Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 10:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Плохо, когда зубки болезненно режутся, но ничего, скоро будете зубатые и о боли забудете!
а по какому поводу у тебя УЗИ? Держу кулачки, чтобы все хорошо было!
У меня грудь правая болит, ходила к маммологу, говорит, что мастопатия, отправила на УЗИ для подтверждения результата

Ох, скорей бы наши зубки вылезли
Дасёнка вне форума  
Old 25.06.2011, 11:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня грудь правая болит, ходила к маммологу, говорит, что мастопатия, отправила на УЗИ для подтверждения результата

Ох, скорей бы наши зубки вылезли
плохо, конечно, с грудью. Ты еще кормишь?
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.06.2011, 11:25
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
плохо, конечно, с грудью. Ты еще кормишь?
неее! я только до 2,5 месяцев кормила
Дасёнка вне форума  
Old 25.06.2011, 11:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
неее! я только до 2,5 месяцев кормила
Понятно, просто от молока иногда застои бывают болезненные. Ну удачного тебе УЗИ, чтобы все хорошо было!
Old 25.06.2011, 13:35
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, просто от молока иногда застои бывают болезненные. Ну удачного тебе УЗИ, чтобы все хорошо было!
спасибо
При застоях молока, это по-моему мастит, у меня такое тоже было ((((
Дасёнка вне форума  
Old 25.06.2011, 14:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Поздравляю с мальчиком!!! А наборчик оставь до лучших времен, следующая 100% девочка будет

Мммм... а мне шашлыков еще 2 недели ждать!!! Хорошо вам отдохнуть

Мы так плохо сегодня спали, клыки наши все режутся, всю ночь Серега хныкал...
Щас мужа в гараж отправлю, сына спать положу, а сама пойду Сереге обед варить и вышивать свои цветочки... там прям чуть-чуть осталось, по хорошему дня на 3
А еще мне сегодня на УЗИ, держите кулачки
держим @@@@@@@@@@@@@@

а мы уже пришли, наелись, мммммм! Настя там набегалась так, что спит уже крепко и сладко
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.06.2011, 14:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
держим @@@@@@@@@@@@@@

а мы уже пришли, наелись, мммммм! Настя там набегалась так, что спит уже крепко и сладко
Чет у вас шашлычки короткие получились, мы как выбираемся, то на целый день получается))
А мы по рукодельным магазинам проехались, докупили недостающие ниточки, а еще для вязания нитки купили, Сашка себе смешариков заказал, так что вязать ему буду. И под дождик попали, пришли мокрые, теперь сохнем))
Old 25.06.2011, 15:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Дасён, удачи! А у меня вчера вечером симкарта перестала связь ловить, сейчас ходила, поменяли, сказали, что старая была. Значит умерла от старости Только вот зараза пришлось два раза ходить, свидетельство о браке я не взяла, а надо было.Попали под жуткий ливень, и потом под дождём пришлось пилить опять. Ох, устала я и замерзла. Не знаю теперь когда Ярик заснёт.
Ямама вне форума  
Old 25.06.2011, 16:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Чет у вас шашлычки короткие получились, мы как выбираемся, то на целый день получается))
А мы по рукодельным магазинам проехались, докупили недостающие ниточки, а еще для вязания нитки купили, Сашка себе смешариков заказал, так что вязать ему буду. И под дождик попали, пришли мокрые, теперь сохнем))
да мы ж рядом с домом, нормально посидели, с 11 до 14 часов. нам хватило. сейчас гулять собираемся
Old 25.06.2011, 16:37
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У ная опять погода испортилась, пришлось вчера дома сидеть. Зато сынуля вчера весь день не спал, а в 7 вечера отрубился, и я навышивалась за просмотром сериала А ещё меня так бесит наш город, ниток приходится месяцами ждать, опять в олене у меня нет нигде ниток одних причём. И фиг знает когда будут А вот мой очередной котяра с мусорным бачком Связала старшей сестре на ДР за один день. Во всех ракурсах

А зайчик куда-то делся, не могу найти А вот мой вышивальщик
Вышивальщик-то какой знатный!!! Да так усердно, сосредоточенно!!! Вот в основном женщины вышивают, а мы с вами девочки еще и мужиков вышивальщиков вырастим. Маркуса за пояс заткнут своим мастерством!!!
А Максик тоже стал мне вышивать "помогать". Но мы как Даша с Настёной - я вдеваю иголочку, а Максюты вытаскивает. Правда всегда старается успеть воткнуть пока я не забрала. И вечно мне в коленку тыкает. Больно.
Кисёныш бомбовский!!! Такой шкодный и озорной!!! Ты умничка!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.06.2011, 17:26
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Сходили сеня на узи сказали что без сомнений мальчуган )
сижу думаю, куда девать набор с девочкой Хыы... хотела подушку сделать
Парней всё больше и больше в нашей дружной компании! Ну а наборчик и правда подари кому-нибудь. А еще лучше вышей и подари. Есть кто-нибудь с дочкой?

Цитата:
Да ничего страшного, раз в пятилетку можно, и строгую диету нарушить))
А я мыло варю, пока сына спит, и одним глазом тут висю))))
так интересно! Покажешь потом здесь. А то просто у меня и сюда времени толком нет заскочить повисеть, а уж про индивидуальные хвастушки вообще молчу...

Цитата:
Поздравляю с мальчиком!!! А наборчик оставь до лучших времен, следующая 100% девочка будет

Мммм... а мне шашлыков еще 2 недели ждать!!! Хорошо вам отдохнуть

Мы так плохо сегодня спали, клыки наши все режутся, всю ночь Серега хныкал...
Щас мужа в гараж отправлю, сына спать положу, а сама пойду Сереге обед варить и вышивать свои цветочки... там прям чуть-чуть осталось, по хорошему дня на 3
А еще мне сегодня на УЗИ, держите кулачки
зубки, зубки... пусть они поскорее вылезут. А ты чем-нибудь мажешь?
Кулаки наверно уже поздно держать. Ты уже и вернулась наверно. Но всё равно зажала и жду сообщения от тебя о результатах УЗИ!!!

Цитата:
держим @@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!! Ммммммм... шашлычки...

А Максик решил наверно мои нервы проверить. Ангина наша стала проходить, так подцепили еще сопли простудные. А вчера вечером еще и коньюктивит начался. Сегодня с утра бегали в дет. поликлинику к дежурному педиатру. Выписали капли в глазки. Максюха так плачет от них. На Коле попробовали их, так он говорит чуть щипит глаза после закапывания 2-3 минуты. У нас уже целая аптека в ассортименте. И КАДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?! Я и березки позавчера как повышивала, так и не трогала больше. Нет, вру, крестиков 15 вечером вчера сделала.
Вселенная вне форума  
Old 25.06.2011, 18:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вышивальщик-то какой знатный!!! Да так усердно, сосредоточенно!!! Вот в основном женщины вышивают, а мы с вами девочки еще и мужиков вышивальщиков вырастим. Маркуса за пояс заткнут своим мастерством!!!
А Максик тоже стал мне вышивать "помогать". Но мы как Даша с Настёной - я вдеваю иголочку, а Максюты вытаскивает. Правда всегда старается успеть воткнуть пока я не забрала. И вечно мне в коленку тыкает. Больно.
вот-вот, Настя тоже сразу втыкает иголку в канву и такая довольная при этом: маме помогает!
Old 25.06.2011, 19:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, Настя тоже сразу втыкает иголку в канву и такая довольная при этом: маме помогает!
Вселенная вне форума  
Old 25.06.2011, 19:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, девочка есть, но там годика придется ждать )) да и дарила я им метрику )) по поводу капель.. Альбуцид называются наверно ) на муже бессмысленно пробовать, так как глаза у него без инфекций, а вот когда глаза с коньюктевитом то мама дорогая как щипит... И не 2-3минуты... Я сама от них плакала... И лежала по полчаса с закрытыми глазами... )))пока глаза закрыты то не так щипит ) а как откроешь так ой-ой... )) зато помогают оч хорошо ))
*Умка* вне форума  
Old 25.06.2011, 19:47
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дасен, расскажи потом про грудь, а то я тоже с мастопатией уже 3 месяца борюсь ((
Allie вне форума  
Old 25.06.2011, 20:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, девочка есть, но там годика придется ждать )) да и дарила я им метрику )) по поводу капель.. Альбуцид называются наверно ) на муже бессмысленно пробовать, так как глаза у него без инфекций, а вот когда глаза с коньюктевитом то мама дорогая как щипит... И не 2-3минуты... Я сама от них плакала... И лежала по полчаса с закрытыми глазами... )))пока глаза закрыты то не так щипит ) а как откроешь так ой-ой... )) зато помогают оч хорошо ))
Нее, нам выписали Сульфацил натрия 20%. еще мелким шрифтом приписано - сульфацетамид. Но думаю эффект тот же. Потому что Максявка у меня вообщето терпеливый, а тут так плакал. А капать блин 3 раза в день. Ладно вечером с Колей, а как в будни утром и в обед буду капать?! не представляю.
А наборчик вышей просто так, не как метрику. И недалеко от кроватки повесь. Или у вас детская отдельно? Ну в общем просто детская тематика.
Вселенная вне форума  
Old 25.06.2011, 20:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен ) ет тож самое что и я сказала ) просто одно научное название-а другое домашнее простое )
отдельную комнату думаю малышику сразу отдать... Да и как то девочка на вышивке... Нее )) подарю кому нить )))
*Умка* вне форума  
Old 25.06.2011, 20:30
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
держим @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Рада, что ваш отдых удался!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дасён, удачи! А у меня вчера вечером симкарта перестала связь ловить, сейчас ходила, поменяли, сказали, что старая была. Значит умерла от старости Только вот зараза пришлось два раза ходить, свидетельство о браке я не взяла, а надо было.Попали под жуткий ливень, и потом под дождём пришлось пилить опять. Ох, устала я и замерзла. Не знаю теперь когда Ярик заснёт.
Первый раз про старение симки слышу
Цитата:
Лен, ты наверное хотела написать Катя с Настей
а моему Сереге еще нравиться пяльцы мои грузть
Цитата:
зубки, зубки... пусть они поскорее вылезут. А ты чем-нибудь мажешь?
Кулаки наверно уже поздно держать. Ты уже и вернулась наверно. Но всё равно зажала и жду сообщения от тебя о результатах УЗИ!!!

А Максик решил наверно мои нервы проверить. Ангина наша стала проходить, так подцепили еще сопли простудные. А вчера вечером еще и коньюктивит начался. Сегодня с утра бегали в дет. поликлинику к дежурному педиатру. Выписали капли в глазки. Максюха так плачет от них. На Коле попробовали их, так он говорит чуть щипит глаза после закапывания 2-3 минуты. У нас уже целая аптека в ассортименте. И КАДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?! Я и березки позавчера как повышивала, так и не трогала больше. Нет, вру, крестиков 15 вечером вчера сделала.
Мажу калгелем, помогает ненадолго
Ох, бедные вы с Максиком!!! Пусть всякие бяки - каки заразные от вас отстанут поскорее
Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Дасен, расскажи потом про грудь, а то я тоже с мастопатией уже 3 месяца борюсь ((
Девочки, всем спасибо за переживания!
Сходила на УЗИ, поставили диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия умеренно выраженная

Алл, выписали мастодинон на 3 месяца и витамины аэвит (месяц пью, месяц перерыв и еще месяц пью)

Вот такие вот дела
Дасёнка вне форума  
Old 26.06.2011, 00:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибки! Да ещё те Маркусы растут
Цитата:
Максик решил наверно мои нервы проверить. Ангина наша стала проходить, так подцепили еще сопли простудные. А вчера вечером еще и коньюктивит начался. Сегодня с утра бегали в дет. поликлинику к дежурному педиатру. Выписали капли в глазки. Максюха так плачет от них. На Коле попробовали их, так он говорит чуть щипит глаза после закапывания 2-3 минуты. У нас уже целая аптека в ассортименте. И КАДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?! Я и березки позавчера как повышивала, так и не трогала больше. Нет, вру, крестиков 15 вечером вчера сделала.
Вот-вот, у нас также, чего только нет в нашей аптечке
Цитата:
Нее, нам выписали Сульфацил натрия 20%. еще мелким шрифтом приписано - сульфацетамид. Но думаю эффект тот же. Потому что Максявка у меня вообщето терпеливый, а тут так плакал. А капать блин 3 раза в день. Ладно вечером с Колей, а как в будни утром и в обед буду капать?! не представляю.
А наборчик вышей просто так, не как метрику. И недалеко от кроватки повесь. Или у вас детская отдельно? Ну в общем просто детская тематика.
И конъюктивит у нас тоже был, и такие же капли капали. У нас тоже парень терпеливый.

Ой чёт я всё тоже, да тоже
Цитата:

Сходила на УЗИ, поставили диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия умеренно выраженная

Алл, выписали мастодинон на 3 месяца и витамины аэвит (месяц пью, месяц перерыв и еще месяц пью)

Вот такие вот дела
Мне подруга сейчас точь в точь сказала Наверно просто размагнитилась, или ещё чего, не важно уже
Желаю скорейшего выздоровления!
Ямама вне форума  
Old 26.06.2011, 00:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Рада, что ваш отдых удался!!!

Лен, ты наверное хотела написать Катя с Настей
а моему Сереге еще нравиться пяльцы мои грузть

Мажу калгелем, помогает ненадолго
Ох, бедные вы с Максиком!!! Пусть всякие бяки - каки заразные от вас отстанут поскорее

Вот такие вот дела
Удачного тебе лечения!
Блин, искала, искала и не нашла название... я тоже сначала калгелем мазала. А потом другой мазью. Она лучше помогает. Нам калгель тоже помогал, но не особо. Завтра посмотрю еще, может где найду название.
Девочки, а не помните случайно. Я здесь в болталке кому-то советовала эту мазь.

Цитата:
Лен ) ет тож самое что и я сказала ) просто одно научное название-а другое домашнее простое )
отдельную комнату думаю малышику сразу отдать... Да и как то девочка на вышивке... Нее )) подарю кому нить )))
Жалко Максюху. А что делать, надо капать.
Сразу отдельную наверно неудобно. Особенно ночью, когда кормить вставать. Ой, как вспомню... самое тяжёлое для меня было кормление в 4-5 утра. А Макс еще как назло дольше всего его растягивал. А то еще и погуляет после кормления с часик.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск