Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 14:22
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай, чё за диета делись
Да у меня диета своя)))) большая часть по -60, но пока не твердо по ней, пока я не жру после 18 и после 12-ти не пью ничего с сахаром т.е. чай зеленый, а я его не люблю.... как прекратиться сброс веса будет ужесточение в диете. Да, еще хлеб после 12 ти не ем. Короче постепенно буду ужесточать диету и потом уже добавлю занятия спортом.
Dizana вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

чето мои сообщенки игнорят((((
Ksu.D. вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Пришел мой подросток, пошла воспитывать)))
удачи
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 14:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да у меня диета своя)))) большая часть по -60, но пока не твердо по ней, пока я не жру после 18 и после 12-ти не пью ничего с сахаром т.е. чай зеленый, а я его не люблю.... как прекратиться сброс веса будет ужесточение в диете. Да, еще хлеб после 12 ти не ем. Короче постепенно буду ужесточать диету и потом уже добавлю занятия спортом.
истину глаголишь
желаю удачного похудения, не сходить с дистанции, держаться до конца
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 14:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
шузы отменные
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 14:25
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
истину глаголишь
желаю удачного похудения, не сходить с дистанции, держаться до конца
Спасиб. Я очень постараюсь. У меня тут стимул появился...
Dizana вне форума  
Old 10.02.2012, 14:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас куча курточек от двоюрдного братика
но без штанишков
точнее штанишки имеются но нам ужо мало
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 14:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

слава инет-магазам
пупсу привезли хавку
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 14:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб. Я очень постараюсь. У меня тут стимул появился...
стимул это гуд
без стимула ни чё не бывает

а у мя целлюлит на рёбрах
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Что то Машуня вялая какая то... зуб этот 4-й нас заколебал уже, да когда же он пробьется????? Пря злюсь ужо. Ну что еще новенького??? Да вроде ничего. Всех деток с датками, Алинку с зубиком. У нас тоже в 11,5 мес первый вышел и поперли.... за полтора мес 3 вылезло, вот 4-й мозг нам компосирует.

Ой, чуть не забыла, сижу на диете. Короче за два дня 1,5 кг сбросила! Сижу давлюсь чаем зеленым без сахара, вот ведь противный какой!

а я люлю зеленый чай без сахара
литрами его пью
могу с конфеткой а могу и просто так
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас керривский зимний комбез....я так понимаю на весну куртку надо покупать..так как в этом комбезе уже в середине марта будет жарковато...вот думаю..какую...ой...башка кругом...надо и потеплее и полегче куртку купить...е-мое...ту сто лет одну носишь))))))А им..пятьсот штук)
у мя шалуны от вики
они не такие теплые как керри
на +5 где то, а потом куртка на синтепоне крутая
Цитата:
да ладно, на мои тоже на многие никто не отвечает....я не парюсь
не грузись, мы тя любтим
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 14:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а моя наоборот
я на нее строго так посмотрю...она сразу не знает куда моську свою спрятать....или губку сквасит и глаза на мокром месте
ой Алинка зайка)))
Цитата:
Всем привет. Что то Машуня вялая какая то... зуб этот 4-й нас заколебал уже, да когда же он пробьется????? Пря злюсь ужо. Ну что еще новенького??? Да вроде ничего. Всех деток с датками, Алинку с зубиком. У нас тоже в 11,5 мес первый вышел и поперли.... за полтора мес 3 вылезло, вот 4-й мозг нам компосирует.

Ой, чуть не забыла, сижу на диете. Короче за два дня 1,5 кг сбросила! Сижу давлюсь чаем зеленым без сахара, вот ведь противный какой!
виферончик может в попку....
с похудением тебя...как бы мне сил набраться, а то сижу конфетки лопаю((((
Цитата:
У нас курточка есть на синтепоне, и джинсики или полукомбез куплю, и какиенить боты без меха типа таких
супер ботиночки)))))))))))я сыну всегда в таком стиле беру - они неубиваемые
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Пытаюсь, а он все проехали, морду кирпичем (типа что бы ты понимала) так врезать хочется, прям по губищам. вот сегодня без гулянок, домой щас едет, беседу беседовать будем на тему....кто говно а кто не говно
у меня уже так((((
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Девочки, а моя хулиганище, со старшей дерется...
а моя от брата в восторге - его больше всех любит..аменя бьёт
Цитата:
У нас керривский зимний комбез....я так понимаю на весну куртку надо покупать..так как в этом комбезе уже в середине марта будет жарковато...вот думаю..какую...ой...башка кругом...надо и потеплее и полегче куртку купить...е-мое...ту сто лет одну носишь))))))А им..пятьсот штук)
у меня с осени куртка ещё хорошая должна быть...только штанишки нужны новые
Цитата:
не игнорят))))
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2012, 14:32
Dizana
Мама-чайник

Мы уже 2 недели дома сидим, морозы вроде спали немного, но ветер ужасный.... Я скоро с ума сойду. Вышли с Машей один раз в поликлинику и то бегом до такси. Кошмар какой то у нас твориться, тут местные говорят что не помнят еще такой холодной зимы.... Говорят в 45-м году были морозы, но и то теплее было и куча снега к тому же, дома по крыши заметало, а тут и снега то почти нет, вымерз весь. Короче, все тут нафиг померзнет, про озимые можно забыть.....
Dizana вне форума  
Old 10.02.2012, 14:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да зелчай это гуд
особенно лицо им хорошо протирать
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 14:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя тупой вопрос
как скачать песню из инэта на комп
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 14:41
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима
Unhappy

Всем хай Вот вы болтушкииии Блиннн не могу перечитать ну никак На 139 стр. Остановилась у все, поняла, что до отъезда тв и не дочитаю
Мы ж уже завтра утром отчаливаем на лыжах кататься

Докладаю, с ходила я в парикмахнрскую, покрасилась постриглась за 990 р Купон купила скидочный Нормально так, даже не рубля больше не содрали
Ща наманикюрилась и педикюрилась Воть готовлюсь

Юлек, ну расскажи новости плиз
Korall18 вне форума  
Old 10.02.2012, 14:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
у мя тупой вопрос
С сайта зайцев.нет
Юль....ты оказывается не толстуха..как написывала..всего то 57 кг))))

А у меня на осень был легкий комбезик..он нам мал((
ElDi вне форума  
Old 10.02.2012, 14:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мурзик и мы выбирали имя для сынули
у Юлианчика и Юлечка фрекен детки сделали шажочки
решали по поводу игры на 8 марта
набралось 7 чел
Алёночка и Димусик с пропиской
Танюшик вчера торт пекла на ДР старшого сынули
Мурзик сменила аву
Юлёчек фрекеночек с подарочками и главное с весами теперь
вот
а ещё у Алиночки зубик прорезался
детки делают шажочки
смотрим видюхи
хай Аллочка
удачно оттдохнуть
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 14:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С сайта зайцев.нет
Юль....ты оказывается не толстуха..как написывала..всего то 57 кг))))

А у меня на осень был легкий комбезик..он нам мал((
оооо, спасибки за зайцев

ну это как посмотреть
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем хай Вот вы болтушкииии Блиннн не могу перечитать ну никак На 139 стр. Остановилась у все, поняла, что до отъезда тв и не дочитаю

Докладаю, с ходила я в парикмахнрскую, покрасилась постриглась за 990 р Купон купила скидочный Нормально так, даже не рубля больше не содрали

привет ! с обновлением тебя!

ты салат то сделал Восторг который?
Цитата:
у мя тупой вопрос
на сайте - зайцев .нет
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

а я люлю зеленый чай без сахара
литрами его пью
могу с конфеткой а могу и просто так

у мя шалуны от вики
они не такие теплые как керри
на +5 где то, а потом куртка на синтепоне крутая

да ладно, на мои тоже на многие никто не отвечает....я не парюсь
не грузись, мы тя любтим

да не просто девочки спрашиваю, и не читают(((

я вас тоже люблю)))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ой Алинка зайка)))

виферончик может в попку....
с похудением тебя...как бы мне сил набраться, а то сижу конфетки лопаю((((

супер ботиночки)))))))))))я сыну всегда в таком стиле беру - они неубиваемые

у меня уже так((((

а моя от брата в восторге - его больше всех любит..аменя бьёт

у меня с осени куртка ещё хорошая должна быть...только штанишки нужны новые

не игнорят))))

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение

Аллуська молодец, со стрижечкой))))))

МОЛОДЦЫ ХОРОШО ВАМ ПОКАТАТЬСЯ))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск