Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 18:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик! с недельками девочки, у которых недельки!

а меня врач всегда ругает за вес
последний раз за мес набрала 1400 гр
она сказала можно было 1800гр
т.е. нормал все
а до этого вес че-та набрался много - 2100 гр за две недели
так она сказала 900 гр в две недели - мой предел
ну я сама не маленькая
она меня на диету сажала чтоб я лишенго не набрала ибо отеки мы понимали будут все равно под конец (они уже полным ходим) так что если отеки и еще от еды вес набирать - это я б как в прошлую Б набрала бы больше 30-ки
нафик надо
а вот в прошлую Б вот там реально врачихе пофиг на меня было....

у меня пупок еще не вылез
ну так наполовинку только
но большоооой такой )))
freken вне форума  
Old 25.01.2011, 18:30
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики!

Оль, с покупочками!!!! А матрасик вы какой? Че в нем внутри?

У меня пупок уже давно пимпой торчит, через одежду контуры четко видны типа кнопки
Бузя вне форума  
Old 25.01.2011, 18:40
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики!

Оль, с покупочками!!!! А матрасик вы какой? Че в нем внутри?

У меня пупок уже давно пимпой торчит, через одежду контуры четко видны типа кнопки
спасибо матрас гипоаллергенный полиуретановый
у меня даже через штаны тоже торчит так весело, иду:соски торчат,пупок ,как третий сосок торчит
goldy88 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:03
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

а у нас кокосовый, так вот прошло сколько времени, он стал пахнуть (правда кроме меня никто не жалуется ну у меня всю Б с запахами беда...) Бесит запах ужасно.... Так что действительно лучше без натуральных материалов, они ж "живут своей жизнью"

А соски торчат - это хорошо У меня вот не то, что не торчали, а все такое гладенькое по жизни было, потом хреново было в процессе перестройки формы этих сосков к кормлению.
Бузя вне форума  
Old 25.01.2011, 19:08
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Сонце, с неделькой!!!!!!!!!!
Спасибо
НЕ У МЕНЯ ПУПОК НЕ ТОРЧИТ.ДА И НЕ НРАВИТСЯ МНЕ КОГДА ТОРЧИТ брр .
Вообще почему он торчит.
Сонце вне форума  
Old 25.01.2011, 19:09
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
а у нас кокосовый, так вот прошло сколько времени, он стал пахнуть (правда кроме меня никто не жалуется ну у меня всю Б с запахами беда...) Бесит запах ужасно.... Так что действительно лучше без натуральных материалов, они ж "живут своей жизнью"

А соски торчат - это хорошо У меня вот не то, что не торчали, а все такое гладенькое по жизни было, потом хреново было в процессе перестройки формы этих сосков к кормлению.
я вот тоже подумала,да почитала отзывы..сначала хотела натуральный,но потом решила что лучше хороший гиппоалергенный..он итак не хило стоит совсем,аж 2500 штуки..Муж вообще возмущается,а чего это такое детское всё дорогое и начинает песню свою:что мол в его время...!

я читала про втянутые соски..Но вроде детям всё равно какие они
goldy88 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:11
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

А я с начало Б набрала 4 кг врач довольна мной хотя время еще есть набрать
А прошлую Б я набрала 10кг тоже норма
Сонце вне форума  
Old 25.01.2011, 19:12
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Спасибо
НЕ У МЕНЯ ПУПОК НЕ ТОРЧИТ.ДА И НЕ НРАВИТСЯ МНЕ КОГДА ТОРЧИТ брр .
Вообще почему он торчит.
малыш место себе освобождает изнутри..а если подумать,то наверное живот же выпуклый становится,поэтому и пупок выворачивается наверное
goldy88 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:14
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
А я с начало Б набрала 4 кг врач довольна мной хотя время еще есть набрать
А прошлую Б я набрала 10кг тоже не норма
круто 4 кг всего!!!у меня 10 уже есть но вроде норма пока..
goldy88 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:16
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
малыш место себе освобождает изнутри..а если подумать,то наверное живот же выпуклый становится,поэтому и пупок выворачивается наверное
интересно так
Сонце вне форума  
Old 25.01.2011, 20:09
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро
А мы вчера на УЗИ были и нам наконец то пол рассекретили Доченька у нас будет!!
Поздравляю с дочкой!!!!
Inochek вне форума  
Old 25.01.2011, 20:14
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

малышу-то мож и все равно какой сосок, а мне вот было не все равно

А про пупок - мне кажется это от формы его зависит, т.е. "как заправили" в роддоме мамочке
Бузя вне форума  
Old 25.01.2011, 20:27
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

GALA LUNA, с неделькой!
Inochek вне форума  
Old 25.01.2011, 20:49
Inochek
Мама-чайник

Мы вчера на доплере были...у нас на сегодня все хорошо, но показало исследование обвитие пуповины вокруг шеи и низко расположенную головку при головном предлежании...
К Г. только в след. понедельник, сижу вот маюсь переживаниями...
Inochek вне форума  
Old 25.01.2011, 21:19
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Мы вчера на доплере были...у нас на сегодня все хорошо, но показало исследование обвитие пуповины вокруг шеи и низко расположенную головку при головном предлежании...
Inochek, главное, что с кровотоком все хорошо! У меня в первую Б тоже головка малыша низко была все время, меньше напрягаться надо и бандаж носить И в этот раз тоже голова низко была, но матку расслабили всякими лекарствами, и бандаж снова ношу на дальние дистанции. Мож еще распутается из пуповины?
Бузя вне форума  
Old 25.01.2011, 21:24
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Да ну, ещё распутается... вообще не стоит даже переживать , 27 недель всего... ну упражнения мож какие поделать?
Главное, чтобы в 37-38 так не было... а сейчас они так... вертятся...
У меня старший сынок, ну который 4500 родился, за две недели до родов ещё ногами вниз лежал... а потом (внимание) перевернулся, но я! не заметила этого... хотя судя по таким размерам должна была бы...
Так что всё нормально, не переживай!
perels вне форума  
Old 25.01.2011, 21:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с дочкой!!!!
спасибо
Цитата:
малышу-то мож и все равно какой сосок, а мне вот было не все равно

А про пупок - мне кажется это от формы его зависит, т.е. "как заправили" в роддоме мамочке
кстати нам на курсах сказали,что форма пупка от врачей ни коем обазом не зависит,это наследственность.А то что на врачей грешат-миф
goldy88 вне форума  
Old 25.01.2011, 21:26
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вот и у меня так же...каждые 3 недели по 1.3-1.5 набираю, причем опетит как и раньше. Рацтон вообще практически не изменился. Наоборот больше фруктов стала есть...а вес все прет и прет...не пойму с чего это
Это деть набирает, наверное...
Я вообще кругленькая стала... хлеба ем оч. много и остановиться не могу... да ещё с маслом частенько... у меня уже и бока выпирают...
perels вне форума  
Old 25.01.2011, 22:01
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
не.... от заправленности в роддоме не зависит. У меня был плоский живот и пупочек глубоко сидел, если осанку держать))))), то вообще пупок становился тоненькой полосочкой, а не круглой дыркой. Но теперь торчит как кнопка звонка))))))))))))

Цитата:
Переживать вообще не стоит!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вот многоводие поставили и я жутко переживала, но потом моя Г сказала, если бы врачи нашли бы какое то СЕРЬЕЗНОЕ нарушение, то сразу бы в больничку положили или отправили на доп.обследования. Если этого не сделали, то у тебя все в пределах нормы и опасности не представляет...просто так бывает...

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Это деть набирает, наверное...
Я вообще кругленькая стала... хлеба ем оч. много и остановиться не могу... да ещё с маслом частенько... у меня уже и бока выпирают...
хз...но вряд ли он набирает по 1 кг в 3 недели)))) я вроде не слоника жду)))
terra вне форума  
Old 25.01.2011, 22:59
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про пупок шучу но мне всегда было интересно, почему они у кого-то ямкой, а у кого-то как бы узелком, т.е. выпуклые немного...?

perels, я тоже люблю хлеб с маслом, особенно свежий и с корочкой хрустящей, т.е. тост
Бузя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск