![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну я так поняла Аленка боится что если разошлось то кости? или открытие?
просто открытие линейкой вроде не меряют )))))))))))))))) а линейкой можно и на кушетке ой карочи я весь день тут ржу с вами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
девчонки, а не кто не сталкивался с такой проблемой - бедра с внешней стороны очень сильно по ночам болят... видимо это из-за того, что спать теперь приходится только на боку...но как с этим бороться? всю ночь сегодня мучилась...никак не могла найти удобное положение....даже подушечки по всякому подкладывала, но ничего не помогает(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕЕЕЕЕТИКИ!!!!
Цитата:
![]() Живот сейчас большой такой стал, но совсем не ощущается ) Надеюсь, что смогу на работу до кона февраля ездить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня тоже пуз такой большой стал, но как ни странно я его тоже практически не ощущаю...только вечерами, когда пытаюсь до ботинок дотянутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне кажется, что прибавка здесь играет не последнюю роль. Я например, ни разу в жизни не весила 56 кг!!! Вот суставы и болят ночью когда в покое нахожусь, ну и при ходьбе каэшн
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я когда на учет вставала в 4-5 недель, то весила 49 кг. Токса не было. А вот 11 января у Г на весах высветилась цифирка 57.... Это против обычного максимум 51 в зимнее время. Позавчера с мужем ездили по магазинам, так любые ступеньки в торговых центрах так тяжело даются...прям задыхаюсь. Что же будет к родам....ведь сейчас у нас должна начатся основная прибавка??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы,
Бузя, с неделькой!!!!!! такие большие!!!! мне бы так!!! я прям жду не дождусь уже у меня болит сбоку внизу живот будто тянет давно уже и постоянно так все нормально и по узи и все остальное (тонуса нет, анализы в норме, не знаю что еще должно быть) просто врач грит, что все растет и тянет типа только я вот думаю почему только справа вот прям в самом низу живота, между пузом и костью бедра карочи хз что такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |