![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ещё прикол,моя Г попросила отксерить ей талоны на приём,сколько возможно.Я мужу сказала,чтоб на работе отксерил,а он типа:Она не написала направление на мой паспорт на бесплатный укол ИГ,вот и хрен ей чего отксерю! ![]() ![]() ![]() а после родов было много молочка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я наконец-то отработала до конца) Сегодня прошла проверку, перенервничала конечно, но нас похвалили и у нас все хорошо)))Слава Богу, что все удачно закончилась) теперь дома буду отдыхать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
поздравлю с недельками, у кого есть. и со всякими приятными событиями ))) была сегодня у эндокринолога - не поставила она мне сах диабет беременных уррра хотя в ЖК сказала что он есть но по большей степени из-за того что я его плохо перенесла. она и сказала, что толерантность у меня а сегодня врач сказала, что нормы везде одинаковые, и у меня совершенно все в норме вобщем! я рада как слон!!!!!!!!!)))) воть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветик))))
freken поздравляю с хорошей новостью))) а я переехала сейчас в дедушке мужа. Бабушку положили в больницу, а за ним надо ухаживать. Вот нам пришлось переехать к нему. Сразу вспомнила Аленку. Тяжело жить со старыми людьми. И инета тут нет, про комп и говорить нечего. Вот привезли ноут из дома с флешкой Скай линк. Сижу балдею.)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у тебя малыш? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, доброй ночи всем...что-то у меня сегодня зевается целый день и лениво писать что-либо, вы тут попишите, а я почитаю...состояние такое, что хочется просто поваляться, ничего не делая...Кстати, кто-нибудь знает магазины НЕ дорогой одежды для беременных? А то сарафан за 5,5 тыс на 2 месяца...что-то жалко деньги выкидывать...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Рада тебя видеть))))))))))))))))))))) Я одеваюсь в Свит Мама. Купила там себе комбез за 3500. Были и дешевле. Надеюсь,что это послежняя покупка для меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Малыш сегодня волновался вместе со мной...Устал... Сейчас отдыхаем вместе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |