ну как к столу или плите подойти? Ребенком упираться будешь....или я все не так представляю???:-)

Галь, а Вике нравится в рюкзаке?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 15:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет.
в саду есть бесплатный но к ней только через недели 2 можно попасть. наверное запишусь.. поговорю на тему послушания.. или я просто не правильная.. хочу видеть ребенка послушный и т.д.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 16:20
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки,спасибо!
у меня аттестация на кадастрового инженера

Ален,ну готовить..я сначала без неё все приготовливала,подготавливала продукты.а потом,она уже плакала когда,брала её.к плите подходила вместе с ней,готовлю я обычно на дальней комфорке.и уже одной рукой в кастрюльку или в сковородкупродукты ложешь,мешаешь.вот.для этого
Old 10.10.2014, 22:39
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Риш удачи с аттестацией !
Ален , ржу) я себя тоже в слинге не представляю !
На узи все ок , сказали " похоже на девочку", но у меня и даник был девочкой до 19 недель ))) короче жду второе узи , если все-таки мальчик будем вместе думать имя, мужских вариантов у нас нет совсем !

Добавлено через 1 минуту

Даню на узи не брала , потому что то плановое узи в роддоме , бесплатное , туда никого не пускают ! Вообще как говорили узистка злая никому ничего не говорит , фотку не дает ! Мне хоть фотку дала , и даже про девочку выдавила из себя , так что походу мне еще повезло
Old 11.10.2014, 12:07
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да,Вика,бесплатное узи такое.у нас так же(((

и с неделькой!!
Old 12.10.2014, 07:27
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

всем привет!
кто там говорил что пузики вторые не показывали?я показывала с маськой)))) а вот сейчас какая пузатая
Old 12.10.2014, 10:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да хорошо уже видно ) такой хороший пузик )
Old 12.10.2014, 12:10
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,у меня этой зимой в разы больше был)))так что никто не догадывается)))все привыкли,что я то худею то толстею))))
Old 12.10.2014, 12:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Софьюшка, ты всегда стройная , не наговаривай !
У меня сейчас тоже многие думают , что поправилась просто )
Old 14.10.2014, 09:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы , кто где ? Как дела ?
Old 14.10.2014, 09:56
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Привет я тут..
у меня опять мес.. болею; (
Жду конца недели чтоб на узи сходить.

в целом все как обычно
Old 14.10.2014, 12:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
Ядвижка, выздоравливай!

Мои дети на даче с мамой, я анализы сдаю.
Наташ, как дела? Как с егором? Успеваешь? Ты вопрос больничных на работе обговаривала?
Пузики, как самочевствие?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 13:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо
я была сегодня на узи.. еще на 5 день пойду.
новости не очень.. скажу конкретней в четверг.
пока по планированию нельзя(
Old 14.10.2014, 15:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ядь , пусть все наладится !!
Ален, че за анализы !?
Дети на даче это прекрасно , Даня от меня уже месяца 4 не отлипает ( нигде не остается !
Чувствую себя хорошо уже, расту , по всему периметру ))) везде , блин , все растет !
За 2 недели 1,3 прибавка , так что рот на замок !
Old 14.10.2014, 20:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)
Ален, у меня все ровно) кручусь) все успеваю) нормально в общем)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск