Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 10:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Юль а у меня наоборот в аннотации "Противопоказан при беременности")))) я его покупала в эту Б, с дочей помню пила при простуде...а сейчас прочитала типо нельзя
Олесь правильно побольше чайку, витамина С и нормуль всё будет
Дэзи вне форума  
Old 01.02.2015, 11:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Не знаю,мне в аптеке даже его посоветовали)))
Я вот пить жидкости много не могу мне потом не по себе
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.02.2015, 11:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Не знаю,мне в аптеке даже его посоветовали)))
Я вот пить жидкости много не могу мне потом не по себе
вообще или сейчас когда болеешь?
Дэзи вне форума  
Old 01.02.2015, 11:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Родинка,а для чего староста нужна?
Я тут не с самого начала,,так что не знаю
Дэлия вне форума  
Old 01.02.2015, 12:07
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я уже давненько тут не появлялась. Детки болели, сначала младшая, температурила под 40. Потом старшая заболела. Вроде все детки поправились, завтра выхожу с больничного на работу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо девочки!
Да вот набрала лекарств лечусь,и детей заодно.Горло дерёт не могу прям,через нос в горле неприятно,чешится,дерет.Слабость блин когда простуда
Поправляйся давай побыстрее! Я от горла лизобактом спасалась во время беременности, плюс полоскание ромашка с содой. В нос аквамарис и если закладывает, то детские капли любые. И побольше лежать и пить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!
Все у нас хорошо, соответствуем сроку 19-20 недель, ножки и плечи только на 21-22, вес 269 гр, рост примерно 22-23 см. Шейка хорошей длины, не короткая, плацента в норме, поднялась и также по передней стенке, тонуса ттт нет. Воды в норме, количество ударов сердечка - 155 уд/мин. Сынок просил несколько раз включить сердечко послушать, ему так понравилось. Сидит теперь с фотографией братика смотрит мультики. Не отдает мне)))
Вот Захарушка наш, лежит и кулачками стучит в живот скидывает аппарат узишный, так смешно было, куда она этот датчик переводит, туда он и пинает))
С хорошим УЗИ вас! А я во вторник 3 февраля пойду, уже жду-недождусь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а я субботы жду..осталось чуть чуть)) все таки и 31го и 10го пойду
Олесь, а зачем так часто то на УЗИ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот смотрите с мужем есть тут для сравнения
Рита, красивая у вас семья! Дочка-папина копия

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Это я,правда год назад...под рукой нет свежих фоток.

Вадим...

Альбина...

Феликс...

Дилюш, какая ты хорошенькая И детки чудесные!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

хотела найти фотографии где видно мое ассиметричное каре, но без помощи мужа не получается, спрятал куда то. Вот на фото каре без укладки, просто расчесала и пошла, с укладкой конечно классно, с детьми укладывать некогда, поэтому хочу дождаться выхода на работу.. ну и муж собственно на фото, сын на него похож))

Добавлено через 4 минуты

выбражуля то какая))) у вас разные оправы (под разную одежду?) или красная оправа просто совпала с цветом пальто?

вот на выписку, в дочках сыночках купили

Добавлено через 1 минуту

бодики, тонкие слипики, кофточки или распашонки, июнь-июль жарко, там особо ничего не надо, в августе утром и вечером прохладно уже, там слипы и комбезики потолще

Добавлено через 1 минуту

ой какие вы классные!!!! малышки лапульки такие пупсята!
Ты красавица!

Добавлено через 1 минуту

по именам не знаю, но на обеих фото малышка справа на тебя больше похожа, а слева папина..надо же а вроде двойняшки))
Олеся, у тебя такие длинные и красивые волосы и сама тоже красотка! Сынок прелесть, на папу похож!
Maruskya вне форума  
Old 01.02.2015, 12:12
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Маша, приветикСпасибо за комплименты
Я то знаю, какая ты у нас красотка, со своими принцессами

Вот и у меня так же болели дети с темпой по 40,и все по очереди...доча неделю уже в школу отходила,сын завтра пойдет...осталось Феликса выписать,но так лень идти в поликлинику,прямо не люблю
Дэлия вне форума  
Old 01.02.2015, 12:14
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, приветикСпасибо за комплименты
Я то знаю, какая ты у нас красотка, со своими принцессами

Вот и у меня так же болели дети с темпой по 40,и все по очереди...доча неделю уже в школу отходила,сын завтра пойдет...осталось Феликса выписать,но так лень идти в поликлинику,прямо не люблю
спасибо, засмущала прямо
видимо везде сейчас эпидемии
Maruskya вне форума  
Old 01.02.2015, 12:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
спасибо, засмущала прямо
видимо везде сейчас эпидемии
Ждем твоего узи...так интересно кто у тебя там
Экватор уже на носу,вроде так недавно были тесты
Дэлия вне форума  
Old 01.02.2015, 12:27
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот наше семейство
Maruskya вне форума  
Old 01.02.2015, 12:29
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем твоего узи...так интересно кто у тебя там
Экватор уже на носу,вроде так недавно были тесты
Ой не говори, время летит просто! Мне самой так хочется побыстрее узнать кто там у меня)) Так и у тебя интересно кто У меня сейчас девочка знакомая тоже беременна и срок на 2 дня больше чем у меня, так она пару дней назад делала УЗИ и ей уже точно сказали, что у неё дочка (а у неё есть 2 сына). А на первом УЗИ ей мальчика насмотрели. так что она прямо вся при счастье!
Maruskya вне форума  
Old 01.02.2015, 12:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш...очень красивая у вас семья!Мне кажется старшая доча на маму похожа,а младшая на папу

Мне тоже интересно,но мне то ждать до 18 февраля...а тебе пару дней
Дэлия вне форума  
Old 01.02.2015, 13:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вообще или сейчас когда болеешь?
Просто не люблю много жидкости,а сейчас это ещё и в отеки может превратится) у меня и так с утра нос как кортошка стал)))
Маруся красивые вы!
А мне после завтра на УЗИ)))
Old 01.02.2015, 14:37
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, с хорошим УЗИ!!! Это ты через недельку еще раз пойдешь????

Maruskya, не девочки, а прям принцессы, ттттт красавицы! Муж в МВД работает???!! Твое фото солнечное, мне захотелось тоже желтое платье надеть)))

Дэлия, и 18/02 не за горами))) и увидишь своего малыша!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у тебя де 2 скрининг или сама просто идешь??!

Всем привет!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 01.02.2015, 14:46
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение

Maruskya, не девочки, а прям принцессы, ттттт красавицы! Муж в МВД работает???!! Твое фото солнечное, мне захотелось тоже желтое платье надеть)))

Всем привет!!!
спасибочки!!!!
Почему в МВД? Он у меня врач.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Маш...очень красивая у вас семья!Мне кажется старшая доча на маму похожа,а младшая на папу

Мне тоже интересно,но мне то ждать до 18 февраля...а тебе пару дней
спасибо, дорогая! Да, так и говорят- старшая на меня, младшая на папу. Ну до 18 февраля тоже не очень долго ждать, хотя я тебя понимаю, перед УЗИ всегда долго время тянется

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Просто не люблю много жидкости,а сейчас это ещё и в отеки может превратится) у меня и так с утра нос как кортошка стал)))
Маруся красивые вы!
А мне после завтра на УЗИ)))
Спасибо бошьшое))
А мне тоже послезавтра на УЗИ
Maruskya вне форума  
Old 01.02.2015, 15:54
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня дочка болеет, три дня сумасшедшие - температура выше 39, судороги. На жаропонижающие сиропы рвота. Скорую вызывала, не могла температуру сбить. Теперь боюсь за вторую, наверняка и она заболеет((
Олеся, с хорошим узи!!!
Я по своей крошке тоже скучаю, надо записаться на скрининг, но пока нет возможности.
Maruskya, чудесная семья! Дочки разделились, одна мамина, другая папина))
Wild_cat вне форума  
Old 01.02.2015, 16:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет!!!
Агась,второй скрининг УЗИ у меня)))
Катя пусть детки выздоравлявают!И не болеют,это бяка)
Old 01.02.2015, 18:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, пусть доча выздоравливает,а вторая не заразится
Дэлия вне форума  
Old 01.02.2015, 18:11
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, я через телефон сижу, на фото думала что муж в форме))) привыкла что мой везде в форме вот и чудится уже!)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, хорошего УЗИ))) а мне теперь следующий скрининг ждать, так доооолго(
Татьяна89 вне форума  
Old 01.02.2015, 18:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Для меня до 18 числа вечность...я же на узи была 1 раз всего
Дэлия вне форума  
Old 01.02.2015, 19:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

вот это вы понаписали))) а у меня не активной не активной тема, зашла а тут во всю))
Цитата:
Вроде все детки поправились, завтра выхожу с больничного на работу
С выздоровлением дочек!!! а я сама на больничном, не знаю во вторник выпишут или нет, вечерами температура мерзкая поднимается
Цитата:
С хорошим УЗИ вас! А я во вторник 3 февраля пойду, уже жду-недождусь.
Спасибо!!!!
Цитата:
Олесь, а зачем так часто то на УЗИ?
на 31е я записывалась еще числа 12, хотели пойти все вместе с мужем и сыном (второй скрининг), везде пишут с 18 по 22 неделю, у меня как раз 20я, а моя гиня уперлась рогом - "иди к моей знакомой, она лучше смотрит" ессно платно, насчет лучше не лучше не знаю, но явно я чтоб я денег подружке отнесла, ругаться с гиней не хочу. 10го, к подруге моей гини мужа и сына не пустят, там вообще родню не пускают и фото не дают. Вообщем решили на оба сходить и сравнить результаты)))

Цитата:
Олеся, у тебя такие длинные и красивые волосы и сама тоже красотка! Сынок прелесть, на папу похож!
Спасибо большое!!!
Цитата:
вот наше семейство
Красивые!!! Старшая точная копия мамы! один в один! а маленькая вроде бы на папу похожа, но и от тебя черты вижу. Надо вам сына - копию папину)) а собачка какой породы?
Цитата:
Спасибо!!! через 9 дней))
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Олеся, с хорошим узи!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня дочка болеет, три дня сумасшедшие - температура выше 39, судороги
Кошмар!!! Сочувствую!!! это так страшно!! скорее ей выздороветь, пусть температура уйдет, что врач то говорит? от чего?

У нас так страшно темпа в 10 мес поднималась (майские праздники) до врача фиг дозвонишься, платного вызывали, 5 дней под 40 темпа, сбиваешь - она в лучшем случае до 38,8 и опять вверх...ох и ужас был..мы все на нервной почве переругались, муж курить начал, а я в буквальном смысле головой в стену стучала и ревела..кое как выбрались. врач антибиотиков назначила, ну и бифидо всякие, пить побольше, ребенок никакой, бредит, лекарства выблевывает, пить не пьет, отключается..даже грудь почти не брал(((

Скорее малышке выздороветь, а второй не подхватить!

Добавлено через 19 минут

Девочки, почти все уже знаем пол, может определимся с пупсами на первую страницу?
Есть следующие варианты:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Ну и инфу на первой страничке подкорректируем, Тани и Олеси там нет, девочки, напишите данные
Ник (Имя), возраст по желанию, детишки - имена, др (по желанию), ПДР, кого ждете(если уже известно), когда неделька.
Напишем модераторам, они исправят

Добавлено через 3 минуты

ПЫ.СЫ. вариант первых пупсов и в июле будет ( я не знаю можно в разных болталках одинаковых или нет)
Я голосу за №№ 2, 9,10
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск