![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно, поняла, спс))))) эх....у меня мама по телеку слышала, что опять синоптики обещают жаркое лето((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если на ГВ,то соска почти не нужна...ну только если в больничку приходишь и успокоить ребенка надо... А некоторые вообще без сосания не могут заснуть,ну ты же не будешь с ним лежать,пока он спит и сосет грудь,вот и на соску заменяют. Но вообще все мои знакомые кто на ГВ,тех детки соску не сосали... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с папкой
пусть сидит и на дому работает нефиг ааа высплюсь и от своих отдохну когда еще получится? ![]() иногда мне хочется скрутить мужа и дочу в бараний рог - такие они у меня хулиганы и вобще.... засранцы устаю бывает морально от них знаете мультик про тасманского дьявола? он крутится так как вихрь вот они у меня такие же ![]() Цитата:
не представляю, что будет, если опять лето выдастся со смогом и жарищей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже такие прогнозы слышали... прийдется кондиционер ставить... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, моя тоже сосала бутылку и потом сиську плевала
но я мать ехидна все же знают)) я ее до голодухи выдерживала и ничего нормал мы в 2 мес чуть полностью на ИВ не перешли, как-то все не ладилось у меня так я скрипя зубами, так билась потом за ГВ, что когда отучала совсем уже в 1,4 откровенно жалела, что билась в свое время ![]() нее я все понимаю ГВ нужная штука и все такое но я никогда не была фанаткой, а доча в целом просидела на сисе до года и четырех.. просто иногда нервов не хватало с ГВ этим ))) сейчас прям жду с трЭпетом все это дело ![]() даже страшноватооо опять рычать буду после 6 мес))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже не представляю, не выношу жару такую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мы наверно в марте будем ставить кондер.... этим летом сами чуть не задыхались даже по ночам, а какого будет ребеночку ![]() лучше подстрахуемся и закажем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А сколько у меня молока было в начале!!! реально по тапкам текло... кормить и кормить) но учиться тоже не хотелось бросать... Все, пока пузяшечки, поехала я домой) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моя очень плохо перенесла это лето
у нас аллергия на солнце, жару или не знаю прям на что но точняк из-за жары((( дома все сходит а на улке - она становилась как огурец с грядки - вся в пупырках, красная и чесалась, как же мы намучались (( и на даче были, вроде легче там жару переносить.. нееет все равно вот всю вторую половину лета купались исключительно в череде а то ужас какой-то был ((( страшно на нее взглянуть было сейчас вторая принцесса вылупится, как она перенесет такое лето - боюсь прям (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати с неделькой тебя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ой чуть-чуть осталось время летит вобще ужасть просто у нас вроде из зимних ровестников девочка недвано родила, а уже месяц сыну))) а казалось так долго еще а нам тоже скоро рожать...... |
![]() |