Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 10:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Да! вчера нам 2 месяца было! а линейка косит...

У нас кроватка с маятником! я не использую,а вот мама когда приезжает любит его там по укачивать! вообще удобно

Девочки читала тут книженцию (в очередные приступы на сисе висели круглосуточно) называется "мама в кубе"! пишет мама тройняшек....вот где АД!!! почитайте если будет время,она совсем маленькая и очень быстро читается. зато сразу понимаешь какие же мы счастливые!
Привет.скажи мне пржалуйста какими вы подгузниками пользуетесь?а то нам 3номер памперсов уже мал,а 4 большой.вот и не знаю что делать.
Lizik777 вне форума  
Old 08.09.2011, 11:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я так пробую с 1 мес. нифигаа

аналогично
ты же говорила твоя присосалась и стала брать. В общем, вариант с тем что соску держать возле сиси у нас не катит, мы смеемся и соску выплевываем

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет.скажи мне пржалуйста какими вы подгузниками пользуетесь?а то нам 3номер памперсов уже мал,а 4 большой.вот и не знаю что делать.
уже 3 мал? мы 2 пока носим
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:53
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Мы тоже соску все никак брать не хотим. Ничего не помогает, как только почуствует ее во рту сразу орать начинает. Вчер чай фенхелевый ему купила и еще с ромашкой. Сегодня попыталась один дать - плюет и давится. У меня даже бутылочку с только что сцеженным молоком брать отказывается (думали хоть так приучим - не получилось). Девочки, а вы чаи сластите? Я вот подумала, может немного посластить?
Вишенька вне форума  
Old 08.09.2011, 11:59
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой сегодня утром сам покакал. Правда каки какие-то со слизью немного. Это бактериоз?
Вишенька вне форума  
Old 09.09.2011, 07:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А мой сегодня утром сам покакал. Правда каки какие-то со слизью немного. Это бактериоз?
мне кажется если на гв то каки могут быть любые и зависят от того что ты ела. где-то я это читала
Цитата:
Привет всем.
Мы тоже соску все никак брать не хотим. Ничего не помогает, как только почуствует ее во рту сразу орать начинает. Вчер чай фенхелевый ему купила и еще с ромашкой. Сегодня попыталась один дать - плюет и давится. У меня даже бутылочку с только что сцеженным молоком брать отказывается (думали хоть так приучим - не получилось). Девочки, а вы чаи сластите? Я вот подумала, может немного посластить?
мы и из бутылочки пьем и из кружечки маленькой. И водичку и молочко Ей вообще пофиг лишь бы кормили. А соску плюем потому что из нее ниче не льется. Я чаи не даю. Ну если бы хотела дать то точно бы не сластила
Old 09.09.2011, 07:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы ночью стали отвратительно спать. Я каждый час теперь просыпаюсь..
Old 09.09.2011, 08:47
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Слизь-это нехорошо,но это признак не только дисбака! а он у вас тоже не какает сам??? если его ничего не тревожит,то волноваться не стоит. у нас была слизь и да, подтвердился дизбак,но совсем легкий,вот сейчас лечим...но какать сами еще не надали...

Цитата:
мы мериасами пользуемся на 4-8кг! нам как-раз.но мы весим уже за 7кг! ну и по росту гиганты....
Иркис вне форума  
Old 09.09.2011, 08:51
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Если кому интересно,то у нас новое лекарство для покаков! но на этот раз я все долго взвешивала,после того как наш доктор это предложила и много читала+ препарат гомеопатический. называется "спаскупрель".Его назначают от колик и по отзывам очень помогает! действие основано на снятии спазмов, что очевидно и является причиной того,что мы не какаем сами. ну и заодно должны колики полегчать. Вчера давала- заметила чуток ухудшений, т к до этого несколько дней ребенка ничего не беспокоило и спал нормально...не стала бы продолжать,если бы какал...а так надо!
Иркис вне форума  
Old 09.09.2011, 09:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слизь-это нехорошо,но это признак не только дисбака! а он у вас тоже не какает сам??? если его ничего не тревожит,то волноваться не стоит. у нас была слизь и да, подтвердился дизбак,но совсем легкий,вот сейчас лечим...но какать сами еще не надали...

мы мериасами пользуемся на 4-8кг! нам как-раз.но мы весим уже за 7кг! ну и по росту гиганты....
Ну мы тоже гиганты.весим уже 7500 и в росте прилично)))у нас езе проблема что мы пухлинькие-ляжки толстые.а в следующие думаете перкходить там кажется от 6до 11?
А у нас какашульки зелеными стали(((
Lizik777 вне форума  
Old 09.09.2011, 09:34
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Ну мы тоже гиганты.весим уже 7500 и в росте прилично)))у нас езе проблема что мы пухлинькие-ляжки толстые.а в следующие думаете перкходить там кажется от 6до 11?
А у нас какашульки зелеными стали(((
Да, следующие уже м-ки у нас тоже толстые ляжки и попус,уже плоховато входим в 6-8кгшные,но я впихиваю в целях экономии
про каки не переживай! главное какает сам и не тревожит его ничего!остальное на ГВ допустимо!
Иркис вне форума  
Old 09.09.2011, 09:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки читаю вас и мне как-то стремно... Я все мечтаю чтобы мы хоть 5 стали весить. Моя вообще вес плохо набирает.. а кушать любит.. какает мало. Вот куда все уходит?
Old 09.09.2011, 09:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие вы все большие... мы только к 6-ти кг приближаемся, вот только на 3-ку памперсы перешли. Мы сегодня кровь ездили сдавать и мочу сдали. Бедной моей девочке так пальчик ткнули, что плакала сильно и кровь долго не останавливалась. Врачи - изверги! (((
Танюха вне форума  
Old 09.09.2011, 10:15
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы, так все активно набирают. Мы что-то тоже на месте стоим((
Alooonka, вы сколько сейчас весите??
Ponchik вне форума  
Old 09.09.2011, 11:13
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.
Цитата:
Какает с рождения сам, ттт. Когда животик беспокоит тужится и плачет, но какает сам. Правда я ему помогаю немного, держу его над тазиком под коленочки, он туда и какает и писает. Ему нравиться, даже если до этого плакал, то в такой позе успокаивается и даже иногда засыпает, прямо без штанов и над тазиком.
Каки вчера были со слизью и однородные, а сегодня уже с молочными сгустками (как обычно) и слизи почти нет. УФФФФ, хорошо, а то я вчера весь день тряслась по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы все большие... мы только к 6-ти кг приближаемся, вот только на 3-ку памперсы перешли. Мы сегодня кровь ездили сдавать и мочу сдали. Бедной моей девочке так пальчик ткнули, что плакала сильно и кровь долго не останавливалась. Врачи - изверги! (((
Мы тоже к 6 кг. приближаемся и памперсы тоже 3-ку стали носить. Но вроде все равно не маленькие

Сына меня вчера вообще напугал. Оставила его на коврике на диване (он у нас угловой). Сама пошла чайник ставить. Пока посуду мыла, притих что-то, пошла посмотреть, а он со спины перевернулся на пузо, доелозил до края и до пояса свесился с дивана. Я заглянула, а у него ноги свисают, а держится только на пузе. А не было меня минут 5 всего! Меня трясло потом еще полчаса. Теперь одного оставляю только в кроватке
Вишенька вне форума  
Old 09.09.2011, 11:58
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мы в месяц весили 4 кг ( набрали всего 500 гр), а сколько сейчас не знаю. весов нет
Alooonka вне форума  
Old 09.09.2011, 12:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тройку уже с месяц носим. просто ляжки толстенькие. а весит сейчас где то 5,5кг
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.09.2011, 12:37
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы неделю назад весили 5700.памперсы 3 давно носим.2 быстро тереть начала
как у вас дела?мы ВООБЩЕ НЕ СПИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и колики вернулись.все плохо.что делать незнаю.режима никакого.вчера весь день ел-играл-спал 3ч и снова ел играл спал.но вечером пришла колика и ВСЕ!!!!конец всему.всю ночь пищал пищал и пищал на ручки.я незнаю что делать.ребенок с этими коликами ручным стал.
капризОлька вне форума  
Old 09.09.2011, 12:45
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

кто нибудь катает дитя на фитболе?расскажите как и когда это делаете?
капризОлька вне форума  
Old 09.09.2011, 13:24
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет!
А мы вчера ходили в поликлинику: рост - 59 см, вес - 5160 гр, он у нас пухляшок, но очень стройненький, красавчик! Итого за 2 месяца прибавили в росте 7 см, а в весе почти 2 кг. Все, как говорится, в норме.
Maniasha вне форума  
Old 09.09.2011, 13:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а сколько вы? мы тоже на месте уже неделю стоим. Мы 4700 весим. Памперсы 2 носим
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск