Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 13:27
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Конечно продолжается! да, Насть? все идем в июньскую ББ! все вместе:-)
я иду в майскую.... и не уговаривайте на июнь не соглашусь

Добавлено через 2 минуты

shain, мужу уже дала отмашку, что можно не ППА?

Добавлено через 4 минуты

кто у нас еще в май? кто когда тесты мочит? я наверно 29 первый замочу)))
Netuna вне форума  
Old 21.08.2014, 13:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

мы следом за тобой! может тоже в майскую ББ попадем..:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.08.2014, 13:34
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирина, тебе надо с ним поговорить.
У меня в телефоне тоже есть номер мальчика с работы, мы с ним просто общались по работе иногда и так звонил спрашивал как дела и т.д, когда звонил всегда удаляла чтоб муж не бесился. А один раз попалась, Эх мне муж и устроил и поговорил хорошенько, желания больше нет с этим мальчиком разговаривать и сказала чтоб он мне не звонил. А было у нас просто общение и ничего более

Добавлено через 57 секунд

Netuna, я собираюсь в май, тесты мочить не собираюсь до 10 сентября чтоб не расстраиваться.
Knopka вне форума  
Old 21.08.2014, 13:41
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Конечно продолжается! да, Насть? все идем в июньскую ББ! все вместе:-)

Ирина, представляю как хреново. а вы с ним уже сколько живете?

я в прошлом году девочки чуть голову не потеряла из-за одного парня. я с ним познакомилась когда дочке было год.я была свободна тогда.мы начали встречаться.мне было 22. я думала ему лет 20-21. но для семьи он вообще мне не подходил.я в него была поуши влюблена.потом мы расстались с ним, т.к. дальнейшего то у нас не будет.а в прошлом году он мне сам позвонил.вспомнил мой номер. и снова эти чувства нахлынули... короче я осилила себя и забыла его.а может просто любовь мужа помогла мне не наделать глупостей.
10 августа было три года как живём вместе

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ирина, тебе надо с ним поговорить.
У меня в телефоне тоже есть номер мальчика с работы, мы с ним просто общались по работе иногда и так звонил спрашивал как дела и т.д, когда звонил всегда удаляла чтоб муж не бесился. А один раз попалась, Эх мне муж и устроил и поговорил хорошенько, желания больше нет с этим мальчиком разговаривать и сказала чтоб он мне не звонил. А было у нас просто общение и ничего более

Добавлено через 57 секунд

Netuna, я собираюсь в май, тесты мочить не собираюсь до 10 сентября чтоб не расстраиваться.
Так я понимаю общаться, но зачем врать и подписывать чужим именем, и почему она маякует....и значит она знает что жена есть, так как и раньше когда муж спал после ночьных, я поднимала трубку-она бросала, и я перезванивала и не отвечала.....я же думала что это друг общий звонит
Ирина вне форума  
Old 21.08.2014, 13:52
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, на самом деле нужно разобраться. Вдруг и правда там ничего не было и не могло быть. А он просто испугался твоей реакции поэтому и стал юлить.
У меня на самом деле тоже есть знакомый по переписке, но я точно знаю что у нас с ним никогда ничего не будет у него семья и у меня. Как-то в майл агенте мне пришло сообщение привет. Я взяла да ответила не знаю зачем. В общем познакомились он мне сходу я женат. Я ему тоже я замужем. Но я с ним очень осторожно общалась потому что думала, а вдруг это мой муж решил меня проверить. Я его очень много расспрашивала, а зачем ты со мной познакомился, для каких целей. Т.к. для меня было не понятно. В итоге причина была в том что человеку просто не хватает общения. Он растерял всех друзей, когда переехал жить к жене. У него есть сын. Потом как оказалось, что у него жена на последних сроках беременности. Вот недавно родила. Он со мной делится эмоциями, переживаниями и т.п. В общем наше общение не выходит дальше дружеских. Я даже мужу рассказала о нем. Но на самом деле немножко приврала откуда я его знаю. Я сказала, что это давний знакомый. Думаю он не особо понял если бы я сказала что недавно познакомилась. Я не считаю, что я делаю что-то плохое общаясь с ним. У меня много знакомых с которыми я изредка переписываюсь из жизни когда я была свободна. Но у них свои жизни, свои семьи и почему я не могу узнать как у них жизнь складывается. Если бы тот парень начал переходить на какое-то другое общения я бы не задумываясь закончила бы все общение.
Netuna вне форума  
Old 21.08.2014, 14:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай-давай в май!
Мне скоро нужны будут свеженькие чихи
Auttti вне форума  
Old 21.08.2014, 14:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.
Ириш.. Не нужно истерик скандалов и пастиноров. И разговоров тоже.
Собирай его вещи молча и спокойно, и меняй замки.
Если ты нужна ему, будет как волчок крутиться чтоб уважение и веру вернуть. Окажешься Б, молчи. Не нужен такой недостойный и не серьезный. Он сам не понимает что ему нужно, и кто важнее.
Я не с потолка беру. У нас с мужем была похожая ситуация.
Главное не нервничай, спокойно все делай. И уверенно.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.08.2014, 15:00
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ириш.. Не нужно истерик скандалов и пастиноров. И разговоров тоже.
Собирай его вещи молча и спокойно, и меняй замки.
Если ты нужна ему, будет как волчок крутиться чтоб уважение и веру вернуть. Окажешься Б, молчи. Не нужен такой недостойный и не серьезный. Он сам не понимает что ему нужно, и кто важнее.
Я не с потолка беру. У нас с мужем была похожая ситуация.
Главное не нервничай, спокойно все делай. И уверенно.
Я решила не пить, если Богу угодно значит будет ребёнок, я в первую очередь хотела для себя, а не для него....и с вещами я так и поступлю, прийдет вечером с работы и пускай едет к родителям. Он такой простой звонит и спрашивает, ну что тебя уже попустило, перестала обижаться, как ни в чем не бывало
Ирина вне форума  
Old 21.08.2014, 15:05
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я решила не пить, если Богу угодно значит будет ребёнок, я в первую очередь хотела для себя, а не для него....и с вещами я так и поступлю, прийдет вечером с работы и пускай едет к родителям. Он такой простой звонит и спрашивает, ну что тебя уже попустило, перестала обижаться, как ни в чем не бывало
Это дибильная защита. Вообще ничего не говори. А то мало ли, в итоге крайняя останешься
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.08.2014, 15:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

кто у нас еще в май? кто когда тесты мочит? я наверно 29 первый замочу)))
Дала отмашку)) Вчера ПАчились. А сейчас поругались и я его нахер послала. Достал. На те выходные свалил в маме своей там родственники приехали. Его сестру двоюродную я терпеть не могу. Так этот дурак взял по пьянке ей свои часы подарил. Естественно я разозлилась и поругалась на него говорю хрен тебе новые теперь. Часы не дешевые и потом - зачем ей мужские ( лишь бы хапнуть ). Сейчас пришел берет планшет - мне нужны новые часы буду выбирать. Ну и поругались. Он еще в ссоре вечно оскорбляет, язык как помело. Такая я растакая не смею ему указывать кому и что дарить. Сижу обидно так...
shain вне форума  
Old 21.08.2014, 16:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Дала отмашку)) Вчера ПАчились. А сейчас поругались и я его нахер послала. Достал. На те выходные свалил в маме своей там родственники приехали. Его сестру двоюродную я терпеть не могу. Так этот дурак взял по пьянке ей свои часы подарил. Естественно я разозлилась и поругалась на него говорю хрен тебе новые теперь. Часы не дешевые и потом - зачем ей мужские ( лишь бы хапнуть ). Сейчас пришел берет планшет - мне нужны новые часы буду выбирать. Ну и поругались. Он еще в ссоре вечно оскорбляет, язык как помело. Такая я растакая не смею ему указывать кому и что дарить. Сижу обидно так...
Насть, ты главное сама не нервничай... Верю, что обидно(
Auttti вне форума  
Old 21.08.2014, 17:26
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Это дибильная защита. Вообще ничего не говори. А то мало ли, в итоге крайняя останешься
Достала я вас сегодня своими нюнями, но больше нескем поделиться. Выплыли новые факты:-) это он созванивался с девочкой с работы (которая пришла на моё место, когда я уехала с сыном в больницу) я пришла к подруге, она там же работает, взяла её тел. И набрала тот номер который звонил (у меня зрительная память хорошоя) Купила пакеты сейчас буду собирать вещи.....
Ирина вне форума  
Old 21.08.2014, 18:03
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирина, ты пиши все что хочешь! А для чего мы здесь нужны. Не только чтобы радоваться хорошим новостям, но и как раз для того чтобы выслушать, дать совет и поддержать. У всех бывают сложные периоды в жизни и иногда не знакомый человек выслушает и поддержит намного лучше чем близкий или родной.

Добавлено через 5 минут

Блин, как же все может измениться в один момент. Вроде только все было хорошо, планировали ребенка, работали над этим и мысли только об одном. А в один момент раз и все...и все рушиться все планы, мечты, старания....эх тяжело все это. Ну Ир, ты держись мы с тобой. Может все еще наладится и это окажется не правдой либо не все так страшно как на самом деле есть. Ты нам пиши о том что происходит. Мы переживаем за тебя!!!
Netuna вне форума  
Old 21.08.2014, 18:21
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Ирина, ты пиши все что хочешь! А для чего мы здесь нужны. Не только чтобы радоваться хорошим новостям, но и как раз для того чтобы выслушать, дать совет и поддержать. У всех бывают сложные периоды в жизни и иногда не знакомый человек выслушает и поддержит намного лучше чем близкий или родной.

Добавлено через 5 минут

Блин, как же все может измениться в один момент. Вроде только все было хорошо, планировали ребенка, работали над этим и мысли только об одном. А в один момент раз и все...и все рушиться все планы, мечты, старания....эх тяжело все это. Ну Ир, ты держись мы с тобой. Может все еще наладится и это окажется не правдой либо не все так страшно как на самом деле есть. Ты нам пиши о том что происходит. Мы переживаем за тебя!!!
Спасибо за поддержку, уже сложила вещи-жду с работы
Ирина вне форума  
Old 21.08.2014, 19:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, я конечно не самый лучший поддерживатель, девочки все правильно написвли, главное быть твердой, и чтоб даже ни одной лишней нотки в голосе. Давай удачи, если там и небыло ничего(на что мы все надеямся) пусть будет уроком.
Lizik777 вне форума  
Old 21.08.2014, 21:10
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ириш держись, мы с тобой!
shain вне форума  
Old 21.08.2014, 21:55
Ирина
Мама-чайник

Lizik777,
shain, спасибо девочки.

Добавлено через 8 минут

Он даже оправдываться не стал, просто собрал вещи и ушёл, я говорю если б я была Б что тогда, а он-тогда был бы другой разговор...и холодно так, как будто я чужой человек....завтра пойду на УЗИ посмотрю не было ли О...
Ирина вне форума  
Old 21.08.2014, 22:48
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирина, пусть все наладиться. Вы в браке?
Knopka вне форума  
Old 21.08.2014, 22:51
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Lizik777,
shain, спасибо девочки.

Добавлено через 8 минут

Он даже оправдываться не стал, просто собрал вещи и ушёл, я говорю если б я была Б что тогда, а он-тогда был бы другой разговор...и холодно так, как будто я чужой человек....завтра пойду на УЗИ посмотрю не было ли О...
Может ждал, что кинешься вслед прося не уходить....... Жалко и очень обидно
shain вне форума  
Old 21.08.2014, 23:28
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ирина, пусть все наладиться. Вы в браке?
Нет, гражданским жили. Сына жалко, он привык и любил его.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Может ждал, что кинешься вслед прося не уходить....... Жалко и очень обидно
Он уходя смеялся с другом, а мне чего ты плачиш ? А мне так обидно три года коту под хвост....

Добавлено через 41 секунду

Оказывается я незнала какой он двуличный
Ирина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск