Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 00:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ахаха)) Лена, у меня такая же фигня!!! Как будто толкается малыш в животе)) только у меня месячные 1 раз были недавно)) но все равно подссываю))

Мы тоже были у педи) 9500 и 76 см)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 08:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Кто куда летом вывозить детей собирается? Я тут билетами озадачилась, нифига не дёшево, даже за полгода
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 08:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик всем. Алиску с 10 месяцами!!!!!
я тоже путевки смотрела. сраная Турция самое дешевое 180 тысяч... чувствую что светит нам только деревня в этом году)))) у нас на даче есть водохранилище, вот будет нам вместо моря)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 09:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

мы наверно никуда..врядли война кончится поэтому и отпуска не будет....тут будем эх
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 10:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы ночью без темпы, зато утром - и темпа и метиоризм.
Кстати. Вчера, когда плакал. Не выдержала, намазала холисалом.....верхние резцы....и чудо....он перестал плакать.

Добавлено через 2 минуты

Наш папа, хочет нас на 2 месяца отправить. Вот думаем.....
Вариант - снять 3-ку (квартиру), дом, мини-гостиницу.
Скорее всего - самолетом. По цене получается на 7-ых дешевле, чем поезд -купе.
Но это - мечты.....как получиться. Так и получиться.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 10:31
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ох у вас свой детсад прям))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Кстати. Вчера, когда плакал. Не выдержала, намазала холисалом.....верхние резцы....и чудо....он перестал плакать.
у меня кстати тоже несоклько раз так было,капризничает помазала и тут же улыбка

Добавлено через 2 минуты

Алиска,с днем рождения!!!!

кстати,давайте традицию,в день Рождения хотя бы фотку именинников))))я люблю деток наших общих смотреть)))
Old 30.01.2015, 11:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ы тока деревню хорошо если поедем...
Я н море то была один раз в 2010 году и все....((
но детей хочу возить потом а то совсем уж как то печально в городе

Но пока думаю деревня детям лучше....
Там живность всякая и чисто не город....

Не знаю правда как мы туда допремся ...

Добавлено через 38 секунд

АЛИСУ с мини юбилейчиком!

Добавлено через 55 секунд

Лен ну тест можно сделать...
Так побаловаттся
У моей мамы М шли при Б она на третьем месяце узнала что Б на проф осмотре

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже такое бывает будто шевеления ну мне казалось после Б ораны на мсето встают..
Хотя время уже много прошло вообщем у меня тоже бывает
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 12:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у моей мамы со мной М были,сроки перепутали и она меня будто недоношеную вне срока рожала,узи ж не было,а я родилась 4 кг,волосатая такая,короче вот,но месы были не как обычно,не интенсивные...пока ниче не шевелится,думаю таки газики видимо))реально раньше не с чем сравнить и норм а тут прям вчера уписалась вечерком-то))

Добавлено через 1 час 8 минут

п ходу верхние...только они не так вылазят как нижние,нижние темная дырочка была а потом зуб,а тут как бы сильно просвечивают,левый вырхний чуток сильнее)
Old 30.01.2015, 12:42
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, тут тоже дырочка появится, потом только зуб вылезет. у нас 2 недели лезли после того, как дырки появились.
Old 30.01.2015, 12:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки))))
мы весим 10 кг и 76 рост))))

Совенок мой

Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 13:04
Тоська86
Мама-теоретик

Алиска красотуля))) выглядит на год не меньше))
Old 30.01.2015, 13:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Алиска красотуля))) выглядит на год не меньше))
Спасибки)))) ага она взрослая)))))
Old 30.01.2015, 13:05
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Алиска лапка такая) и взгляд хитрюшный))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 13:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Алиска лапка такая) и взгляд хитрюшный))
Спасибо))))) ну она ж лиса
Old 30.01.2015, 13:07
Тоська86
Мама-теоретик

скачала сейчас фотки Степины которые в садике делали, сижу и любуюсь, как же такие крисивущие умудряются делать)))) я его вообще не могу сфотографировать, отворачивается постоянно или кривляется))) еще торт ему заказали Полли Робокар на день рождения, будет счастья полные штаны))
Old 30.01.2015, 14:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, очень симпатичный совенок у тебя)

У нас верхние тяжело лезли, ночью кричала, пока свечку не вставишь, все 4 вылезти по порядку слева на право)) ещё два нижних ждём

По поводу отдыха и я о том же, надо начинать собирать деньги и искать хорошие места

Добавлено через 1 минуту

Тонь, мастика сверху на этом тортике съедобная?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 14:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ksu.D., красотка, такая большушая!!!!

покупай веник - женихов отгонять!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 14:40
Тоська86
Мама-теоретик

Мастика съедобная)))
Old 30.01.2015, 14:42
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Алису с праздником)))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 14:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, Бегимотик, Спсибо девочки!!!!

Добавлено через 31 секунду

cheshka, спасибо)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск