![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера еще поругались из-за того что я его не пускала к его друзьям,а он все равно уехал,хотя сегодня говорит что он к ним не ездил а ездил мне лимонад искал...ну не знаю!а на счет родов видимо думает если начнутся то я ему позвоню и он приедет,он не далеко тут у родителей!у меня сейчас подружка приедет,поедем с ней гулять,так что все нормально ну его на фиг пусть думает что я дома сижу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато выспалась наверно хоть немного! У нас у всех бессонница походу дела, а те кто родили хотят поспать, но им детки не дают ![]() А где зуд был? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже не открывается,профилактика наверное,такое бывает.Потом сама надпись появится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и правельно иди гуляй!!! Сам прибежит домой испугается что тебя нету!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кстати я тоже храплю и очень даже громко ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У у меня все пройдет точно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа,у меня тут вообще нет ничего,я же тут никто и звать меня никак ![]() |
|
![]() |