Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 19:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Пока не сказала)))) кровь сдам и тогда, а то вдруг обмашка, расстроится сильно...
хороша обмашка)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Иринка241, смотрю на вашу семью и так радуюсь!!!
У меня у мамы большая семья!!! Бабуля 12 деток родила!!! К сожалению, сейчас уже живы только 10!!! 5 мальчиков и 5 девочек!!! И все они супер дружные, хоть и живем в разных странах!! Но летаем друг другу ежегодно!!! А на связи все время!! Так что у нас благодаря бабуле и дедуле огромная семья!!! У меня море братьев, сестер и племянников!!!
Спасибо бабуле, рожу дочь попробую назвать в честь нее Алиция !!!! Если муж против не будет конечно!!!
доганяй... разок за двойней, разок за тройней...глядишь и догонишь
Иринка241 вне форума  
Old 30.08.2014, 19:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лиза-Лиса, красивые тестики)))))
Pupe вне форума  
Old 30.08.2014, 19:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это ты в какую ББ попадаешь? в апрель или в май?

Добавлено через 51 секунду
7 мая календарь ПДР рисует)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.08.2014, 19:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, и меня захвати)))
Конечно!!!! С удовольствием!!!!
Цитата:
Вложение 7834

За последние 3 часа)))) Не пропали полосочки))))))) Стерегу чтоб не сбежали
Вот это красотища!!!!!:girl_in _love:
Цитата:
Пока не сказала)))) кровь сдам и тогда, а то вдруг обмашка, расстроится сильно...
Ох я бы не удержалась!!!
Меня муж каждое утро на тесты пИсать отправлял, как в космос!!! и удачи пожелает и перекрестит!!! И ждет под дверью!!! По выходу, по глазам моим видно было что на тесте
В этот раз хочу немного конфиденциальность сохранить!!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 19:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, да, смена 2/2
Knopka вне форума  
Old 30.08.2014, 19:31
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, я тоже хочу))) но сомневаюсь,что получится))
Pupe вне форума  
Old 30.08.2014, 19:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Конечно!!!! С удовольствием!!!!

Вот это красотища!!!!!:girl_in _love:

Ох я бы не удержалась!!!
Меня муж каждое утро на тесты пИсать отправлял, как в космос!!! и удачи пожелает и перекрестит!!! И ждет под дверью!!! По выходу, по глазам моим видно было что на тесте
В этот раз хочу немного конфиденциальность сохранить!!!!
Так он пока на работе, придет домой и я наверное не сдержусь))))))))) Я вот очень переживаю, что пила валидол и валокордин(((( у меня недельку назад приступ был, думала умру, давление 75 на 37 было, вот я и пила эти лекарства, уже нарыдалась, успокоилась и так по 5му кругу уже)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.08.2014, 19:33
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Меня не трудно раскусить, у меня на физиономии все написано.
С дочкой тест сдела на работе в туалете потом смотрели на туповатую улыбку и спрашивали : Оль, у тебя все нормально???
Knopka вне форума  
Old 30.08.2014, 19:35
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

а можно и мне у вас позависать?))))
читаю вас уже некоторое время, писать не решалась))) я Юля, мне 28, есть сын - 5лет. мы пока не активно планирующие, муж вообще больше 4х лет говорил, что только одним обойдемся))) а теперь вроде уговорился и сам захотел, но вроде как только в след.году, чтобы подделать кое-что недоделанное, чтобы быть уверенными в плане работы (я ж дома буду..да я и сейчас все еще дома, вот и жалею что так бездарно провела эти годы..могла уже второго в сад уже водить )..
я сама уже готова) временами временами страхи и передумывания..
а так посижу тут у вас, повыгоняю всех отсюда)))) а потом может и сама)
потому и влезла, что просто читать уже не могу)))) руки чешутся))) может заражусь от вас диким желанием ляльки и на пораньше мужа подобью)))

Лиза-Лиса, тоже поздравляю с долгожданными полосочками)))
MurtonDingle вне форума  
Old 30.08.2014, 19:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доганяй... разок за двойней, разок за тройней...глядишь и догонишь
Ой я бы от двойни не отказалась!!!! мечта!!!
За тобой то мне уж точно не угнаться!!!
Цитата:
7 мая календарь ПДР рисует)))
У нас это день мужчин и выходной!!!
Так что сынишку давай!!!
Теперь из за тебя буду за майской болталкой следить!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 19:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринка241, я тоже в восхищении от вашей большой семьи! Читала как-то, что вам всем еще и ум ударяются гадости говорить, а по мне так это счастье да и только! У меня у бабушки 4 сестры, тоже здорово! 70-80 лет им все дружат!! Хотя живут Бог знает где!

Мальвина, я на 99 % уверенна, что пролет! но не расстраиваюсь
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2014, 19:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Кстати мне сегодня сон приснился, вспомнила.... будто все мои пришли к гадалке, а я тож за компанию пошла, и вот они все про себя узнали и она ко мне повернулась, мол ничего узнать не хочешь???? А я смотрю ей в глаза и спрашиваю, у меня детки будут еще??? На что она мне руку сжала и тихо прошептала а как же)))) Неужели сон сбылся)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.08.2014, 19:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

MurtonDingle, давай присоединяйся!!!
Я в этой болталке уже больше года, хоть и не активно планирующая была!!! Заражалась!!! Вот заразилась по полной программе!!!)
Мальвина вне форума  
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Ой я бы от двойни не отказалась!!!! мечта!!!
За тобой то мне уж точно не угнаться!!!

У нас это день мужчин и выходной!!!
Так что сынишку давай!!!
Теперь из за тебя буду за майской болталкой следить!!!
)))))))))))) Класс!!!! Ну тут уж кто получится, мы безумно рады любому полу будем))) Спасибо рыбки мои, вы так меня поддерживаете, меня всю разрывает от эмоций, мы просто еще давно договорились, что пока пузеньки не видно никому не скажем примерно до 12 недель молчать будем
Лиза-Лиса вне форума  
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Мальвина, а я после своей дочери с ужасом думаю о двойне)))) хотя раньше мечтала просто! У меня Викуля просто шустрая очень! А если двое таких?? ООО, мамадорогая))))
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2014, 19:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, я тоже хочу))) но сомневаюсь,что получится))
Отставить сомнения!!!!
Цитата:
Так он пока на работе, придет домой и я наверное не сдержусь))))))))) Я вот очень переживаю, что пила валидол и валокордин(((( у меня недельку назад приступ был, думала умру, давление 75 на 37 было, вот я и пила эти лекарства, уже нарыдалась, успокоилась и так по 5му кругу уже)))))))
Хватит рыдать!!! Радуйся!!!!
Цитата:
Кстати мне сегодня сон приснился, вспомнила.... будто все мои пришли к гадалке, а я тож за компанию пошла, и вот они все про себя узнали и она ко мне повернулась, мол ничего узнать не хочешь???? А я смотрю ей в глаза и спрашиваю, у меня детки будут еще??? На что она мне руку сжала и тихо прошептала а как же)))) Неужели сон сбылся)))
Вещий сон оказался!!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 19:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, у меня свекровь вообще узнала, когда я в декрет пошла, начальник в 24 недели))) короче, мы тоже долго молчали, хотя хотелось на каждом перекрестке кричать!
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2014, 19:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина))) да я сомневаюсь,что умолчать смогу))) а так я решительно настроена открыть июнь))))
Pupe вне форума  
Old 30.08.2014, 19:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))))) Класс!!!! Ну тут уж кто получится, мы безумно рады любому полу будем))) Спасибо рыбки мои, вы так меня поддерживаете, меня всю разрывает от эмоций, мы просто еще давно договорились, что пока пузеньки не видно никому не скажем примерно до 12 недель молчать будем
Вот и не говорите всем!!! А мы то свои
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мальвина, а я после своей дочери с ужасом думаю о двойне)))) хотя раньше мечтала просто! У меня Викуля просто шустрая очень! А если двое таких?? ООО, мамадорогая))))
Просто когда их 2, значит 2 и приспосабливаешься к этому!!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 19:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Иринка241, я тоже в восхищении от вашей большой семьи! Читала как-то, что вам всем еще и ум ударяются гадости говорить, а по мне так это счастье да и только! У меня у бабушки 4 сестры, тоже здорово! 70-80 лет им все дружат!! Хотя живут Бог знает где!

Мальвина, я на 99 % уверенна, что пролет! но не расстраиваюсь
ну...дураков везде хватает...я раньше расстраивалась...а потом как-то спокойно стала относиться...если достанут, съязвлю...по принципу - "не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней"...
у моей бабушки 2 сестры (т.е. всего их 3 сестры - как у Чехова)...они родились прямо перед войной...а младшая самая так вообще в 1941г...так вот, они всю жизнь дружат...когда их деревню эвакуировали, старшей сестре было лет 7, моей бабушке 3 года, а младшая новорожденная...отец на тот момент уже погиб на фронте, они шли по дороге...бабушка моя несла бидон (пустой), а старшая сестра несла новорожденную, а мать - вещи)...бабушка моя устала, мать говорит ей брось бидон...бабушка и бросила...потом старшая говорит, мам,я устала...а мать ей говорит "Зина, положи её возле дороги, добрые люди подберут..." та положила...несколько метров отошла, вернулась и забрала...и почти 10км (до станции) несла сестру на руках...и дружба у них через всю жизнь...в 2012г старшую сестру похоронили...она немного не дожила до 80...
и кстати, после моей бабушки (по маминой линии) в нашей родне я - единственная многодетная...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск