![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, наши ровесники да, а новое поколение работает с 7-8 класса летом. Сами оплачивают себе выпускные, кафе, съёмку. Сами оплачивают репетиторов. Многое делают сами и сами зарабатывают на свои "хочу". По крайней мере я встречаю именно таких детей..в большинстве своем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие молодцы и правда)
Так, в 7 классе мой будет когда, ему будет 12 Надо сказать, чтоб работу уже подыскивал ![]() Не,ну правда Может, и есть где такие,но... Мне пока не встречались 12летние работающие дети В 14 еще ОК Но 12.. Добавлено через 1 минуту Юля, учи-учи Двойку получишь — оставим тебя без интернета на неделю!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, расклейка объявлений, раздача листовок. С 14 лет у нас аниматорами подрабатывают на праздниках, инструкторы на всяких ьатутах/стенах/трассах.
Добавлено через 1 минуту Мой сын летом тоже хотел идти листовки раздавать. Ему и 8 не было. Денег хочет своих. Не пустила естественно Добавлено через 5 минут Антизолушка, у вас три триместра? Или 5 недель учебы-неделя каникул? Нам хотят ввести триместры |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще интересно, это законно?
Как их вообще оформляют без паспорта и тд? Добавлено через 1 минуту Я б на месте работодателя не взяла бы Ответственность нести за детей — слишком.. Такое рвение— это прекрасно Но дети это дети |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Чехова, У нас оценки ставят итоговые по триместрам, то есть три оценки будут - в ноябре, в феврале и в мае, и итого средняя из этих трёх за год. А каникулы 5 недель учимся потом каникулы, только не неделю, поменьше, например в октябре и ноябре это три будних дня и два выходных итого 5 дней... Эти пять недель называют модулями если не ошибаюсь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
tapa4ka, у нас мало где оформляют. И не только несовершеннолетних, а в принципе. А если нужно оформить, то на бабок подставных.. редко. Меня вот лично смущают несовершеннолетние в качестве инструкторов в аквапарке и на экстрим полосе..неспокойно. про оформление не задумывалась.
Добавлено через 58 секунд Антизолушка, поняла. Нам хотят срезать НГ каникулы. Сделать учебу по триместрам. Не хочется. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НГ каникулы в ближайшем январе у нас как официальные праздники по стране, то есть если не ошибаюсь 9 января в школу)
В декабре только на пару дней меньше, 30-31 не учатся кажется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У меня дочка определилась с профессией))) И работать хочет пойти этим летом) Только Не получится) У нее сборы на атлетике А потом у меня отпуск А торчать в городе, чтобы ребенок поработал Я что-то не хочу Итак этим летом придется работать На все лето уже не отпустят Печалька) Катя, Насте поправиться поскорее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Когда не до чего больше докапаться? Мне кажется все поняли о чем я, но ок, для тебя персонально уточню - планируют триместры, разобьют на три части учебный год, так больше нравится? Добавлено через 1 минуту Машутка, т.е не каждую, а вот эти именно, обычные уроки будут или какие то мероприятия? Добавлено через 52 секунды Мы по субботам не учимся. Каникулы по неделе..были по крайней мере |
|
![]() |