Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 15:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот смотри все у тебя в норме.
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 15:30
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот смотри все у тебя в норме.
спасибо посмотрела))))))))))))))))

Old 29.10.2010, 15:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
спасибо посмотрела))))))))))))))))
умочка успокойся))))
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 15:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ Я СХОДИЛА В ЛАБОРАТОРИЮ ЗАБРАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ АФП, ОНА НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛА, А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В 17 НЕДЕЛЬ КАКАЯ НОРМА АФП?
а мне даже не написали в обменку цифры
листок в карту забрали,в обменку всякие другие написали...

блин свекровь опять
все ей хочется в мой дом попасть
детей щас забирает,мы живем у школы
так дети (по ее видимо настоянию) звонят и говорят-давай мы вещи домой занесем чтоб не тащить
ага,а эта придет смотреть своими черными глазами,у меня уже живот виден и ваще чудище в наш дом не хочу пускать
лезет короче во все дыры
иногда б.муж детей сам привозит,так она едет с ним-но в дом не заходит, а тк мы на 1 этаже стоит под окном и "плачет"
актриса больших и малых блин
чего ты ездишь если держать себя не можешь? и вообще чего ездишь?
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 15:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а мне даже не написали в обменку цифры
листок в карту забрали,в обменку всякие другие написали...

блин свекровь опять
так дети (по ее видимо настоянию) звонят и говорят-давай мы вещи домой занесем чтоб не тащить
ага,а эта придет смотреть своими черными глазами,у меня уже живот виден и ваще чудище в наш дом не хочу пускать
лезет короче во все дыры
иногда б.муж детей сам привозит,так она едет с ним-но в дом не заходит, а тк мы на 1 этаже стоит под окном и "плачет"
мне по моему тоже не написали в обменку в карту по моему только.
не пойму что ей надо от тебя?что она тебе нервы трепит?
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 15:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ща выпила курантил и чуть коней не двинула - давление упало пипец - клетку грудную сдавило что аж дышать не возможно, в голове и ушах шум стоит и тошнит сильно, пипецццццццццццццц
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 15:43
кукаРАЧА
Гость

АФП норма:
17 нед. - 19-75 МЕ/мл
а у меня 20,74 МЕ/мл, вроде всё хорошо, ну у них там если что то не так...в кабинет отдельный к гинетикам вызывают,

Old 29.10.2010, 15:45
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
блин свекровь опять
лезет короче во все дыры
ну она даёт, моразм..

Old 29.10.2010, 15:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки ща выпила курантил и чуть коней не двинула - давление упало пипец - клетку грудную сдавило что аж дышать не возможно, в голове и ушах шум стоит и тошнит сильно, пипецццццццццццццц
ого нют может сходить к врачу???и спросить может тебе это много,ты смотри аккуратнее следи за самочувствием.
Цитата:
АФП норма:
17 нед. - 19-75 МЕ/мл
а у меня 20,74 МЕ/мл, вроде всё хорошо, ну у них там если что то не так...в кабинет отдельный к гинетикам вызывают,
милая не накручивай себя у тебя все в пределах нормы.
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 15:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
оййй, а у него такие противопоказания???
надо давление поднять!
я слышала от него рвота бывает...

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мне по моему тоже не написали в обменку в карту по моему только.
не пойму что ей надо от тебя?что она тебе нервы трепит?
да не пойму
я предлагала детей на вых-е тут оставить-закобенилась
надо на выходных ей
ок
звоню говорю-оставьте на вешалке в школе-я приду-заберу через час (типа я не дома)
нет,все поперла сама, вот какого спрашивается?
у меня дети очень переживательные просто
они за все в школе,за каждый выговор (не вовремя оплатили, не подписали что то) очень переживают,их там училка клюет,им вещи оставить-страшно,боятся что мы не заберем вдруг,нервничают короче
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 15:49
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
во во это же для кислорода плода???Вот мне хафитол прописали а выпила и почки как схатило.... аж в больницу увезли,там мериют давление аж ахнули такое низкое, всю жизнь нормально было а тут а там побочка пишется обострение почечной недостаточности, понижение артериального давления и тд........

Old 29.10.2010, 15:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
оййй, а у него такие противопоказания???
надо давление поднять!
я слышала от него рвота бывает...

да не пойму
я предлагала детей на вых-е тут оставить-закобенилась
надо на выходных ей
ок
звоню говорю-оставьте на вешалке в школе-я приду-заберу через час (типа я не дома)
нет,все поперла сама, вот какого спрашивается?
у меня дети очень переживательные просто
они за все в школе,за каждый выговор (не вовремя оплатили, не подписали что то) очень переживают,их там училка клюет,им вещи оставить-страшно,боятся что мы не заберем вдруг,нервничают короче
ндааа
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 15:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так да, у меня от гинипрала давление низкое - все время уши закладывает, я ей жаловалоассь сегодня а она еще мне курантил 75 выписала, а там в побочках - снижение АД, хотя все пьют дозу 25....пипец мне до сих пор плохо - счас чаю заварила зеленого - буду отпаиваться
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 16:02
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ага... меня врач предупредила, он может давление понизить... Аккуратней...
Valechka36 вне форума  
Old 29.10.2010, 16:04
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
так да, у меня от гинипрала давление низкое - все время уши закладывает, я ей жаловалоассь сегодня а она еще мне курантил 75 выписала, а там в побочках - снижение АД, хотя все пьют дозу 25....пипец мне до сих пор плохо - счас чаю заварила зеленого - буду отпаиваться
Ни фига себе!!! Мне выписала строго 25!!! А если больше, то обязательно!!! делить таблетку!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.10.2010, 16:08
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
АФП норма:
17 нед. - 19-75 МЕ/мл
у меня ХГЧ был немного повышенный, так генетичка заставила перездавать...перездала - норма!!! анализ то платный и у меня закралось подозрение, что неспроста они первый раз пишут не очень хорошие анализы!!! лишь бы денег содрать! а нервов сколько ушло...!

а кума (она у меня эксперт, уже двоих родила) говорит: какого ты ....вопроса попёрлась к генетикам? она не ходила - и всё в порядке в итоге, никаких переживаний.
Рина вне форума  
Old 29.10.2010, 16:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ни фига себе!!! Мне выписала строго 25!!! А если больше, то обязательно!!! делить таблетку!!!
не ну ты представляешь - она мне пишет 75 - у меня глаза на лоб - я знаю все пузики 25 пьют, я ее спрашиваю - точно 75? мало ли, думаю, забегалась , перепутала - так нет - она -да, да 75 ....пипецццццц, чуть не угробила меня ....надеюсь с масей все хорошо....счас от чая отпустило чуток - только голова сильно трещит
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 16:28
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
не ну ты представляешь - она мне пишет 75 - у меня глаза на лоб - я знаю все пузики 25 пьют, я ее спрашиваю - точно 75? мало ли, думаю, забегалась , перепутала - так нет - она -да, да 75 ....пипецццццц, чуть не угробила меня ....надеюсь с масей все хорошо....счас от чая отпустило чуток - только голова сильно трещит
Вот цука какая!!! Мне порой кажеца, что некоторые врачи ставят на нас опыты!!! Или диссертацию пишут...
Я думаю, что с масей ничего плохого не будет... Беги ты от этой козы!!! Сволота прям какая!!!
А голова сейчас у всех болит... Перепады давления большие...
Valechka36 вне форума  
Old 29.10.2010, 16:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вот цука какая!!! Мне порой кажеца, что некоторые врачи ставят на нас опыты!!! Или диссертацию пишут...
Я думаю, что с масей ничего плохого не будет... Беги ты от этой козы!!! Сволота прям какая!!!
А голова сейчас у всех болит... Перепады давления большие...
так бежать, мне заяц, некуда, я так радовалась , что в этот мопц попала, так как остальные жк в балахе еще хуже , а тут такая попа оказалась....лан, я как грится, опыт имею с первым ребенком....че то еще шарю и иногда их не слушаю.....внатуре , опыты ставят.....как мама моя говорит, ч то передачу смотрела, мол когда детям ставят привики просят подписать какие то бумаги , мол не подписывай и беги оттуда, так как это американцы свои вакцины на наших детях так проверяют, так как если умрет российский ребенок - то всем насрать
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 16:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так бежать, мне заяц, некуда, я так радовалась , что в этот мопц попала, так как остальные жк в балахе еще хуже , а тут такая попа оказалась....лан, я как грится, опыт имею с первым ребенком....че то еще шарю и иногда их не слушаю.....внатуре , опыты ставят.....как мама моя говорит, ч то передачу смотрела, мол когда детям ставят привики просят подписать какие то бумаги , мол не подписывай и беги оттуда, так как это американцы свои вакцины на наших детях так проверяют, так как если умрет российский ребенок - то всем насрать
так во всех роддомах подписывают бумаги на прививки или при поступлении или при рождении уже,или я не права.
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск