![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От учителя..
Мы в одной школе.. Но у старшей одно, а у мелкой вот эта вот возня.... Она вообще у них такая деятельная ![]() Да!!!! Вот и я пришла к выводу, что умные люди рожают с интервалом 4 года, чтоб если че, к той же учительнице попасть Я вот не умная нифига |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит нам так повезло с учителем)))
Юля, а если б старшей попалась учитель не очень, ты б так не думала))) Кстати, вот ещё программа 1-3 есть, так что можно через три года рожать) или через 6) или через 8) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу 12 берите)))
Добавлено через 3 минуты Наша больше не будет брать, мы ее финальный выпуск... У нас школа требует, в прошлом году первоклашки перед комиссией защищали проект, а потом еще и перед классом... Санька тогда 2е место занял как раз... Как в этом будет, я даже не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрим, попадём ли к нашей)))
А потом и Дашу к ней же))) Видела я учителей в нашей параллели Одна запомнилась, тоже видимо очень деятельная Танцевала вместе с детьми на НГу помню Ну и вообще суетная такая. Может это и хорошо, конечно. Но как представлю, что она может выдумать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно Тут уж кто как решит 4 это образно Если б у старшей была хреновая училка, я б тщательнее выбирала для младшей, исходя из всех моментов у старшей... Если учитель хороший, это уже великое дело... Все-таки шанс велик.. 50%, что будет норм.училка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас как раз 4 года разница))
только мелкий все равно не попадет к нашей нынешней как раз из-за 1-3 мой по идее в 6 пойдет, когда мелочь в 1 не знаю, как дальше будет, но пока заскоков у учительницы не выявили ) Добавлено через 1 минуту может, скромничает, т.к. она в нашей школе новенькая ))))))) да и вообще в наш р-н только переехала |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас учительница одна пока, сравнивать не с чем, но в целом думаю она неплохая, читая Юль, например твои некоторые посты про экскурсию или ещё что-то про падежи например, такого нет у нас...
Но вот эта творческая составляющая присутствует, типа презентаций, участий во всяких конкурсах итп) для рейтинга школы, и как наша говорит "для создания портфолио ученика и класса, и школы в целом"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я уроки делаю со своими до 22
Если ещё творческие составляющие их составлять тут буду, то нафик застрелюсь... И так всякие приложения в Эл. Дневнике у одной У другой тонна пособий по куче страниц А они тягомотные у меня Не знаю откуда там дети берутся, которые сами все делают У нас не катит такой вариант А если катит, то либо мы не доделаем, либо ошибок куча Так что все вот эти проекты, призентации прям вымораживают А ещё крышки собери, макулатура гребаная, поделка-шмаделка, сбор батареек, корма для бездомных животных.. И потом ещё говорят - чёт мало макулатуры принесли Я даже не реагирую Я её вообще не ношу... Негде мне её хранить и собирать А у младшей училка вообще вечно орущая А мы ещё больше нервничаем, когда на нас орут.. И ещё больше косяков делаем Если старшей пох совершенно, что на неё орут Вот реально.. То мелочь близко к сердцу принимает Ну и вообще много нюансов у младшей и много претензий у меня.... И я очень недовольна учителем Но переводить не хочу принципиально Класс хороший, друзья и пр. А моя плохо переживёт переход В общем неприятно это все Каждый день иду как на войну Или расстрел Или другое неприятное мероприятие Добавлено через 7 минут Завтра надо нести природный материал Рука лицо Я например не помню вообще про него летом и в сентябре Почему никто не говорит в сентябре - соберите гребаный природный материал в сентябре, когда ТЕПЛО И СУХО!!! ?? Скажут в конце октября, когда нахрен все сгнило от дождей и листья, как сопли Ещё б в декабре сказали... Прям бесят такие моменты У нас у старшей нет трудов Нет изо Я хз, про этот материал природный... Они русским и матаном занимаются на изо Потому что они нарисуются и налепятся дома (меня лично оч устраивает это.. Хотя есть родители, которые быкуют: а че типа нет изоооо???? Капееец) А здесь все прям серьезно Шишки, желуди, макулатура, призентации и прочее Рр |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
У нас в этом году что-то не просили никаких поделок из природных материалов))) хотя листья я по книжкам разложила когда тепло было...
Изо и труд есть у нас, что-то там лепят клеят, дома не просят ничего делать, и на том спасибо... Добавлено через 2 минуты В прошлом году было помню и поделки из природных материалов, и макулатура, в этом году тьфу-тьфу-тьфу тишина пока) ещё были какие-то прощания с букварём, ещё какие-то концерты-выступления, в этом году больше по учебе идёт нагрузка, с головой хватает... |
![]() |