Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2017, 21:18
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всех с Новым беременным 2017 годом!Пусть этот год будет счастливым и принесёт всем планюшкам и беременнюшкам здоровых малышей!!!

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, вот это интрига на НГ..пусть всё разрешиться// и лёгкой беременностью!
Asjaja вне форума  
Old 01.01.2017, 21:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки всех с наступившим новым годом, счастья и скорейшего запузячивания.
Фисташка вне форума  
Old 01.01.2017, 21:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Маша, пусть и не начинаються)
У меня ЛЯ тянет сегодня О у меня и по тестам и ощущениям
Kitten meow вне форума  
Old 01.01.2017, 22:38
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Светик, настал момент!
Аделина вне форума  
Old 02.01.2017, 10:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром девочки)
Хорошего дня)
спасибо всем за поздравления и добрые пожелания. Вы все стали для меня такими близкими подругами и я за каждую переживаю как за родного мне человечка)
У нас все будет хорошо)
Kitten meow вне форума  
Old 02.01.2017, 12:43
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым Светик)

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, Белла лошадиных размеров, это сильно. Пусть лучше не понадобится.
Весения вне форума  
Old 02.01.2017, 19:36
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Как отдыхается? Я вот сегодня тружусь уже.
Кто следующий тестики мочить? 2 уже проводили в сентябрьскую болталочку. Кто следующий?
Иришкин вне форума  
Old 02.01.2017, 20:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем привет, интрига кончилась, да здравствует лошадиная белла
Марьюшка вне форума  
Old 02.01.2017, 21:49
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Марьюшка, ну воооот! С новым циклом тебя и пусть он будет удачным!
Аделина вне форума  
Old 03.01.2017, 09:31
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Всем привет и с наступившим) праздники просто летят. Еще не одного дня не выспалась. Все куда-то едем и бежим. Но можете меня поздравить, мои гулены вернулись когда мне. Сегодня 1 день цикла. Сбросила я 5 кг, 500г за праздники) даже ничего не наела))) вас мельком читаю, но совсем мельком((( времени катастрофически нет( в этом цикле мы пока не планируем. Пьем Дюфастон и худеем дальше

Добавлено через 2 минуты

Ах да. 31 мне пришел счастливый тест отправлено Али)) подарок так подарок))
Akina вне форума  
Old 03.01.2017, 10:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, молодец)

С добрым утром всех)
у меня сегодня по тестам 2 дпо) но мы с мужем продолжаем печь)
Заметила, что соси чувствительными становяться. Вообщем цикл на цикл не приходиться
Kitten meow вне форума  
Old 03.01.2017, 10:32
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Девочки, спешу на вас начихать. Подтвержденной пятинедельной беременностью ))) На УЗИ была сегодня. Плодное яйцо в матке, желточный мешок есть. Эмбриончика не видно пока. Через две недели рекомендовано повторить.

А знаете что самое интересное? Я в этом цикле уже делала УЗИ. В начале декабря, на 8 дц. Тогда был ДФ в ЛЯ 18 мм, и несколько Ф в ПЯ по 11 мм. Так вот, лялик получился из ПЯ! А в левом большой так и не разорвался! Врач говорит могла быть двойня. Но мне и одного хорошо ))) Старшая двойня вон школу скоро заканчивает )))

Аааааапчхииии!!!
Светля вне форума  
Old 03.01.2017, 11:00
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Девочки, спешу на вас начихать. Подтвержденной пятинедельной беременностью ))) На УЗИ была сегодня. Плодное яйцо в матке, желточный мешок есть. Эмбриончика не видно пока. Через две недели рекомендовано повторить.

А знаете что самое интересное? Я в этом цикле уже делала УЗИ. В начале декабря, на 8 дц. Тогда был ДФ в ЛЯ 18 мм, и несколько Ф в ПЯ по 11 мм. Так вот, лялик получился из ПЯ! А в левом большой так и не разорвался! Врач говорит могла быть двойня. Но мне и одного хорошо ))) Старшая двойня вон школу скоро заканчивает )))

Аааааапчхииии!!!
Втираюсь, обмазалась вся.
Поздравляю с подтверждением Б. Сидеть вам в пузике долго и счастливо.

Добрый день, девочки
Иришкин вне форума  
Old 03.01.2017, 11:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Светля, поздравляю с отличным узи.
Чих втираю сильно. Легкой Б тебе и родов
alenabarsik вне форума  
Old 03.01.2017, 11:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светочка, с хорошим результатами узи. Легкой тебе Б)
вам с Женей теперь не так скучно будет в сентябрятах))))
Kitten meow вне форума  
Old 03.01.2017, 11:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки кто следующий тестик мочить?
alenabarsik вне форума  
Old 03.01.2017, 12:11
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Всем привет. Все с прошедшим Новым Годом... А я отдохнула так отдохнула.... Сбылась мечта идиота - валяться и ничего не делать....
Сегодня уже на работе Не знаю или была у меня О в этом месяце.... Я думала была на день 10-11...вроде как по ощущениям и выделения. но через пару дней БТ меряла - нифига.... А 31 числа - опять.... такие же ощущения и выделения... даже не знаю что это.... Так что...интрига.... не знаю какой и дпо...если что -то и было... Так что это месяц отдыхаю....допиваю последнюю пачку фемостона и потом буду ходить на фоликулометрию...
Luhalka вне форума  
Old 03.01.2017, 13:40
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Я наверное глупый вопрос сейчас задам.
Но ооочень интересно.
А что теперь будет с тем фоликом,
который не лопнул?
Я его прям чувствую в ЛЯ, потягивает.
Он самый большой был перед О.

Добавлено через 11 минут

И почему он до сих пор не регрессировал?
По идее, сегодня уже десятый день нового цикла.
Новые фолики созревать должны.
Светля вне форума  
Old 03.01.2017, 13:47
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Светля, если наступила Б то новые фолики не растут...типа все время вторая фаза... Он регрисирует со временем от прогестерона... Обычно до 12 недель все кисты уходят.
Luhalka вне форума  
Old 03.01.2017, 13:58
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Светля, если наступила Б то новые фолики не растут...типа все время вторая фаза... Он регрисирует со временем от прогестерона... Обычно до 12 недель все кисты уходят.
А овулировать он уже не может?
Светля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск