Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 07:30
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!как у вас делишки??
нам вот что то не спиться совсем.. бессониа замучила(((
FRIDI вне форума  
Old 12.05.2010, 08:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООО!!! ПУЗЯЯЯЯКААА ВЕРНУЛААААСЬ!!! НЕ ВЕРЮ ФАРАМ!!!
Девченки, как же я без вас скучала!
Наконец-то мы снова вместе!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки,а нам сегодня отдали фотки из роддома и видео, а еще Саша сегодня получила свое свидетельство о рождении )))
Поздравляю Сашеньку с первым документом!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем,поздравляю новоиспеченных мамашек!!!а я пока2в1........блин ну когда уже???сегодня легла в больницу,никто ничего не говорит,врач только завтра будет на обходе,сделали ктг,назначили синестрол 2 укола в день и все,что за хрень???когда уже малыш вылазить начнет....а то с каждым днем все страшнее....воть....
Нель, за тебя особенно волновалась, ты ведь уже перешагнула ПДР, думала родишь в эти дни, а мы и не узнаем! Аськи нет, телефона тоже...

Валюшу и Олечку-25 поздравляю с рождением малышей!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.05.2010, 08:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

УРА,УРА,УРА Я думала с ума сойду, ну как так три дня без вас Я соскучилась...
Натуська отписалась еще два дна назад, что их хотели уже выписать, но у нее очень быстро закрылась шейка и все что нужно не успело выйти, вообщем еще оставили полежать, а так все нормально, молочка много, только, говорит, доча спит много и чтоб покормить приходится ее постоянно будить
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2010, 08:34
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Но а мы с Вовочкой 2 в 1, вообще ни каких признаков что он собирается выходить, ни тренировочных, ничего....только живот внизу мешает, в туалете сидеть неудобно.А сегодня к 11 еду в РД на осмотр, страшно мне как-то
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2010, 08:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Ольчик-25 http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post1756668
Old 12.05.2010, 09:07
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Но а мы с Вовочкой 2 в 1, вообще ни каких признаков что он собирается выходить, ни тренировочных, ничего....только живот внизу мешает, в туалете сидеть неудобно.А сегодня к 11 еду в РД на осмотр, страшно мне как-то
вот вот и у нас тоже самое.. никаких признаков.. только вот тошнить стало.. у меня вот сейчас такие ощущения как будто у меня только первые три месяа беременности идут..
FRIDI вне форума  
Old 12.05.2010, 09:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я чуть с ума не сошла, думала комп у меня совсем свихнулся, все сайты работают, а моя ПУЗЯКА нет . Но, о чудо, вчера муж вечером включил компьютер и говорит - иди скорее, твоя Пузяка заработала. Как же мы все на нее подсели
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Валюша вчера в 17 ч. родила Анюту!!!! вес 3480 рост 52 см

Ура! Молодец Валюша, дождалась свою дочурку

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Ольчик25 отписалась, что родила сына в 1-35, 2930, 48см
Ольчик, молодец . Набирайтесь сил и выписывайтесь по-скореее.

А у нас сегодня 38 неделек, но мы тоже еще никуда не собираемся, живот еще высоко, предвестников нет. Так что ждемс
Зака вне форума  
Old 12.05.2010, 09:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот вот и у нас тоже самое.. никаких признаков.. только вот тошнить стало.. у меня вот сейчас такие ощущения как будто у меня только первые три месяа беременности идут..
Меня тоже тошнит, но только по утрам, а вчера спала утром и стало рвать и в нос пошло, я в таком ужасе проснулась, чуть не захлебнулась...мерзость вечером страшно заснуть было....
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2010, 09:18
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, меня бы затошнило. Я уже не знаю куда в меня еда помещается А клограммы все набираю и набираю, боюсь как бы после Б. такая тенденция не сохранилась, у меня уже фобия весов.
Зака вне форума  
Old 12.05.2010, 09:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ой девочки, меня бы затошнило. Я уже не знаю куда в меня еда помещается А клограммы все набираю и набираю, боюсь как бы после Б. такая тенденция не сохранилась, у меня уже фобия весов.
А ты за Б уже много набрала?жор пройдет, манюня не даст раслабиться, некогда будет жевать
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2010, 09:31
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Уже 16 кг, я плачу, как подумаю что помимо живота у меня увеличились ноги, попа, руки и лицо((((( а еще если 2 недели носить так и до 20 не далеко.
Зака вне форума  
Old 12.05.2010, 09:33
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Меня тоже тошнит, но только по утрам, а вчера спала утром и стало рвать и в нос пошло, я в таком ужасе проснулась, чуть не захлебнулась...мерзость вечером страшно заснуть было....
а меня тошнит почти все время, и рвет еще периодически. ну рвет то меня всю беременность я уже по этому поводу не парюсь.. а вот тошнота напрягает..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
ты счастливая. что можешь есть все..я бы лучше побольше кг набрала чем так как у меня..все назад выходит..
ну 16это не много.а сколько кг до беремености была??
FRIDI вне форума  
Old 12.05.2010, 09:34
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а меня тошнит почти все время, и рвет еще периодически. ну рвет то меня всю беременность я уже по этому поводу не парюсь.. а вот тошнота напрягает..

ты счастливая. что можешь есть все..я бы лучше побольше кг набрала чем так как у меня..все назад выходит..
А меня ни разу даже не стошнило и не вырвало Вот и не знаешь, что лучше
Зака вне форума  
Old 12.05.2010, 09:35
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

До беременности я была 55 кг при росте 164 см. С такими параместрами я на киллограмм 10-12 рассчитывала, но не на 16 и больше.
Зака вне форума  
Old 12.05.2010, 09:43
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет девочки,блин что за больница у нес непонятная....вроде самая лучшая,обслуживает самых тяжелых,да еще почти всю республику с районов,простым смертным как я сюда тяжело попасть(мне это удалось),но блиииииин как все это смахивает на магазин самообслуживания....пока не спросишь никто ничего не скажет,даже давление ходишь сама меряешь,и даже иногда записываешь,воду горячую отключили(представляете как надо ухитриться было чтоб подмыться перед сдачей мочи......вызвали на осмотр,пока ждала,около кабинета оттуда женщину прям с кресла на каталку и оперировать,оказываестя у ребенка начало пропадать сердцебиение,естественно врач(она же зав отделением)побежала туда,и теперь неизвестно когда я пойду на осмотр....забудут про меня...
Nelly вне форума  
Old 12.05.2010, 09:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дааа, вот это больница! Может знакомых как-то подключить, через кого ты туда попала
Old 12.05.2010, 09:48
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

просто до этого я лежала в др.больнице,так что есть с чем сравнивать там медсестры(или акушерки) сами приходили меряли давление,все обясняли,служали животики,а здесь надо на укол,экг,и очередь в одно и то же время,воть....
Nelly вне форума  
Old 12.05.2010, 09:51
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
у нас с тобой срок одинаковый!
Ага ,точно одинаковый интересно а родим в одинь день или нет.у меня друзья уже с ума сходят.как в рулетке делают ставки на меня когда же я рожу,забавно так получается.

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Еще Вас не прочитала, но обязательно почитаю, всех родиввших мамочек с этим событием!!!
Я родила 06.05. в 19.30 (по мск) сына, 3540 гр и 52 см, 8-9 по шкале Апгар. Вкратце: за день были тренировочные схватки, промаялась с ними с 3 дня до 2 ночи, потом еле уснула с решением утром сдаться в роддом. Около 11.30 на осмотре мне сказали, что подтекают воды, проткнули пузырь и понеслась. В 16.00 раскрытие было полное, но малыш не опустился, до 19.00 мучалась с потугами, сдерживала собачьим дыханием, ну и потом за 2 потуги родился мой малыш. Потом подробнее напишу. К сожалению, не обошлось без разреза и геморроя. Сидеть нельзя 2 недели, так что буду тут редко, а то поза рака как-то неочень. Сегодня мы выписались
Уррраа!!! Поздравляю с Рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Валюша вчера в 17 ч. родила Анюту!!!! вес 3480 рост 52 см

Уррааа!!! наклнец то она встретилась со своей долгожданной малышкой!!!!!!!!!!!!!
escada вне форума  
Old 12.05.2010, 09:55
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

капец больница..сам себе и мед. сестра и акушерка.. сам все делаешь.. ты бы узнала.. может и роды прийдеться саомй принимать... что ж за отношение такое..
FRIDI вне форума  
Old 12.05.2010, 09:57
Nelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Дааа, вот это больница! Может знакомых как-то подключить, через кого ты туда попала
да я не через знакомых сама(включила всю свою наглость и вперед,просто тетя которая решает вопросы,о том примут тебя здесь или нет в отпуске,замещает,ее зам гл врача по леч части,выцепила я его сказала 40нед,мой роддом на мойке,+что я с района, +в обменке написано что у меня группа высокого риска(у меня же тазовое долго было,и группу не сняли потом),он изучил обменку,осмотрел меня и на первой стр поставил свою подпись типа что рожать у них,короче мне просто свезло...и вот я здесь только радости не ощущаю,столпотворение пузатиков,после праздников наплыв...
Nelly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск