![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я люлю зеленый чай без сахара литрами его пью могу с конфеткой а могу и просто так Цитата:
они не такие теплые как керри на +5 где то, а потом куртка на синтепоне крутая ![]() ![]() не грузись, мы тя любтим |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с похудением тебя...как бы мне сил набраться, а то сижу конфетки лопаю(((( Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже 2 недели дома сидим, морозы вроде спали немного, но ветер ужасный.... Я скоро с ума сойду. Вышли с Машей один раз в поликлинику и то бегом до такси. Кошмар какой то у нас твориться, тут местные говорят что не помнят еще такой холодной зимы.... Говорят в 45-м году были морозы, но и то теплее было и куча снега к тому же, дома по крыши заметало, а тут и снега то почти нет, вымерз весь. Короче, все тут нафиг померзнет, про озимые можно забыть.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай
![]() ![]() ![]() ![]() Мы ж уже завтра утром отчаливаем на лыжах кататься ![]() Докладаю, с ходила я в парикмахнрскую, покрасилась постриглась за 990 р ![]() ![]() Ща наманикюрилась и педикюрилась ![]() Юлек, ну расскажи новости плиз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё у Алиночки зубик прорезался детки делают шажочки смотрим видюхи хай Аллочка удачно оттдохнуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты салат то сделал Восторг который? на сайте - зайцев .нет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не просто девочки спрашиваю, и не читают((( я вас тоже люблю))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
МОЛОДЦЫ ХОРОШО ВАМ ПОКАТАТЬСЯ)))) |
|||
![]() |