![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты же говорила твоя присосалась и стала брать.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Мы тоже соску все никак брать не хотим. Ничего не помогает, как только почуствует ее во рту сразу орать начинает. Вчер чай фенхелевый ему купила и еще с ромашкой. Сегодня попыталась один дать - плюет и давится. У меня даже бутылочку с только что сцеженным молоком брать отказывается (думали хоть так приучим - не получилось). Девочки, а вы чаи сластите? Я вот подумала, может немного посластить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если кому интересно,то у нас новое лекарство для покаков! но на этот раз я все долго взвешивала,после того как наш доктор это предложила и много читала+ препарат гомеопатический. называется "спаскупрель".Его назначают от колик и по отзывам очень помогает! действие основано на снятии спазмов, что очевидно и является причиной того,что мы не какаем сами. ну и заодно должны колики полегчать. Вчера давала- заметила чуток ухудшений, т к до этого несколько дней ребенка ничего не беспокоило и спал нормально...не стала бы продолжать,если бы какал...а так надо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас какашульки зелеными стали((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() про каки не переживай! главное какает сам и не тревожит его ничего!остальное на ГВ допустимо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы все большие... мы только к 6-ти кг приближаемся, вот только на 3-ку памперсы перешли. Мы сегодня кровь ездили сдавать и мочу сдали. Бедной моей девочке так пальчик ткнули, что плакала сильно и кровь долго не останавливалась. Врачи - изверги! (((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
Каки вчера были со слизью и однородные, а сегодня уже с молочными сгустками (как обычно) и слизи почти нет. УФФФФ, хорошо, а то я вчера весь день тряслась по этому поводу. Цитата:
![]() Сына меня вчера вообще напугал. Оставила его на коврике на диване (он у нас угловой). Сама пошла чайник ставить. Пока посуду мыла, притих что-то, пошла посмотреть, а он со спины перевернулся на пузо, доелозил до края и до пояса свесился с дивана. Я заглянула, а у него ноги свисают, а держится только на пузе. А не было меня минут 5 всего! Меня трясло потом еще полчаса. Теперь одного оставляю только в кроватке |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы неделю назад весили 5700.памперсы 3 давно носим.2 быстро тереть начала
как у вас дела?мы ВООБЩЕ НЕ СПИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и колики вернулись.все плохо.что делать незнаю.режима никакого.вчера весь день ел-играл-спал 3ч и снова ел играл спал.но вечером пришла колика и ВСЕ!!!!конец всему.всю ночь пищал пищал и пищал на ручки.я незнаю что делать.ребенок с этими коликами ручным стал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
А мы вчера ходили в поликлинику: рост - 59 см, вес - 5160 гр, он у нас пухляшок, но очень стройненький, красавчик! Итого за 2 месяца прибавили в росте 7 см, а в весе почти 2 кг. Все, как говорится, в норме. |
![]() |