![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
5200 это для меня дорого для НГ подарка, тем более если б надолго ещё что-то, а то действительно игрушка, и скорее всего ненадолго... Мы фербика так покупали, года три назад наверное, первое время играла, а потом тоже так и забросила, за последний год мне кажется вообще ни разу не доставали его... У меня что-то для старшей вообще никаких идей нет... Она хочет телефон, но телефон я не буду покупать, часов достаточно пока, а что ещё, ума не приложу... Младшей думаю набор плей дох купить где можно разную еду, макароны лепить, Лего у нас итак полно от старшей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я вечный студент) Опять учиться пошла) Дошкольная психология Пусть будет) Главное, бесплатно и 1,5 года всего) Вот теперь по вторникам я,студент) У нас каникулы Мелкие дома Чет, ничего интересного) Маша, зумба-прекрасно! Я не смогла Как была полено, так поленом и осталась Танцы не мое это А счас, все-таки кредит дорогое удовольствие Чет денег впритык-впритык На фитнес уже не остается Печально Надо думать, где сыкономить) Юля, а где вы в Тамбове останавливаетесь? Съездили-молодцы! А то не приезжаешь-плохо Приезжаешь, тоже, че приперлись))) Добавлено через 7 минут Про НГ не думала Я тут в печали, я 31 декабря работаю.до 18.00 Даже, если я,сразу в 6 вечера выеду То в 24.00 я не буду в Смоленске А мы хотели НГ там отметить С подарками туго У мелкого много чего есть На дорогое в этом году у меня нет денег А дешевого у нас и так навалом Влт, конфеты дарить не буду В саду подарят, бабушка с дедушкой И в смоленске подарят, наверно) Буду думать по игрушкам А вот Ксюне не знаю Она хочет заниматься англ Вот думаю, может абонемент в языковый центр У нас тут рядом Опять, это, наверно, недешево Или золотишко) Мне кажется, золото выйдет дешевле |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем ночной привет Школа это зло Ненавижу школу Ненавижу делать домашку ![]() ![]() Хочется спрятаться ото всех Но ни фига не дают Мы нг дома Я б с удовольствием кого пригласила Но чёт по ходу некого)) Или сама б в гости намылилась.. Но.. Но.. Всё своими семьями похоже Так как-то Скушшшна Добавлено через 1 минуту Тань мы там же и останавливаемся Где свекровь жила Теперь там мл.брат мужа с семьей Нам выделяют комнату)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я еле встала с собакой гулять... Снег на улице на машинах был, мерзко...
Сейчас на работе. Муж расстроил, расписание звонков до 6.11 дал, я надеялась, что в праздники приедет, еще год у дедушки уже... Папа тоже звонил вчера с другого полигона и рассказывал про ужасные условия, потом пошел номер люкс выбивать, а то удобства в конце коридора и горячей воды нет... Добавлено через 2 минуты Про НГ я пока не думала, хочу побыть дома с родными... Попробовать гуся запечь или перепелов, экзотику какую-нибудь, вкусняшек разных... Украсить ребенку комнату, ну и нам конечно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе)
Да, на улице мерзопакость сегодня Ладно б снег, так там мокрища жуткая Оттого и холодно Старшему даже штаны теплые поверх брюк сказала надеть сегодня Пока до школы шли,обзавидовалась ему, говорю, мне б такие)) Теплые, не мокнут Ветер не пропускают Красота ж Добавлено через 1 минуту Мне систр предложила на нг в Беларусь махнуть Я что, я только за Но финансы поют романсы) А впереди непроглядная тьма Непонятно, что с работой будет после нг Так что, говорю, надо накопить финансовую подушку на всякий пожарный |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в Казань предложили друзья, но я пока только в ожидании мужа, да и я так устала, что правда хочу побыть со своими мальчишками, а потом до моей бабушки может доедем, ну и просто поездим родных попоздравляем...
Добавлено через 1 минуту Тоже финансы не охота тратить, т.к.обживаться еще, телевизоры и т.д. покупать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера олимпиада была в школе
Наше наследие Даже не знаю, что он там наляпал:D Спрашиваю, что за вопросы-то были? Не помню (Тут должен быть смайлик, бьющий себя ладонью по лбу) У моего ребенка пожизненная амнезия))) Как я поняла, часть вопросов были связаны с войной Какой именно так и не поняла) В любом случае непонятно — как ребенок должен знать определенные факты, когда он только вчера практически в школу пошел)))) Добавлено через 2 минуты Маша, технику новую покупать — это очень приятное занятие) У меня в ближайшее время цель — поменять стиралку, тк она пипец шумная, взлетает во время отжима И плиту бы новую |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Всем привет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ларис, конечно, я занимаюсь)
Но вот как-то не пришло в голову ребенку забивать голову в этом возрасте историческими фактами)) Ну, понятно, что ребенок должен знать про основные значимые события Кто где зачем почему Но блин ...) Жаль нам не выслали список вопросов после Очень уж интересно Добавлено через 1 минуту Маша, может, он думает, что если не скажет про плохую оценку, а ты сама узнаешь об этом, то выскажешь свое фи?) По мне так это правильно Схлопотал трояк — лучше сам признайся) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
tapa4ka, я понимаю, я тоже занимаюсь, только я не думала к примеру, что нам надо будет презентации по коренным народам России делать, или писателей Норвегии знать... Этого в учебниках нет, это я сижу по ночам рисую из интернета...
freken, Юль, ну тогда понятно, раньше вы приезжали к маме, а теперь к ним домой, отношение другое... |
![]() |