![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!
Ленок, давненько не была))) не припадай! Марин, может и правда не стоит смотреть, тяжко это(((( Мы вчера мамин др отметили в ресторане, Левку рвало и поносило с утра((( хотя с Семиком вроде одно и тоже ели... В общем не пошли за справкой в сад. С Семиком кровь сдали, жду результатов с замиранием сердца, надеюсь в е хорошо там. Вчера на узи была, все нормально, только лицо не показал((( зато писюн выставил, чтоб уж не сомневались))) вес 2200. Мой вес уже 73,5... А я так надеялась, что похудела за лето... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нин, со вчерашней неделькой тебя! Скоро и вы родитесь ![]() А я снова на маминых харчах пухну -56 уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, с хорошим УЗИ!
Ты представляешь себя мамой троих сыновей? Скоро уже, уххх Лен, расскажи поподробнее, как она там себя ведёт? Как в туалет просится, как кушает? Интересно Я когда Ярика начала водить, ему сначала нравилось, а потом он насмотрелся как там некоторые ревут и тоже стал реветь и всё дружба с садиком у нас не заладилась) А если у меня б Лита сейчас пошла, ей бы, мне кажется, сначала нравилось бы, а потом бы тоже ревела, да какой там ревела, орала бы...не знаю даже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы как обычно
![]() Рома вредничает, орет ![]() Мирон пока спокойный ребенок, не знаю как дальше будет))) Мне тоже интересно как Настя себя ведет в саду. Нина, с хорошим узи! Я такая радостная ![]() Левина мать не звонит, уже скоро в школу, муж все узнал про школу, позвонил сам, она говорит мы передумали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |