![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а там кк аз даа -будут узи может уже точно будем знать я с первой до последнего не знала кто там )) красивая кровать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобще у нас есть манеж, но он простой без второго уровня и вобще без тех вещей, которые мне необходимы от манежа, боковой лаз например обязателен, чтоб ребенок когда подрастет смог вылезать сам но дочь замечательно спала и в этом на даче, просто он не совсем удобный наверно буду продавать нам просто его дарили как и стул и не угодили ессна но дареному коню как говориться ![]() так что я буду брать манеж там тоже много наворотов, которые особо не нужны, но я беру из-за размера а так они очень хорошо сделаны мне нравится у кумы оба ребенка в таких спали я уже видела что это такое довольна )) цена канешн.... как у кровати ну простенькой но тоже не дешевые они манежи эти да и потом берем на 2 года всего потом уже либо что-то другое либо переедем вобщем два года максимум стирается он замечательно его можно сложить если что |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И наш малыш лежал так что не видно было))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кстати муж пообещал вчера, что на этой недельке съездим живьем кроватки-коляски посмотрим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по мелочам я уже много купила, в основном одежду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да живьем очень важно посмотреть )))
особенно коляску прокатить ее хоть по магазу ну и вобще круто, я б сама с удовольствием походила мелочи бы выбрала из одежки но с моими ехать, только нервы трепать дочь всю душу вытрясет ))))) а тут у нас таких магазов нет ![]() так что оно и к лучшему - пусть сами на свой вкус покупают ))) благо у мужа со мной вкусы сходятся, могу спокойно его отправить у меня вот все время чувство, что я что-то забыла что нужно купить к рождению, но я про него не могу как будто вспомнить О_о коляску, манеж, по мелочам(одежда, пеленки-распашенки косметика, ну всякая ерундистика) а вот как-будто еще что важное забываю.....(((( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, ну ты ситуацию один в один описала с толкучками ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня шейка открывалась в 24 недели шикарно ![]() ![]() ![]() а у меня хрен знает сколько ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ой, супер!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас на компе начерчу нашу комнатку и буду "перестановкой мебели" заниматься... а то даже придумать не можем куда кроватки поставить... к нашей кровати уже места нет рядом...от кровати по правую сторону по-середине стены телек стоит, в том же углу за стенкой мусоропровод... а по левой стене сейчас диван...но проблема даже не в нем, а втом, что в углу батарея (двруг воздух будет для малыша очень сухой)+форточка как раз в этот угол дует и напрямик в дверь((((... Девочки, а как с размером распошонок/бодиков не ошибится? чтобы и не велик оказался и не мал? сколько вы покупали пеленок, одежок, шапочек? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |