|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Фанаточка;1669111]вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально,потом пошел в туалет,упал,сознание стал терять,а после туалета его стало снова рвать кровью!!! я 1 раз такое видела,у меня Юлька на руках плачет,его придерживаю,потому что он отключается и так страшно на это было смотреть.
QUOTE] Обалдеть. Считается, если кровь красная, то это не желудочное кровотечение... Это или пищвод или кишечник. Как они все у нас разболелись не вовремя... Мой вчера тоже : машина на кочке подпрыгнула и он как начал орать в голос - защемило какой-то нерв в спине. Выйти не мог из машины в гараже. Я ему ноги вытаскивала из машины, он криком все гаражи поднял так болела спина, я боялась, что он дышать не сможет, уже было такое... Хорошо идти мог. Достал меня его остеохандроз... Дома пакетик нимесила и все отпустило минут через 30, хоть смог лечь... Я уже думаю, надо кресло покупать, если дальше такое будет продолжаться и он собою не займется нормально, то будет сидя спать... |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Katarinka;1669502]
Цитата:
ты давай мужу говори,что занимался спиной своей,так дело не пойдет!! мой когда выйдет из больницы,я его посажу на строжайшую диету и никакого пива!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет кислотности незнаю,знаю,что он мучается только иногда изжогой и все!! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|