Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2019, 07:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ну хоть это тьфу-тьфу-тьфу, а сухость должно пройти, мне кажется... Тут ещё может сыграть роль сухой воздух из-за отопления, плюс всякие аллергены, в городе живём, чего только нет в воздухе, да и везде(((

Добавлено через 1 минуту

Переписка на форуме подтолкнула меня начать смотреть новогодние подарки))) у кого какие идеи есть? Ну кроме сладостей, это итак понятно)
Да
Надеюсь это не аллергия на кота

Я про нг ничего ещё не думала
Что-то то одно, то другое... Денег уходит тьма одеть-обуть всех, ещё счётчики поверить надо, то лекарства (мужу выписали, вот капли эти - вчера почти двушник улетел) к свекрови на год съездили - траты-то все на нас были
В общем, если честно... Даже думать не хочу пока))
Катя хочет робопса... Вчера в дет мир заскакивала - 5200 он стоит...
Однозначно нет.. Дорого для вещи, которая будет валяться... А она будет..
Стали спрашивать, а что ДМ нет? Это им сестрицы двоюр.вилать рассказали... Ну я пока ниче не ответила.. Благо я дремала в машине по дороге, когда они спрашивали
Воот
Старшая непонятно чего хочет..
Посмотрим в ноябре навернорешим там по ходу дела
freken вне форума  
Old 29.10.2019, 15:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет

5200 это для меня дорого для НГ подарка, тем более если б надолго ещё что-то, а то действительно игрушка, и скорее всего ненадолго...
Мы фербика так покупали, года три назад наверное, первое время играла, а потом тоже так и забросила, за последний год мне кажется вообще ни разу не доставали его...

У меня что-то для старшей вообще никаких идей нет...
Она хочет телефон, но телефон я не буду покупать, часов достаточно пока, а что ещё, ума не приложу...
Младшей думаю набор плей дох купить где можно разную еду, макароны лепить, Лего у нас итак полно от старшей...
Антизолушка вне форума  
Old 29.10.2019, 18:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я вечный студент)
Опять учиться пошла)
Дошкольная психология
Пусть будет)
Главное, бесплатно и 1,5 года всего)
Вот теперь по вторникам я,студент)

У нас каникулы
Мелкие дома
Чет, ничего интересного)

Маша, зумба-прекрасно!
Я не смогла
Как была полено, так поленом и осталась
Танцы не мое это

А счас, все-таки кредит дорогое удовольствие
Чет денег впритык-впритык
На фитнес уже не остается
Печально
Надо думать, где сыкономить)

Юля, а где вы в Тамбове останавливаетесь?
Съездили-молодцы!
А то не приезжаешь-плохо
Приезжаешь, тоже, че приперлись)))

Добавлено через 7 минут

Про НГ не думала
Я тут в печали, я 31 декабря работаю.до 18.00
Даже, если я,сразу в 6 вечера выеду
То в 24.00 я не буду в Смоленске
А мы хотели НГ там отметить

С подарками туго
У мелкого много чего есть
На дорогое в этом году у меня нет денег
А дешевого у нас и так навалом
Влт, конфеты дарить не буду
В саду подарят, бабушка с дедушкой
И в смоленске подарят, наверно)
Буду думать по игрушкам
А вот Ксюне не знаю
Она хочет заниматься англ
Вот думаю, может абонемент в языковый центр
У нас тут рядом
Опять, это, наверно, недешево
Или золотишко)
Мне кажется, золото выйдет дешевле
Лисёнок вне форума  
Old 29.10.2019, 20:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Таня, ну ничего, НГ на трассе Москва-Смоленск интересно, не избито))))

Про подарки. становится всё тяжелее. Мои уже спит не знают, чего хотят
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.10.2019, 22:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Таня, ну ничего, НГ на трассе Москва-Смоленск интересно, не избито))))

Всем ночной привет
Школа это зло
Ненавижу школу
Ненавижу делать домашку

Хочется спрятаться ото всех
Но ни фига не дают

Мы нг дома
Я б с удовольствием кого пригласила
Но чёт по ходу некого))
Или сама б в гости намылилась..
Но.. Но..
Всё своими семьями похоже
Так как-то
Скушшшна

Добавлено через 1 минуту

Тань мы там же и останавливаемся
Где свекровь жила
Теперь там мл.брат мужа с семьей
Нам выделяют комнату))
freken вне форума  
Old 30.10.2019, 00:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юль, я присоединяюсь про школу (((

А квартира свекрови им досталась?
Антизолушка вне форума  
Old 30.10.2019, 06:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Катя))))
Да, так весело я еще НГ не встречала))))

Всем приветики!
Кто куда, а я на работу)
Лисёнок вне форума  
Old 30.10.2019, 09:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я еле встала с собакой гулять... Снег на улице на машинах был, мерзко...
Сейчас на работе. Муж расстроил, расписание звонков до 6.11 дал, я надеялась, что в праздники приедет, еще год у дедушки уже...
Папа тоже звонил вчера с другого полигона и рассказывал про ужасные условия, потом пошел номер люкс выбивать, а то удобства в конце коридора и горячей воды нет...

Добавлено через 2 минуты

Про НГ я пока не думала, хочу побыть дома с родными... Попробовать гуся запечь или перепелов, экзотику какую-нибудь, вкусняшек разных... Украсить ребенку комнату, ну и нам конечно...
Машутка вне форума  
Old 30.10.2019, 09:34
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Всем утро доброе)
Да, на улице мерзопакость сегодня
Ладно б снег, так там мокрища жуткая
Оттого и холодно
Старшему даже штаны теплые поверх брюк сказала надеть сегодня
Пока до школы шли,обзавидовалась ему, говорю, мне б такие))
Теплые, не мокнут
Ветер не пропускают
Красота ж

Добавлено через 1 минуту

Мне систр предложила на нг в Беларусь махнуть
Я что, я только за
Но финансы поют романсы)
А впереди непроглядная тьма
Непонятно, что с работой будет после нг
Так что, говорю, надо накопить финансовую подушку на всякий пожарный
tapa4ka вне форума  
Old 30.10.2019, 09:41
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в Казань предложили друзья, но я пока только в ожидании мужа, да и я так устала, что правда хочу побыть со своими мальчишками, а потом до моей бабушки может доедем, ну и просто поездим родных попоздравляем...

Добавлено через 1 минуту

Тоже финансы не охота тратить, т.к.обживаться еще, телевизоры и т.д. покупать...
Машутка вне форума  
Old 30.10.2019, 09:59
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Вчера олимпиада была в школе
Наше наследие
Даже не знаю, что он там наляпал:D
Спрашиваю, что за вопросы-то были?
Не помню
(Тут должен быть смайлик, бьющий себя ладонью по лбу)
У моего ребенка пожизненная амнезия)))
Как я поняла, часть вопросов были связаны с войной
Какой именно так и не поняла)
В любом случае непонятно — как ребенок должен знать определенные факты, когда он только вчера практически в школу пошел))))

Добавлено через 2 минуты

Маша, технику новую покупать — это очень приятное занятие)
У меня в ближайшее время цель — поменять стиралку, тк она пипец шумная, взлетает во время отжима
И плиту бы новую
tapa4ka вне форума  
Old 30.10.2019, 10:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

У Саньки какой-то тест по литературе был, он не сказал, изложение... Посмотрела в электронном дневнике - за тест 5, за изложение 5/5 и не рассказал даже...
Машутка вне форума  
Old 30.10.2019, 10:06
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Молодец Саня)
Скромничает, наверно))
tapa4ka вне форума  
Old 30.10.2019, 10:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
В любом случае непонятно — как ребенок должен знать определенные факты, когда он только вчера практически в школу пошел))))
Второй год задаюсь тем же вопросом) особенно по окружающему миру и по английскому часто такой вопрос возникает, ответ один - родители должны заниматься с ребенком, и не только в рамках школьной программы, но и сверх неё...

Добавлено через 30 секунд

Всем привет
Антизолушка вне форума  
Old 30.10.2019, 10:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Зато про 3 по изо сразу сказал... Хотя знает, что ругать не буду...
Машутка вне форума  
Old 30.10.2019, 10:16
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ларис, конечно, я занимаюсь)
Но вот как-то не пришло в голову ребенку забивать голову в этом возрасте историческими фактами))
Ну, понятно, что ребенок должен знать про основные значимые события
Кто где зачем почему
Но блин
...)
Жаль нам не выслали список вопросов после
Очень уж интересно

Добавлено через 1 минуту

Маша, может, он думает, что если не скажет про плохую оценку, а ты сама узнаешь об этом, то выскажешь свое фи?)
По мне так это правильно
Схлопотал трояк — лучше сам признайся)
tapa4ka вне форума  
Old 30.10.2019, 10:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Может быть... С другой стороны хорошо, не боится, сразу говорит, что пошло не так, где накосячил...
Машутка вне форума  
Old 30.10.2019, 11:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юль, я присоединяюсь про школу (((

А квартира свекрови им досталась?
Ага))
freken вне форума  
Old 30.10.2019, 11:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

tapa4ka, я понимаю, я тоже занимаюсь, только я не думала к примеру, что нам надо будет презентации по коренным народам России делать, или писателей Норвегии знать... Этого в учебниках нет, это я сижу по ночам рисую из интернета...

freken, Юль, ну тогда понятно, раньше вы приезжали к маме, а теперь к ним домой, отношение другое...
Антизолушка вне форума  
Old 30.10.2019, 12:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лариса, жуть какая, я про презентации, у нас хоть такого нет
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск