Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 20:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!!!!
Я с дачи приехала) И не поверите чего делаю - пироги пеку)))) в 8тчасов вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крыша едет)))))
Лакрима вне форума  
Old 24.06.2012, 21:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девченочки!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девульки))))) Мы с дачи только приехали, я с кустика наелась ягод и домой набрала))) Я вот тоже иногда ощущаю что-то в животике, но это так быстро происходит, что я и понять не успеваю - масик это или нет....
Дааа, я так понимаю одну меня этими скринингами донимают и расстраивают.....
Светик, ягодки я тоже кушала, только я много не могу съесть их почему то! Тоже немного взяла с собой, вечером с сестрой ели мороженое со свежими мятой и клубникой!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!!
Я с дачи приехала) И не поверите чего делаю - пироги пеку)))) в 8тчасов вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крыша едет)))))
Ого! Ольчик, с чем пироги? Тоже хочу...
Тюменочка вне форума  
Old 24.06.2012, 21:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Вернулась я с отдыха, наелась мяса, даже загорела, хоть и сидела под зонтиком. Еще ловила рыбу, стреляла из ружья( как в тире). В общем супер. Все вокруг меня бегали, иногда раздражали жуть, но я держусь.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
:

Я б не пила валерианку, но-шпу, витамин Е - это точно... Но ты сама решай. Просто спроси на следующем приеме для чего ты конкретно принимаешь каждый отдельный препарат.
Я когда была подвержена стрессам на работе, постоянно плакала, мне врач сказала, что валерианку можно иногда, но лучше не злоупотреблять, т.к. она все равно противопоказана при Б. Теперь мне помощницу взяли, так я просто сама мисс-спокойствие

Спасибо, ОльчиК!!! Приятного отдыха!!!
Я тож думаю, что кальция йода и элевита мне за глаза хватит. А валерианка мне перед защитой диплома очень помогла Сейчас она мне вообще без надобности. Я у врача спрашивала, зачем мне столько препаратов и про каждый. Ответ один: "для профилактики" Раз никому этой хрени больше не выписывают, тоя и пить небуду, ну её. В среду у меня вручение диплома и узи. Жду этого дня с нетерпением

Цитата:
Привет, красавицы!!!!
Ну ты прям хозяйка-хозяйка Я тож на ночь глядя хочу слойки с повидлом сделать. Нашло на меня. может это у нас беременные бури
__olka__ вне форума  
Old 24.06.2012, 21:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девченочки!

Светик, ягодки я тоже кушала, только я много не могу съесть их почему то! Тоже немного взяла с собой, вечером с сестрой ели мороженое со свежими мятой и клубникой!

Ого! Ольчик, с чем пироги? Тоже хочу...
Девули, хватит дразниться)))) у нас ягод ещё и не видать - температура 15 гр(((((
Пироги будут с капустой, с твррогом и с рисом/яйцом))))))))))) Тесто ещё не подошло)))))))
Лакрима вне форума  
Old 24.06.2012, 21:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Раз никому этой хрени больше не выписывают, тоя и пить небуду, ну её. В среду у меня вручение диплома и узи. Жду этого дня с нетерпением

Ну ты прям хозяйка-хозяйка Я тож на ночь глядя хочу слойки с повидлом сделать. Нашло на меня. может это у нас беременные бури
Да и правильно! Я и витамины то по желанию.. Ну считаю сам организм поймёт что ему надо..а пичкать малыша таблами (особенно ношпой и валерьянкой) - это жесть!!!!

Ой и не говори - нашло на меня))) 2 года не пекла, а тут надумала вдруг))))) Муж приедет сейчас - неповерит))))( Чую спать лягу опять часа в 2ночи... а завтра на работу..
Лакрима вне форума  
Old 24.06.2012, 21:27
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, хватит и вам дразниться пирогами-слойками! Я сейчас вообще стала неугомонная в плане еды! Постоянно до жути хочу кушать, причем все такое каллорийное и макароны-пироги-хлебобулочные изделия! Скоро стану упитанной плюшкой! Не очень заманчивая перспектива!
Тюменочка вне форума  
Old 24.06.2012, 23:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хватит и вам дразниться пирогами-слойками! Я сейчас вообще стала неугомонная в плане еды! Постоянно до жути хочу кушать, причем все такое каллорийное и макароны-пироги-хлебобулочные изделия! Скоро стану упитанной плюшкой! Не очень заманчивая перспектива!
Да ладно, Дашуль)))) я тоже ем безостановочно))) Я в прошлую Б. много набрала, ну и похудела потом без труда!!!! Не смертельно это!!! Нлавное за 100 не перевалить)))))))))
Пирогов напекла))) 3 часа и мы плюшки жуём)))))мммм
Лакрима вне форума  
Old 25.06.2012, 10:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко)
Я как обычно на работе.. Как то пуз тянет..не сильно,но всё же..
Девули,какие у вас ощущения? Как дела с шевелюшками? И с сексом–позволяете себе такое удовольствие)))?
Лакрима вне форума  
Old 25.06.2012, 14:34
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Лакриму, Пиришку и меня с неделькой!

Маленький дает о себе знать каждый день. утром, к обеду и вечером. бывает потише, бывает прям очень ощутимый такой
Секса вообще неохота. хотя понимаю, что мужу надо бы уже как бы...не могу, не хочу прям.

А еще мне вчера привезли 2х детей. как я тут и жаловалась вам...хоть мне и было сказано:от тебя ничего не требуется, просто поприсутствуй...
Угу. как же. вчера мало того что я весь день в истерике, что все таки их везут, наготовила ж еды, уборку провела и под вечер очень устала. как они приехали, мне прям с порога: ты детей искупай, а я машину пока отгоню. а воду горячую у нас отключили. профилактика.
и потом началось: помыть, покормить, попить, поиграть... короче в 11 часов я не выдержала и спать пошла. муж сам разбирался с постельным бельем и с укладыванием их спать.
тяжко
Пипка вне форума  
Old 25.06.2012, 15:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утречко)
Я как обычно на работе.. Как то пуз тянет..не сильно,но всё же..
Девули,какие у вас ощущения? Как дела с шевелюшками? И с сексом–позволяете себе такое удовольствие)))?
Привет, у меня тоже бывает потягивает, даже заснуть днем не могу (я часто с дочей это практикую ), но потом отпускает, читала, что если все проходит, то это нормально!
Секс , наконец-то муж вернулся и хочется И можно!!!Потом ничего не беспокоит, хотя мы уж прям не осторожничаем.Но все по самочувствию, кажется, в прошлую Б, я такого себе позволить не могла, потом тянул живот.
Шевелений можно сказать не чувствую, четко не отделяю их от работы кишечника
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Маленький дает о себе знать каждый день. утром, к обеду и вечером. бывает потише, бывает прям очень ощутимый такой
Секса вообще неохота. хотя понимаю, что мужу надо бы уже как бы...не могу, не хочу прям.

А еще мне вчера привезли 2х детей. как я тут и жаловалась вам...хоть мне и было сказано:от тебя ничего не требуется, просто поприсутствуй...
Угу. как же. вчера мало того что я весь день в истерике, что все таки их везут, наготовила ж еды, уборку провела и под вечер очень устала. как они приехали, мне прям с порога: ты детей искупай, а я машину пока отгоню. а воду горячую у нас отключили. профилактика.
и потом началось: помыть, покормить, попить, поиграть... короче в 11 часов я не выдержала и спать пошла. муж сам разбирался с постельным бельем и с укладыванием их спать.
тяжко
Да...детки это очень непросто, поэтому лучше вначале одного с рук отпустить, а потом второго заводить. Тем более когда, купание и кормление из часа в час , и день из дня, месяц за месяцем и год за годом Только их улыбки и поцелуйчики дают силы!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.06.2012, 15:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Привет,Пипуля)
Точно,недельки сегодня у нас) Ольчик,Иришка поздравляю)))
У меня вообще чё то пуз молчит.. Прям жду каждый вечер..а он пошевелился чуток и всё(((
Бедненькая,всё же привезли тебе детей? Терпения тебе и сил..ты сильно то не вкладывайся..доброго отношения достаточно я думаю. Слушай, а ничего глобального вам не замутить—например поездку,ремонт,приезд каких то родственников–что послужило бы возвращением деток на родину)
Вообще не понимаю как мать родных детей может куда то отправить.. Ну это конечно моё имхо
Лакрима вне форума  
Old 25.06.2012, 15:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОльгаНики,привет)
Тоже мало шевелений? А то я чё т переживаю...
Про секс—вчера подпустила)))пареживали оба) как студенты))) но всё ок..можно повторить будет)
Лакрима вне форума  
Old 25.06.2012, 15:47
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ОльгаНики,привет)
Тоже мало шевелений? А то я чё т переживаю...
Про секс—вчера подпустила)))пареживали оба) как студенты))) но всё ок..можно повторить будет)
Привет, с неделькой!!!
Иру и Олю тоже!!!!

Мало, но на УЗИ ведь была недавно все ок) Просто маленькие они еще и места у них много пока. В памятке из ЖК написано, срочно прийти, если не чувствуете шевелений (после 20 недель!), так что у нас еще полмесяца впереди!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.06.2012, 17:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мало, но на УЗИ ведь была недавно все ок) Просто маленькие они еще и места у них много пока. В памятке из ЖК написано, срочно прийти, если не чувствуете шевелений (после 20 недель!), так что у нас еще полмесяца впереди!
Да и я не так давно... Ну паникёрша я)))))
Эх, скорей бы уде 20 неделек....
Лакрима вне форума  
Old 25.06.2012, 18:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Пипку, Лакриму и Пиришку-дачницу С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

А мне секаса как-то не очень хочется, а если и захочется, то можно себе позволить. Ни разу еще ничего особенного после этого не чувствовала (ттт).
Шевелюшки у нас уже регулярные, особенно активные вечером или когда на спине лежу, может ему там не удобно, тарабанит, так я особо не увлекаюсь, пару раз толкнется, я и переворачиваюсь, чтоб ребенка не беспокоить

Пипуля, ты держись с детьми там. Думай о том, что все это временно, все пройдет.
__olka__ вне форума  
Old 25.06.2012, 19:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки-красоточки!
Олечек и Иришечку с недельками

Пипка, держись, крепись, сильно не нервничай... действительно, воспринимай это как временное явление!
У меня тоже шевелюшек нет, а может и есть, но я не понимаю, что это именно они... Толчков и пиночков нет точно. По вечерам у меня все внутри "дрожит" и пульсирует
Секса очень хочется и практически постоянно Сейчас он у нас чаще, чем в период токсикоза... но из-за пуза я такая неуклюжая
Тюменочка вне форума  
Old 25.06.2012, 19:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девочки-красоточки!
Олечек и Иришечку с недельками

Пипка, держись, крепись, сильно не нервничай... действительно, воспринимай это как временное явление!
У меня тоже шевелюшек нет, а может и есть, но я не понимаю, что это именно они... Толчков и пиночков нет точно. По вечерам у меня все внутри "дрожит" и пульсирует
Секса очень хочется и практически постоянно Сейчас он у нас чаще, чем в период токсикоза... но из-за пуза я такая неуклюжая
Да, нужно взять свое, а то в 3 триместре будет нельзя опять, а когда станет можно, то через 2 недели максимум уже ехать в роддом с большим животом, а потом....40 дней нельзя было
И когда стало можно, так как подрезали немного, еще полгода не хотелось
ОльгаНики вне форума  
Old 25.06.2012, 19:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ради такого счастья, как малышочек, я готова и без "энтого" дела пожить какое то время! И Миша мой не безудержный в этом плане! ПОТЕРПИМ!
Тюменочка вне форума  
Old 25.06.2012, 19:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девулечки)))
Ого!!! А чего в 3 триместре нельзя будет? Почему???
Вчера посчитала - у нас с начала Б. всего 5 раз было))) Муж терпеливый у меня - сказал в армии терпел и здесь стерпит)))) Молодец мой!!!!!!
Так то хочется иногда, но конечно без экстрима - всё медленно и неуклюже..может поэтому особо часто и не пытаемся)))))
Лакрима вне форума  
Old 25.06.2012, 19:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девулечки)))
Ого!!! А чего в 3 триместре нельзя будет? Почему???
Вчера посчитала - у нас с начала Б. всего 5 раз было))) Муж терпеливый у меня - сказал в армии терпел и здесь стерпит)))) Молодец мой!!!!!!
Так то хочется иногда, но конечно без экстрима - всё медленно и неуклюже..может поэтому особо часто и не пытаемся)))))
В точку!!!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск