Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 18:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena Fee Попробуй поносить бандаж. У меня кстати тоже болит немного, походка вообще как у пингвина и ощущение что ноги разболтаны в тазу. Раскривушка одним словом
tlv1977 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:46
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
a_Nutik вне форума  
Old 15.01.2011, 19:17
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет всем
а я не поняла
девы, вы про какие ТАМы говорите?
у Алены ТАМ - это где?
толи я че-та недогоняю
и какое тогда ТАМ надо линейкой мерять?????
О_О
вы че-та толи о разных вещах
толи я не в теме
тазовые кости штоли?
а на кой фиг их на кресле тогда мерять??? Алена-то про кресло говорила
Юль
Сонце вне форума  
Old 15.01.2011, 20:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

freken вне форума  
Old 15.01.2011, 20:29
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем
а я не поняла
девы, вы про какие ТАМы говорите?
у Алены ТАМ - это где?
толи я че-та недогоняю
и какое тогда ТАМ надо линейкой мерять?????
О_О
вы че-та толи о разных вещах
толи я не в теме
тазовые кости штоли?
а на кой фиг их на кресле тогда мерять??? Алена-то про кресло говорила
тама это ф тазу ))) ой я тоже ржу ни магу )))
andreeva вне форума  
Old 15.01.2011, 22:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

не ну я так поняла Аленка боится что если разошлось то кости? или открытие?
просто открытие линейкой вроде не меряют ))))))))))))))))
а линейкой можно и на кушетке
ой карочи я весь день тут ржу с вами и с вашими ТАМ-ами
freken вне форума  
Old 16.01.2011, 00:49
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не ну я так поняла Аленка боится что если разошлось то кости? или открытие?
просто открытие линейкой вроде не меряют ))))))))))))))))
а линейкой можно и на кушетке
ой карочи я весь день тут ржу с вами и с вашими ТАМ-ами
а я чет про кости подумала )))
andreeva вне форума  
Old 16.01.2011, 14:42
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет)))

девчонки, а не кто не сталкивался с такой проблемой - бедра с внешней стороны очень сильно по ночам болят... видимо это из-за того, что спать теперь приходится только на боку...но как с этим бороться?
всю ночь сегодня мучилась...никак не могла найти удобное положение....даже подушечки по всякому подкладывала, но ничего не помогает((((
terra вне форума  
Old 16.01.2011, 14:49
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕЕТИКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет)))

девчонки, а не кто не сталкивался с такой проблемой - бедра с внешней стороны очень сильно по ночам болят... видимо это из-за того, что спать теперь приходится только на боку...но как с этим бороться?
всю ночь сегодня мучилась...никак не могла найти удобное положение....даже подушечки по всякому подкладывала, но ничего не помогает((((
у меня такое периодически случается ...ни как не спасаюсь. Еще болят тазобедренные суставы при ходьбе.
Живот сейчас большой такой стал, но совсем не ощущается ) Надеюсь, что смогу на работу до кона февраля ездить
andreeva вне форума  
Old 16.01.2011, 14:55
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕТИКИ!!!!

у меня такое периодически случается ...ни как не спасаюсь. Еще болят тазобедренные суставы при ходьбе.
Живот сейчас большой такой стал, но совсем не ощущается ) Надеюсь, что смогу на работу до кона февраля ездить
интересно...это из-за прибавки в весе или из-за связок....эх...

а у меня тоже пуз такой большой стал, но как ни странно я его тоже практически не ощущаю...только вечерами, когда пытаюсь до ботинок дотянутся
terra вне форума  
Old 16.01.2011, 15:17
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
интересно...это из-за прибавки в весе или из-за связок....эх...

а у меня тоже пуз такой большой стал, но как ни странно я его тоже практически не ощущаю...только вечерами, когда пытаюсь до ботинок дотянутся
мне кажется, что прибавка здесь играет не последнюю роль. Я например, ни разу в жизни не весила 56 кг!!! Вот суставы и болят ночью когда в покое нахожусь, ну и при ходьбе каэшн
andreeva вне форума  
Old 16.01.2011, 15:32
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
мне кажется, что прибавка здесь играет не последнюю роль. Я например, ни разу в жизни не весила 56 кг!!! Вот суставы и болят ночью когда в покое нахожусь, ну и при ходьбе каэшн
))мы с тобой в одной весовой категории))
я когда на учет вставала в 4-5 недель, то весила 49 кг. Токса не было.
А вот 11 января у Г на весах высветилась цифирка 57....
Это против обычного максимум 51 в зимнее время.

Позавчера с мужем ездили по магазинам, так любые ступеньки в торговых центрах так тяжело даются...прям задыхаюсь.

Что же будет к родам....ведь сейчас у нас должна начатся основная прибавка???
terra вне форума  
Old 16.01.2011, 16:08
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
))мы с тобой в одной весовой категории))
я когда на учет вставала в 4-5 недель, то весила 49 кг. Токса не было.
А вот 11 января у Г на весах высветилась цифирка 57....
Это против обычного максимум 51 в зимнее время.

Позавчера с мужем ездили по магазинам, так любые ступеньки в торговых центрах так тяжело даются...прям задыхаюсь.

Что же будет к родам....ведь сейчас у нас должна начатся основная прибавка???
боюсь представить ) у меня изнач вес 50кг. Так мне Г сказала, что я уже много прибавила...
andreeva вне форума  
Old 16.01.2011, 16:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики! А нам уже 30
Бузя вне форума  
Old 16.01.2011, 17:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девы,
Бузя, с неделькой!!!!!!
такие большие!!!! мне бы так!!!
я прям жду не дождусь уже

у меня болит сбоку внизу живот будто тянет
давно уже
и постоянно
так все нормально
и по узи и все остальное (тонуса нет, анализы в норме, не знаю что еще должно быть) просто врач грит, что все растет и тянет типа
только я вот думаю почему только справа
вот прям в самом низу живота, между пузом и костью бедра
карочи хз что такое
freken вне форума  
Old 16.01.2011, 19:14
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет)))

Привет! У меня такое началось недавно Не знаю, может подушку для Б купить Промучаюсь так полночи, потом засовываю подушку (обычную) между ног, и так только засыпаю. Сегодня вообще с 4 утра не могла уснуть, куда не повернусь, все болит...
Люляша вне форума  
Old 16.01.2011, 19:16
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики! А нам уже 30
Поздравляю с круглой неделькой!
Мне до такого срока еще кондылять и кондылять...
Люляша вне форума  
Old 16.01.2011, 19:18
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а у кого было такое - я сегодня ночью никак не могла повернуться на другой бок из-за того, что в ребра как будто что-то вставили, и при любом движении там было очень больно...
Люляша вне форума  
Old 16.01.2011, 19:20
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
только я вот думаю почему только справа
вот прям в самом низу животае
может детенок по диагонали лежит- вот и тянет в одну сторону У меня криво лежит и тянет только слева
andreeva вне форума  
Old 16.01.2011, 19:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да нее
в том-то и дело, что мы щас головой вниз лежим
пока что
но бьет вверх ногами явно
да и врач говорила - головное предлежание
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск