Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 14:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А на стимуляции какой эндик??? Если он мпленький то вот и причина задержки. Хорошо что эти гормоны в норме. Но если честно я не поняла зачем ты их сдавала на 74 дц? Начинай уже пить таблетки, вызывай М
Насть, я вот не понимаю смари чего - эндик маленький из-за низкого прогестерона, да? это единственная причина?
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2013, 14:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
А на стимуляции какой эндик??? Если он мпленький то вот и причина задержки. Хорошо что эти гормоны в норме. Но если честно я не поняла зачем ты их сдавала на 74 дц? Начинай уже пить таблетки, вызывай М
на стимуляции у меня эндометрий всегда соответствует нормам, мы за этим следим, когда этого нет я дополнительно пила эстрогены. Причину задержки я знаю не завершали вторую фазу ничем. Не принимала ничего для их вызова по причине того что два врача сказали подождать что бы постараться сдать гормоны в своем естественном Ц. Таблетки начну сегодня пить.
Ваниль вне форума  
Old 28.01.2013, 14:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, нет... Эндик маленький по разным причинам может быть. Не связан с прогиком. Эндик не растет если эстрагенов мало ( пьют фемастон, прогинова или мажут дивигель - это все для роста эндика подходит). Может кровоток в матке не очень - т. е. Просто сосудиков не хватает для питания ткани. Я пиявок ставила для улучшения кровотока. Ну и бывает причина - "ХЗ че не растет он". Иногда просто бывает соврадение - когда явных проблем не , а эндик в одном Ц просто не дорос до нормы... Но это если регулярно за ним следить. И я говорю о нормальном трехслойном эндике. Если у него еще нарушения - то мож еще что влияет, но у меня трехслойный был, в норме, но тонкий... Аж по 2.5-3 мм был одно время...
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 14:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
она уже ревнует что ли?!?!?!?!
ды как бы денег не оч много отложены, а без денег прости сидетьскучненько
даже не знаю, наверно ревнует. она как-то с самого начала не хотела слушать даже ничего про малыша. говорила не хочу и всё. так что тяжеловатенько нам наверно будет всё-таки я поняла, что чем меньше разница, тем лучше для старшего, а сейчас она уже всё понимает, что она одна дочка и любимая, а тут появится какой-то нахлебник ещё, и маму отбирать у неё будет даже не знаю как справиться с этим.
тут у меня у подруги дочке 6 месяцев и Насте мне её трогать не разрешает. ей можно, а мне нельзя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2013, 14:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
даже не знаю, наверно ревнует. она как-то с самого начала не хотела слушать даже ничего про малыша. говорила не хочу и всё. так что тяжеловатенько нам наверно будет всё-таки я поняла, что чем меньше разница, тем лучше для старшего, а сейчас она уже всё понимает, что она одна дочка и любимая, а тут появится какой-то нахлебник ещё, и маму отбирать у неё будет даже не знаю как справиться с этим.
тут у меня у подруги дочке 6 месяцев и Насте мне её трогать не разрешает. ей можно, а мне нельзя
Королевишна растет......ну может с появлением братика и у нее характер измениться, возраст еще маленький, все поддается коррекциину козююююля
Цитата:
Ань, нет... Эндик маленький по разным причинам может быть. Не связан с прогиком. Эндик не растет если эстрагенов мало ( пьют фемастон, прогинова или мажут дивигель - это все для роста эндика подходит). Может кровоток в матке не очень - т. е. Просто сосудиков не хватает для питания ткани. Я пиявок ставила для улучшения кровотока. Ну и бывает причина - "ХЗ че не растет он". Иногда просто бывает соврадение - когда явных проблем не , а эндик в одном Ц просто не дорос до нормы... Но это если регулярно за ним следить. И я говорю о нормальном трехслойном эндике. Если у него еще нарушения - то мож еще что влияет, но у меня трехслойный был, в норме, но тонкий... Аж по 2.5-3 мм был одно время...
кажется у меня именно эта причинаон трехслойный, чууууть снижен прогик и эстраген на нижней границе был когда последний раз сдавалаоой, пасип, что разъяснила
Пойду я полежу чуть, врача так и нет....наверное, опять мой любимый полусантехник будет, который мне в августе нарушение мозгового кровообращение и кружащуюся голову пенициллином в нос лечить собирался
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2013, 16:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катен, надеюсь все изменится! Увидит Настя малыша и растает! Ей же тоже интересно должно быть.

Амарантик, на нижней границе это как раз и мало эстрагенов. У меня чуть выше нижней границы было и ни фига он не рос.
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 20:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! У меня Виталик был сегодня
Яринка вне форума  
Old 28.01.2013, 21:18
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Получается да
Вот что я сдала, задержка 2,5 месяца, 74ДЦ, ждали когда сами М придут не дождались:
Пролактин 216 Нормы 67-726
ЛГ 4,8 Нормы фоллик. ф. 0,5-10,5 овул. пик 18,4-61,2 лютеин. ф 0,5-10,5 постменопауза 8,2-40,8
ФСГ 6,2 Нормы фоллик ф.3,0-12,0 середина цикла 8,0-22,0 лютеин. ф 2,0-12,0
17-ОН прогестерон 5,6 Нормы фоллик. ф. 0,3-3,6 лютеин. ф. 2,1-7,3
Свободный тестостерон 3,1 Нормы 0,1-4,1 принимающие ок 0,3-2,0
Кортизол 238 Нормы взрослые 150,0-660,0
вроде всё в норме,а у мужа спермограмма хорошая?
Карапузя вне форума  
Old 28.01.2013, 21:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! У меня Виталик был сегодня
Вылечилась значит? Или забила?)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 21:20
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Лиль, я тогда уже совсем нифига не понимаю......

главное, не засидеться дома.....че т я этого побаиваюсь
на волю....эх! вот не перестаю удивляться, как же быстро летит время!!!! а как Настя? как капризули ее? с пузиком общается?

зубы! выходите!!!!!!!!!
да, Тань, сцыкотно немного, но думаю, лучше новое, чем заводь бесперспективная
поищи обязательно, я вроде помню был наверное, но из подписок у меня исчез
я им давно уже это говорю,не слушаются ,засранцы
Карапузя вне форума  
Old 28.01.2013, 21:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет!!!!

Ирина, со свиданием тебя!!!

А у меня вчера такая О жесткая была..............причем я чувствовала оба яичника!!! ВИдать на отмене ярины оба яичника решили срочно сделать нам маляву! или даже две

Завтра сдаю ЦМВ и антитела к краснухе, если все гуд............в след цикле сдаю гормоны начинаю ходить к кровососущим докторам(пиявкам)

А еще девочки я не знаю лететь на море или ехать в санаторий..............муж хочет на море и я тоже, но родители и мои и мужа настаивают на санатории Думаю понаглеть и туда и туда съездить отдохнуть что ли
Elena_1710 вне форума  
Old 28.01.2013, 21:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
вроде всё в норме,а у мужа спермограмма хорошая?
Да мы оба перепроверенные
Ваниль вне форума  
Old 28.01.2013, 21:33
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вылечилась значит? Или забила?)))
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!!

Ирина, со свиданием тебя!!!

А у меня вчера такая О жесткая была..............причем я чувствовала оба яичника!!! ВИдать на отмене ярины оба яичника решили срочно сделать нам маляву! или даже две

Завтра сдаю ЦМВ и антитела к краснухе, если все гуд............в след цикле сдаю гормоны начинаю ходить к кровососущим докторам(пиявкам)

А еще девочки я не знаю лететь на море или ехать в санаторий..............муж хочет на море и я тоже, но родители и мои и мужа настаивают на санатории Думаю понаглеть и туда и туда съездить отдохнуть что ли
Да господи. Куда денется этот герпес! Под такой атакой валтрекса и зовиракса. В пятницу вечером уж ниче не было.

Ох как прекрасной было сегодня. Утро любви
Яринка вне форума  
Old 28.01.2013, 21:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, он что у тебя все еще не прошел????? оО Де неделя уже прошла

А мы сегодня продали стенку не нужную, скоро начнем делать ремонт в детской
Elena_1710 вне форума  
Old 28.01.2013, 21:58
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ирин, он что у тебя все еще не прошел????? оО Де неделя уже прошла

А мы сегодня продали стенку не нужную, скоро начнем делать ремонт в детской
Я ж написала, на следующий вечер уже зажил!

Поздравляю с началом ремонта!
Яринка вне форума  
Old 28.01.2013, 22:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот я не так поняла или не так прочитала

Пасиб, но это все на долго, я о ремонте! Вроде уже почти все купили, но надо же начать делать. А муж уезжает почти на 3 недели в ВОронеж((((
Elena_1710 вне форума  
Old 28.01.2013, 23:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
вот я не так поняла или не так прочитала

Пасиб, но это все на долго, я о ремонте! Вроде уже почти все купили, но надо же начать делать. А муж уезжает почти на 3 недели в ВОронеж((((
О, Воронеж

девочки, насчет Насти переживаю очень. она уже ревнует сильно, что дальше будет не представляю. надеюсь справлюсь. я так мечтаю, чтоб они с братом ладили и любили друг друга.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2013, 23:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, я даже не знаю что тебе сказать по поводу дочи...........Главное смотри, чтоб она не обижала малыша! А вообще она быстро поймет, что она старшая сестренка и должна помогать маме с папой и ревность у нее вся улетучится, появится забота! Просто должно будет пройти время!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 29.01.2013, 09:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С добрым утром! Что-то у нас последние дни какое-то затишье )) Все в зимней спячке???
Каравашик, с неделечкой красивой!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 10:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки!
Еле вас перечитала!
Мы вернулись. Так хорошо у родителей
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск