|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!! Началась рабочая неделя и все объявились
Завтра Иришка ещё подтянется Вы тут стока наболтали а у меня комп по ходу умер. муж вчера его лечил-так 114 вирусов нашёл.Мы отчаливаем на занятия через час,вечером я появлюсь. Ну часик ещё за вами пошпиёню
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя сейчас муж разболелся, так на него и дунуть страшно, а не то что... Но, кстати, усталость и отсутствие желания снижают вероятность зачатия. А кошмары не снятся? меня первый триместр кошмары мучали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я вчера была у Г. Забавно было. Я ей говорю: "Мы с мужем решили начать планирование". Она: "Планирование ЧЕГО?" (интересно, о каком планировании еще может идти речь в кабинете гинеколога... Поездки в Магадан?
) Узнав, что мы собираемся планировать ребенка, она посмотрела на меня таааааак...как будто я ей сообщила о своем намерении ампутировать голову Было такое ощущение, что ей и в мысли не приходило, что человек может решиться на подобную несусветную глупость. И она все напирала, что если у меня обнаружатся ЗППП (интересно, откуда бы им взяться? ), то нельзя будет травить меня антибиотиками из-за ГВ.Я сказала: "Да, да, хорошо, спасибо" и ушла, провожаемая неодобрительными взглядами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!!
Что вообще говорят врачи? Ты только не расстраивайся, может оно и к лучшему. Хоть полечат мужа , да и причину найдут Цитата:
Я когда Тёмкой заБ. мне моя Г. овечка на аборт уговаривала,прям орать начала. Да я думаю у каждого порядком таких историй наберётся Просто твой Г. сам себе противоречит. Ты решила подготовиться-и дурочкой же и оказалась. А если б не сказала-то она наверняка ругалась почему не планируете как кположено Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Обследовать будут по полной программе, т.к. сегодня был в больнице консилиум и ничего им там не ясно... Настроение ниже плинтуса...
|
|
|
|
|