Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 17:08
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет У нас все ок Вес сказали в 22 недели - 650 грамм
Так, а скажите мне 550 в 22 недели это тоже не мало или норм?
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У дочери 5 февраля)))
Ну мамочка набирайся сил, скоро снова в бой

Как себя чувствуете, дорогулечки?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.01.2011, 17:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!

Приветик!
В 22 недели вес где-то 400-500 гр,так что все нормально)))
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2011, 17:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!

Все нормально, это хороший вес
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 17:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Добрый вечер всем!!!
Ну вот, оказывается у многих молозиво рано начинается... а то когда я спрашивала (в свои 17 недель), у кого-нибудь еще есть, никто не ответил... А на каком-то сайте девочка не особо умная видимо ответила, что если молозиво до родов появилось, то это угроза
ага, может у неё было молозиво и докучи угроза..поэтому она решила ,что у всех так.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Так у меня и при первой беременности было так же молозиво!!!

А на обменке никакой рекламы нет у меня...
ну вот,наша ЖК решила денег заработать дополнительно
Цитата:
Не, у нас без рекламы дают. Только на узи в 12 недель узистка дала бумажку с адресом магазина для Б, муж тоже развозмущался
и чего это их задевает так,я даже значения не придала
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 17:14
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан зайки..мы поехали с дочей домой......до скорого))))
Lis@ вне форума  
Old 20.01.2011, 17:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
лан зайки..мы поехали с дочей домой......до скорого))))
Давай,не пропадай!
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2011, 17:16
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ага, может у неё было молозиво и докучи угроза..поэтому она решила ,что у всех так.

ну вот,наша ЖК решила денег заработать дополнительно

и чего это их задевает так,я даже значения не придала
Для моего все такие "типа откаты" очень болезненно воспринимаются. Типа, что это она тебе именно этот магазин советует? Значит, у нее с него проценты идут. И все в таком духе. Хотя мне тоже все равно, кто за что и сколько получает
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 17:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Люляша, хороший вес у вас

А у меня че-то еле заметно молозиво, ниче нет почти. Но в тот раз с середины Б капало.
Бузя вне форума  
Old 20.01.2011, 17:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Для моего все такие "типа откаты" очень болезненно воспринимаются. Типа, что это она тебе именно этот магазин советует? Значит, у нее с него проценты идут. И все в таком духе. Хотя мне тоже все равно, кто за что и сколько получает
ага,у нас такая же ситуация любители правды наши мужья
а ещё прикол,моя Г попросила отксерить ей талоны на приём,сколько возможно.Я мужу сказала,чтоб на работе отксерил,а он типа:Она не написала направление на мой паспорт на бесплатный укол ИГ,вот и хрен ей чего отксерю! какой мстительный муж мне попался
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Люляша, хороший вес у вас

А у меня че-то еле заметно молозиво, ниче нет почти. Но в тот раз с середины Б капало.
а после родов было много молочка?
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 19:56
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я наконец-то отработала до конца) Сегодня прошла проверку, перенервничала конечно, но нас похвалили и у нас все хорошо)))Слава Богу, что все удачно закончилась) теперь дома буду отдыхать)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.01.2011, 20:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
поздравлю с недельками, у кого есть. и со всякими приятными событиями )))

была сегодня у эндокринолога - не поставила она мне сах диабет беременных
уррра
хотя в ЖК сказала что он есть
но по большей степени из-за того что я его плохо перенесла. она и сказала, что толерантность у меня
а сегодня врач сказала, что нормы везде одинаковые, и у меня совершенно все в норме
вобщем!
я рада как слон!!!!!!!!!))))

воть!
freken вне форума  
Old 20.01.2011, 20:38
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки приветик))))
freken поздравляю с хорошей новостью)))
а я переехала сейчас в дедушке мужа. Бабушку положили в больницу, а за ним надо ухаживать. Вот нам пришлось переехать к нему. Сразу вспомнила Аленку. Тяжело жить со старыми людьми. И инета тут нет, про комп и говорить нечего. Вот привезли ноут из дома с флешкой Скай линк. Сижу балдею.))))
Светик85 вне форума  
Old 20.01.2011, 21:27
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, рада, что все ок)
Светик, привет! дааа, тяжело...сил тебе) благо, что это ненадолго у вас...с бабушкой, надеюсь, ничего серьезного?..
Alena Fee вне форума  
Old 20.01.2011, 21:27
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем приветик )))
andreeva вне форума  
Old 20.01.2011, 21:36
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Юль, рада, что все ок)
Светик, привет! дааа, тяжело...сил тебе) благо, что это ненадолго у вас...с бабушкой, надеюсь, ничего серьезного?..
про бабушку врачи говорят, что 99% онкология(((( но мы все таки надеемся на 1%, что нет ничего серьезного. Должны выписать ее в конце след недели. Там посмотрим.
Как у тебя малыш?
Светик85 вне форума  
Old 20.01.2011, 22:20
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Девчонки, доброй ночи всем...что-то у меня сегодня зевается целый день и лениво писать что-либо, вы тут попишите, а я почитаю...состояние такое, что хочется просто поваляться, ничего не делая...Кстати, кто-нибудь знает магазины НЕ дорогой одежды для беременных? А то сарафан за 5,5 тыс на 2 месяца...что-то жалко деньги выкидывать...
Kiska.K вне форума  
Old 20.01.2011, 22:23
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Девчонки, доброй ночи всем...что-то у меня сегодня зевается целый день и лениво писать что-либо, вы тут попишите, а я почитаю...состояние такое, что хочется просто поваляться, ничего не делая...Кстати, кто-нибудь знает магазины НЕ дорогой одежды для беременных? А то сарафан за 5,5 тыс на 2 месяца...что-то жалко деньги выкидывать...
Катюшечка, приветик))))))))))))))))))))))))))))))))
Рада тебя видеть)))))))))))))))))))))
Я одеваюсь в Свит Мама. Купила там себе комбез за 3500. Были и дешевле. Надеюсь,что это послежняя покупка для меня.
Светик85 вне форума  
Old 20.01.2011, 22:29
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

я знаю магазин распродаж от свит Мама на м. Таганская кажется.
Там цены в половину точно скинуты.
terra вне форума  
Old 20.01.2011, 22:40
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
про бабушку врачи говорят, что 99% онкология(((( но мы все таки надеемся на 1%, что нет ничего серьезного. Должны выписать ее в конце след недели. Там посмотрим.
Как у тебя малыш?
Старенькая? старость - страшное дело от болезней никуда не деться
Малыш сегодня волновался вместе со мной...Устал...
Сейчас отдыхаем вместе А у тебя как?
Alena Fee вне форума  
Old 20.01.2011, 22:41
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Приветик! Мне тоже так хочется отдыхать) уже с завтрашнего дня начну))) завтра муж др на работе будет отмечать, мне весь день одной дома скучать...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск