Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2017, 13:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Весения, да, у вас там полная опа) у нас не такой мороз, но я тоже на работе мерзну.
Kitten meow вне форума  
Old 09.01.2017, 14:02
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Началась мазня у меня=( так что с новым меня циклом!
Крошка Ру вне форума  
Old 09.01.2017, 14:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Крошка Ру, с новым Б циклом. Не растраивайся и не падай духом. Сходишь к врачу будешь пить таблетки и какой нибудь шустрик обязательно добереться до цели

Добавлено через 2 минуты

А еще мужу можно попробывать трутьневое молочко. Это от пчевок и вреда не будет.
Kitten meow вне форума  
Old 09.01.2017, 14:16
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Крошка Ру, с новым, обязательно беременным циклом)))

Добавлено через 2 минуты

У меня вчера был своеобразный день Х, 19 дмц, в который в прошлом цикле пришли М. К вечеру так скрутило живот-кошмар просто. Сидела и боялась,что опять короткий цикл будет. Но пока все сухо. Но живот все еще тянет((((
Хомочка вне форума  
Old 09.01.2017, 14:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
В Ейске
Далековато, у вас как с погодой? У нас сегодня прям похолодало, +8.

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
на улице опять -40,
Я спокойно переносила на севере морозы в минус 30. В Москву приехала тогда в минус 15. Очень большая разница.... Бррррр, в Москве хуже.
Вот что значит разный климат...
Совунья вне форума  
Old 09.01.2017, 14:41
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

А у нас наконец-то потеплело, -20))) Если бы мне неделю назад сказали, что я буду радоваться такой температуре-не поверила бы. По сравнению с -40 у нас сейчас тропики)))
Хомочка вне форума  
Old 09.01.2017, 16:37
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, Хомочка, спасибо девочки! в новый цикл только с позитивом
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
А еще мужу можно попробывать трутьневое молочко. Это от пчевок и вреда не будет.
Это для улучшения СГ или в целом для мужчин полезно?
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Далековато, у вас как с погодой? У нас сегодня прям похолодало, +8
+5 было днем, вчера снег, сегодня дождь, ночью 0 обещают и снова снег.
Скачет наша погодка=)

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Вот что значит разный климат...
это точно!
Крошка Ру вне форума  
Old 09.01.2017, 17:21
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, может овуля нарисовалась на 19 дц вполне.

Совунья, да на севере легче переносятся сильные морозы) Мне до 30-35 вообще нормуль, а потом все я мёрзну. После 50ти, 30 жарой показалось))
Весения вне форума  
Old 09.01.2017, 18:34
мира)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мира) на пути к лучшему

Привет всем, я тут новенькая примите меня :-)
мира) вне форума  
Old 09.01.2017, 18:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мира), приветик) желаю увидеть //

Добавлено через 5 минут

КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ:
Аля86@ июль 2017
Tiny* июль 2017
Ленка* пенка август 2017
Светля сентябрь 2017
Аделина сентябрь 2017
Смоляночка
Светлана*
Иришкин
Марьюшка
Весения
Luhalka
Майя20
Lolly
Asjaja
Akina
Хомочка
alenabarsik
Совунья
Крошка Ру
princessa Poly
мира)
Шмелюся
Фанаточка
Оля-ля87
Jadvijka
Kitten meow вне форума  
Old 09.01.2017, 18:51
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
мира), приветик) желаю увидеть //

Добавлено через 5 минут

КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ:
Аля86@ июль 2017
Tiny* июль 2017
Ленка* пенка август 2017
Светля сентябрь 2017
Аделина сентябрь 2017
Смоляночка
Светлана*
Иришкин
Марьюшка
Весения
Luhalka
Майя20
Lolly
Asjaja
Akina
Хомочка
alenabarsik
Совунья
Крошка Ру
princessa Poly
мира)
Шмелюся
Фанаточка
Оля-ля87
Jadvijka
огромное СПАСИБО, я сама мечтаю увидеть эти заветные полосочки
мира) вне форума  
Old 09.01.2017, 18:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

мира), добро пожаловать
Рассказывай о себе
alenabarsik вне форума  
Old 09.01.2017, 19:04
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
мира), добро пожаловать
Рассказывай о себе
мне 6 января исполнилось 34, с мужем 8 месяцев планируем малыша и никак не получается((( была у Г ,сказала все отлично. бт в этом месяце мерила с 26 декабря,и вот до вчерашнего дня бт держалась 36,9-37,чего раньше не было, и сегодня утром она соизволила опустится до 36,8(((( после завтра у меня предпологаемые месячные. вот сегодня уже начались светло-коричневые выделения, тест делала 7дпо,был отрицательный.вот такие вот пироги,не знаю что уже делать(((
мира) вне форума  
Old 09.01.2017, 19:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

мира), с прошедшим днем рождения тебя! А муж проверялся? Ты что конкретно проверяла? И вообще 8 месяцев еще не срок, у нас в городе дают 1,5 года для того чтоб заБ. Да и тест на 7дпо очень очень рано. В крайнем случае на 10-12 и то не факт
alenabarsik вне форума  
Old 09.01.2017, 19:20
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
мира), с прошедшим днем рождения тебя! А муж проверялся? Ты что конкретно проверяла? И вообще 8 месяцев еще не срок, у нас в городе дают 1,5 года для того чтоб заБ. Да и тест на 7дпо очень очень рано. В крайнем случае на 10-12 и то не факт
муж, да проверялся у него тоже все хорошо,меня когда Г осмотрела сказала, идеальная матки , никаких воспалительных процессов не выявлено, сделала УЗИ там тоже самое сказали
и спасибо за поздравления :-)
мира) вне форума  
Old 09.01.2017, 19:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

мира), Ну осмотр и узи это мало. Может с гормонами проблема. Например одного лишко и из за этого не заБ,другого мало и Б срывается
alenabarsik вне форума  
Old 09.01.2017, 19:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мира), да да. У нас после года ставят бесплодие и отправляют проверяться. Думаю стоит раслабиться, а мужу можно СГ если есть бесплатно.
Kitten meow вне форума  
Old 09.01.2017, 19:26
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

ну, тоже так думаю, после месячных наверное пойду опять к врачу
мира) вне форума  
Old 09.01.2017, 19:42
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

мира), привет! Вот сегодня с подругой разговаривали, она родила недавно, оказывается мелкий у них получился только после 1,5 лет планирования. Так что 8 месяцев еще не срок. Все получится.
Аделина вне форума  
Old 09.01.2017, 19:51
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
мира), привет! Вот сегодня с подругой разговаривали, она родила недавно, оказывается мелкий у них получился только после 1,5 лет планирования. Так что 8 месяцев еще не срок. Все получится.
будем надеяться и ждать, на следующий цикл хочу купить тест на овуляцию, как думаете они достоверные?
мира) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск