Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 07:53
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!!
бедняжка!держись там давай,тяжко тебе пришлось!поздравляю с доченькой!!!!!!самое сложное вы прошли главное что теперь вы вместе,скоро вы будите дома и все будет замечательно!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 17.04.2010, 07:57
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально,потом пошел в туалет,упал,сознание стал терять,а после туалета его стало снова рвать кровью!!! я 1 раз такое видела,у меня Юлька на руках плачет,его придерживаю,потому что он отключается и так страшно на это было смотреть.
приехала скорая и мы поехали в больничку! там поставили пока диагноз желудочно-кишечное кровотечение и какой то там шок!! сказали что кровопотеря есть не сказать что большая,но и не маленькая!!и возможно придется делать операцию!!
а еще услышала,что врач сказал,что баночное пиво вообще категорически нельзя пить!! а хуже баночного пива,только коктейли в банке!!
пипец!!!!!ты главное сильно не переживай,все будет хорошо,он у тебя уже большой мальчик выдержит,всякое в жизни бывает!а ты попей валерьяночки а то детка все чувствует ей сейчас итак не легко в новом для нее мире!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 17.04.2010, 07:59
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

доброе утро всем мамулечкам и пузикам!тут во всю уже какашки обсуждают я смотрю))))нас пузатых совсем мало осталось!
Лисюк вне форума  
Old 17.04.2010, 08:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки,за поддержку и поздравления!да,самое главное,что с малышкой все хорошо,а остальное ерунда.
Mashulya вне форума  
Old 17.04.2010, 08:17
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки,за поддержку и поздравления!да,самое главное,что с малышкой все хорошо,а остальное ерунда.
все равно ты героиня!!!!молодец!!!!
Лисюк вне форума  
Old 17.04.2010, 08:34
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
А у тебя воды неожиданно отошли, безо всяких провокаций (труд, секс, активная ходьба, тяжести) и предвестников?
Юла2 вне форума  
Old 17.04.2010, 09:00
Katarinka
Гость

Доброе утро! Mashulya, поздравляю с Благополучным родоразрешением. Хорошо, что у вас все в порядке...

Old 17.04.2010, 09:05
Katarinka
Гость

[QUOTE=Фанаточка;1669111]вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально,потом пошел в туалет,упал,сознание стал терять,а после туалета его стало снова рвать кровью!!! я 1 раз такое видела,у меня Юлька на руках плачет,его придерживаю,потому что он отключается и так страшно на это было смотреть.
QUOTE]

Обалдеть. Считается, если кровь красная, то это не желудочное кровотечение... Это или пищвод или кишечник. Как они все у нас разболелись не вовремя... Мой вчера тоже : машина на кочке подпрыгнула и он как начал орать в голос - защемило какой-то нерв в спине. Выйти не мог из машины в гараже. Я ему ноги вытаскивала из машины, он криком все гаражи поднял так болела спина, я боялась, что он дышать не сможет, уже было такое... Хорошо идти мог. Достал меня его остеохандроз... Дома пакетик нимесила и все отпустило минут через 30, хоть смог лечь... Я уже думаю, надо кресло покупать, если дальше такое будет продолжаться и он собою не займется нормально, то будет сидя спать...

Old 17.04.2010, 09:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ого!
ты держись там, все с мужем будет хорошо!! он уже под присмотром врачей!!главное сильно не нервничай, глупо так конечно говорить, но постарайся хотя бы... малышка все чувствует...
держу кулачки за вас, все будет хорошо!!!
спасибо большое за поддержку!стараюсь сильно не нервничать!!Юлька как чувствует,даже не капризничает ТТТ!!всю ночь плохо спала!! сейчас попозже буду звонить узнавать как дела там у него!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 09:08
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Будем надяться, что обойдется без операции. В любом случае, хорошо, что во время к врачам обратились.
ага!! а врачи его стали ругать потому что он еще работал,ведь у него с утра все это произошло,а дома как он сказал врачам у него 4 раз это
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 09:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
пипец!!!!!ты главное сильно не переживай,все будет хорошо,он у тебя уже большой мальчик выдержит,всякое в жизни бывает!а ты попей валерьяночки а то детка все чувствует ей сейчас итак не легко в новом для нее мире!!!!!
да,я стараюсь,знаю,что мое состояние будет отражаться на дочке,держусь изо всех сил
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 09:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mashulya поздравляю тебя с дочкой!!самое главное.что сейчас все хорошо и вы вместе
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 09:11
Katarinka
Гость

Цитата:
ага!! а врачи его стали ругать потому что он еще работал,ведь у него с утра все это произошло,а дома как он сказал врачам у него 4 раз это
С кровотечением сразу надо вызывать скорую. Рвота начинается, когда в желудке накапливается критический объем крови. Человеческий желудок так устроен, что реагирует рвотой на наличие крови... Может у него пониженная кислотность желудка...

Old 17.04.2010, 09:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Katarinka;1669502]
Цитата:
вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально,потом пошел в туалет,упал,сознание стал терять,а после туалета его стало снова рвать кровью!!! я 1 раз такое видела,у меня Юлька на руках плачет,его придерживаю,потому что он отключается и так страшно на это было смотреть.
QUOTE]

Обалдеть. Считается, если кровь красная, то это не желудочное кровотечение... Это или пищвод или кишечник. Как они все у нас разболелись не вовремя... Мой вчера тоже : машина на кочке подпрыгнула и он как начал орать в голос - защемило какой-то нерв в спине. Выйти не мог из машины в гараже. Я ему ноги вытаскивала из машины, он криком все гаражи поднял так болела спина, я боялась, что он дышать не сможет, уже было такое... Хорошо идти мог. Достал меня его остеохандроз... Дома пакетик нимесила и все отпустило минут через 30, хоть смог лечь... Я уже думаю, надо кресло покупать, если дальше такое будет продолжаться и он собою не займется нормально, то будет сидя спать...
ну они и сказали,что желудочно-кишечное кровотечение!! я такое видела 1 раз,чтоб кровью рвало,а она еще со сгустками какими то,ужас вообщем!!!

ты давай мужу говори,что занимался спиной своей,так дело не пойдет!! мой когда выйдет из больницы,я его посажу на строжайшую диету и никакого пива!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 09:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
С кровотечением сразу надо вызывать скорую. Рвота начинается, когда в желудке накапливается критический объем крови. Человеческий желудок так устроен, что реагирует рвотой на наличие крови... Может у него пониженная кислотность желудка...
он не хотел идти к врачу на работе,потому что его бы списали как он сказал,он же работает в метро машинистом,там просто был случай,мужик тоже с чем то пошел и его просто списали!!а он видимо про семью подумал,что работа нужна и надо деньги зарабатывать!!

на счет кислотности незнаю,знаю,что он мучается только иногда изжогой и все!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 09:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас еще сегодня с ним полгода ,как мы поженились,придется одной быть в такой день,но самое главное,чтоб с ним все было хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 09:25
Katarinka
Гость

Цитата:
он не хотел идти к врачу на работе,потому что его бы списали как он сказал,он же работает в метро машинистом,там просто был случай,мужик тоже с чем то пошел и его просто списали!!а он видимо про семью подумал,что работа нужна и надо деньги зарабатывать!!

Тогда все ясно. Метро дело такое в один миг можно потерять все, включая пенсию... Там все строго и диспансеризация ежегодная. Большая выслуга? Значит раз у него изжога бывает, значит кислотность повышеная, скорее всего это прободение - язва была. Но оно не бывает без предвестников. Значит побаливало, а он не обращал внимание. В таких случаях пиво совсем плохо действует, лучше бы он водки выпил - она прижигает сосудики и язвочки.

Old 17.04.2010, 09:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Тогда все ясно. Метро дело такое в один миг можно потерять все, включая пенсию... Там все строго и диспансеризация ежегодная. Большая выслуга? Значит раз у него изжога бывает, значит кислотность повышеная, скорее всего это прободение - язва была. Но оно не бывает без предвестников. Значит побаливало, а он не обращал внимание. В таких случаях пиво совсем плохо действует, лучше бы он водки выпил - она прижигает сосудики и язвочки.
да нет 3 год работает там,но тем не менее!! может и побаливало,только он мне это не говорил,а водку он просто не пьет у меня,поэтому и решил побаловаться пивком,на свою голову блин
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 09:30
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!!
Молодец! Роды трудные а ты справилась. Поздравляю!
Цитата:
QUOTE]
Лечети своих мужей. Скорейшего им выздровления!

Цитата:

Изжога от кислотности бывает.
Юленок вне форума  
Old 17.04.2010, 09:32
Katarinka
Гость

Цитата:
да нет 3 год работает там,но тем не менее!! может и побаливало,только он мне это не говорил,а водку он просто не пьет у меня,поэтому и решил побаловаться пивком,на свою голову блин
Наверное еще и переживал из-за вас с малышкой - вот и сказалось. У его родителей не было ни у кого язвы?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск