|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не пойму что ей надо от тебя?что она тебе нервы трепит? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
милая не накручивай себя у тебя все в пределах нормы. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо давление поднять! я слышала от него рвота бывает... Цитата:
я предлагала детей на вых-е тут оставить-закобенилась надо на выходных ей ок звоню говорю-оставьте на вешалке в школе-я приду-заберу через час (типа я не дома) нет,все поперла сама, вот какого спрашивается? у меня дети очень переживательные просто они за все в школе,за каждый выговор (не вовремя оплатили, не подписали что то) очень переживают,их там училка клюет,им вещи оставить-страшно,боятся что мы не заберем вдруг,нервничают короче |
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так да, у меня от гинипрала давление низкое - все время уши закладывает, я ей жаловалоассь сегодня а она еще мне курантил 75 выписала, а там в побочках - снижение АД, хотя все пьют дозу 25....пипец мне до сих пор плохо - счас чаю заварила зеленого - буду отпаиваться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а кума (она у меня эксперт, уже двоих родила) говорит: какого ты ....вопроса попёрлась к генетикам? она не ходила - и всё в порядке в итоге, никаких переживаний.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне порой кажеца, что некоторые врачи ставят на нас опыты!!! Или диссертацию пишут... Я думаю, что с масей ничего плохого не будет... Беги ты от этой козы!!! Сволота прям какая!!! А голова сейчас у всех болит... Перепады давления большие... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
, а тут такая попа оказалась....лан, я как грится, опыт имею с первым ребенком....че то еще шарю и иногда их не слушаю.....внатуре , опыты ставят.....как мама моя говорит, ч то передачу смотрела, мол когда детям ставят привики просят подписать какие то бумаги , мол не подписывай и беги оттуда, так как это американцы свои вакцины на наших детях так проверяют, так как если умрет российский ребенок - то всем насрать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|