![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Сочувствую. Я тоже очень этого боюсь, тоже мажусь ежедневно спец.кремом и бандаж недавно купила, поддерживает животик, а значит это тоже профилактика против растяжек, да и спина при хотьбе меньше болит. А ты носишь бандаж?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бандаж тоже не ношу, мне жарко..., у меня температура тела не 36.6, а выше, для меня норма около 37! поэтому мне и так постоянно жарко, а тут ещё в такую духоту на себя что-то пялить дополнительное..., ух, я не выдержу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет бандажа, дело конечно твое, но я ношу даже дома именно потому, чтобы растяжек не было. Он же поддерживает живот и поэтому смягчает растяжение кожи. Насчет родовой полоски, я внимательно изучила живот моей мамы, которая двоих родила, ни следа родовой полоски. Она говорит были очень яркие при обеих беременностях, потом прошли примерно через месяц после родов. Да и у родивших подруг я не видела и следа от полосок на животах. Так что вот живые примеры. Хотя может у кого-то и остается что-то, но это скорее исключение из правил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
а у меня беда....простыла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, хочу вот такой обруч:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Это гомеопатия, беременным можно, а помогает реально, только его лучше сразу пить, когда заболеваешь. Хотя и потом он помогает. Проверено на себе и близких людях. Он не дешевый правда, 6 доз около 300 р. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот сама не знаю как так вышло
![]() ![]() вот попробую эту штуковину...надеюсь хоть это поможет |
![]() |