|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, если чесно мне кажется, что ей совсем не до нас!!!
Но мы все равно будем все надеяться и верить что там все идет на поправку и я уверена что как только все окончательно наладится Аня нам обязательно отпишется!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соединяешь емкость с баллоном и готово! Если интересно, могу вечером у мужа спросить где он его купил. Или просто на яндексе набери. Он не противный, его можно делать на основе любых соков без мякоти. На вкус нормальный, но вот глотать пузыри мне уже надоело
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, блин, проталкиваю товар конкурентов (сейчас я в другой торговой соковой компании работаю)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я смотрю вы про кислородные напитки тут...
А вы слышали про то что их не всем можно. У кого проблемы с горлом и бронхитами всякими, их вообще низя...они пересушивают горло. Я не пугаю просто надо с врачами перед их приемом все же консультироваться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай мне вот все интересно, у тебя помоему из всех нас самый большой срок, Что ты чувствуешь? Тебе уже страшно? Или наоборот уже совсем не терпится увидеть свое дите??? Вот мне кажется что я в 36 недель буду каждый день ждать родов ))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю нет у меня страха, да и родов еще не жду. А детку конечно хочется увидеть,но не смотря на то что мы большие уже ( по узи +2 или 3недели) мне хочется все же до 38 как минимум доходить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А у меня в голове и в душе стоооолько всяких эмоций как только я вижу свой срок!!! У меня и страх и радость и нетерпение и ожидание и волнение и все все все в кучу собирается ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|