Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2017, 11:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Крошка Ру, просто не удобно мне на 23 февраля дарить пасхальный падарок.

Добавлено через 3 минуты

Думаете можно так в коробке подарить на 23 февраля и пофиг, что пасхальные? Всю кукушка себе сломала. Девочки посоветуйте? Муж мой и в правду молодец)
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2017, 11:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет,Тушканчик выходи с подполья
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.02.2017, 11:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Свет, я такая дотошная и привереда , что не смогла бы на 23 подарить такой подарок , на котором чётко написано с пасхой. Но если на самом яйце этой надписи нет, то можно их из коробки вытащить и переложить просто в подарочный пакетик.
Фанаточка вне форума  
Old 20.02.2017, 11:59
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Крошка Ру, дааа ожидание - страшная штука!))))

Сегодня еще случай был в поликлинике, я там первый раз анализы сдаю, пришла с направлением кровь сдавать на прогестерон. Прихожу в корпус с ЖК, смотрю кабинет совпадает с тем что на электронном талоне, спрашиваю "тут по времени или в порядке живой очереди?", оглядываю всех, все сидят с животиками на меня вяло смотрят. Я переспрашиваю снова) Тут один животик на меня презрительно посмотрел и пренебрежительно сказал "Вы не видите, тут только беременные кровь сдают, а Вам в другой корпус!" Поняла я что там своя шайка-лейка и мне туда вход закрыт Поплелась сдавать кровь к мужичкам и старушкам)))
Сама Милота вне форума  
Old 20.02.2017, 12:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Сама Милота, это конечно хрень полная. Какая разница Б или нет если тебе врачь Г направления давал. Не только же Б анализы сдают. Надо было сказа , что да Б.
У нас хоть тоже ЖК не акти, но я по направлению Г сдавала и кровь и еще при ЖК ходила к уролога и там же сдавала и мочу и кровь и сжать я хотела. Я такой же человек.
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2017, 12:38
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня опять цистит, теперь с кровью, я в шоке девочки! за всю жизнь ни разу не было а за последние пол года уже который раз
Крошка Ру вне форума  
Old 20.02.2017, 12:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фанаточка, я тоже так уже думала, чтоб одни яйца подарить без коробки. Муж сказал, что нечего такую красоту портить купим, что то другое.
Вон поеде где все 50 руб магаз и посмотрю чего нибудь. У нас все девчонки забили на 23 февраля мужикам ни чего дарить не собираються.

Добавлено через 2 минуты

Крошка Ру, сходи к врачу. С этим шутит не стоит. Мне врач прописывать уролесан только жидкий при цистита и антибиотики уже не помню как называються.
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2017, 12:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки
Solnyshko, ойй насмешали вы меня. Я бы и с коробкой не стала и без тоже. Мне как то стремно дарить мужику яйцо правда купи что то другое, а это на пасху с коробкой подарить
alenabarsik вне форума  
Old 20.02.2017, 12:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik, это не просто яйцо та чай внутри
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2017, 12:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Solnyshko, Свет,я понимаю что там чай,я у нас тоже такие видела. Но ведь вме равно яйцо
Я надеюсь я тебя не обидела. И ты и муж молодцы, что решили от себя порадовать мужчин
alenabarsik вне форума  
Old 20.02.2017, 12:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik, это я решила мужа попросила, а он купил). Ладно придется на пасху дарить кому нибудь)

Добавлено через 1 минуту

Девочки у меня от регулана во рту привкус такой железа и сухость во рту пить охото может это пройдет со временем.
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2017, 13:11
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, ой ржу не могу а я бы подарила и преподнесла как шутку!как нибудь бы выкрутилась
С масленицей всех!я уже в магаз сбегала, все закупила,сейчас блины буду печь! (правда М такие болючие приперлись, выпила ношпу, жду когда отпустит)
Майя20 вне форума  
Old 20.02.2017, 13:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, да ладно вонючки им куплю в машину, а яйца на пасха подарю родителям и бабушке и еще кому нибудь.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо) и тебя с масленицей.
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2017, 13:26
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
сходи к врачу. С этим шутит не стоит. Мне врач прописывать уролесан только жидкий при цистита и антибиотики уже не помню как называються.
Блин=((( антибиотики не хотелось бы. А это к какому врачу надо?
к урологу или можно терапевтом бойтись?
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Мне как то стремно дарить мужику яйцо
ну а че, не два же
Крошка Ру вне форума  
Old 20.02.2017, 13:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крошка Ру, вообще это уролог) но свекрови как то терапевт назначил лечение. Думаю тебе надо уролесан начать пить и к уролога дуть. Он на травах, но при Б его нельзя в инструкции наисано. Может потом у что на спирту. Сейчас есть и в таблетках.

Добавлено через 2 минуты

Посмотри в интернете про него. Ты чего нибудь делаешь или ни чего?
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2017, 13:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Добавлено через 2 минуты

Майя20, с новым Б циклом тебя!Вторая фаза удлиннилась у тебя-это уже очень хорошо!А соедующий этап будет уже Б

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, уже держу кулачища за твои завтрашний полосатый тест@@@@@@
Завтра будет 9 ДПО,рано конечно,врятли что будет, но все же,я так рано ещё не мочила, пугает что грудь вообще не болела и на болит, только низ живота тянеи
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.02.2017, 13:52
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Solnyshko, ой ржу не могу а я бы подарила и преподнесла как шутку!как нибудь бы выкрутилась
С масленицей всех!я уже в магаз сбегала, все закупила,сейчас блины буду печь! (правда М такие болючие приперлись, выпила ношпу, жду когда отпустит)
с новым циклом Май!!!!
princessa Poly вне форума  
Old 20.02.2017, 13:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

princessa Poly, как у тебя дела с задержкой..тест так и не делала?
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2017, 14:05
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
princessa Poly, как у тебя дела с задержкой..тест так и не делала?
привет!!!!!я выше написала свои новости на 94 страничке! А с какого цикла у вас получилось?
princessa Poly вне форума  
Old 20.02.2017, 14:09
Тушканчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Тушканчик, держу изо всех сил)
Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
тихонько ура ждем еще теста
[QUOTE=princessa Poly;7502146]

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Тушканчик, тихое урррраааа!Держу калачки,чтоб полосочка ярчала!
Тушканчик, ухх супер!ярчайте сильнее и скорее!держу кулачки!

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Тушканчик, держу кулачки чтоб ярчала полосочка! @@@@
princessa Poly, молодец выдержка хорошая))), уверенна что М не придут и скоро ты увидишь яркие //
Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Тушканчин, пусть ярчают твои полосочки))!
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Всем привет,у кого скоро день Х держу кулачки@@@@@@@ Тушканчик поздравляю, тест в студию,мои кулачки на яркие полочочки@@@@@ Девочки второй день тянет низ живота,вчера прям как в перед месюками, это же как я вычитала день ИЗ может быть с 7-10 ДПО как раз,буду надеятся
Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Тушканчик держу кулачки...
Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!
Тушканчик, тихонько ура! Держу @@@@@ на поярчание!))
Майя, princessa Poly, ничего не знаю! Ждем и от вас //. @@@@@
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Тушканчик, я тут заглядываю тебя поджидаю тестик жду
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Мы все ждемс
Девочки спасибо, кулачки еще держим, вот эвики в субботу-вск делала, у нас в аптеке их нет, купила фрау сегодня утром сделала, так вообще бракованный, все красное поле сплошное где полоски должны быть.

Завтра пойду сдам хгч, мотаюсь же по работе еще, я на 3 работах работаю вообще не знаю за что хвататься
Тушканчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск