|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
капельница - это если деть ни в какую не пьет.. или если и пьет, то сразу же все выпитое на полу оказывается... у тебя с настей как раз вариант капельницы был - признаки обезвоживания (губы сохли и т.д.)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашулькин, видать, на братика обидется, когда маленький появится на свет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно было бы через инет-аптеку заказать, но это если у вас круглосуточная нет-аптека есть.. погугли в совем городе |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
хм.. ну это существенно дополняет картину
тогда может и ОРЗ так протекать... Но только, имхо, все равно не ротавирус, хоть ты тресни.. в этом случае рвота - результат интоксикации организма.. Например реакция организма на повышенную температуру. кароч.. че думать-гадать..утренние анализы и тест все решат щаз-то Матвейка как себя чувствует? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
И если даже не подтвердится, то все равно купи тесты в аптеке. Раз ты чувствуешь от Матвейки аромат, то причина есть.. Как только почувствовала что-нить не ладно - бац тест-полоску опустила и знаешь уже что у таком случае делать)) Ну а так - пару штучек изюмчика в день в качестве запасов глюкозки - ваши хорошие друзья))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кады укладывала Маню спать, то я ее уже сонную разбудила своим вырвавшимся хохотом: не сдержалась, кады Маня в полусне оторвалась от соска, понюхала его, потом воскликнула "ммммммммммммммааааааааа" (типо вкусно пахнет), далее мокро приложилась ртом к груди (типо поцеловала) и вот тут я заржала
ща спит.. завтра в 8 вставать..эх |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позвонила в аптеку,говорит нет таких тестов,это говрит тесты на инсулин тип,у моей подруги сахарный диабед,может у нее спросить??ну у той что выкидыш был из-за ацетона в 27 недель!!!!говорят в медтехника может продаются или госаптеках
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуль,с походом к лору вас!!!
Девочки,а зачем серу из ушек удаляют?Я не помню,чтоб с Димой такое делали,а с Игорьком мы еще у лора не были.... Ксю,с блондинистым цветом тебя!!!Ну Мерлин Монро прям!!!! Чет странный ресторан у вас... манка,кисель....шашки,шахматы....Детский сад для взрослых,более подходит... Лейла,поскорее вам разобраться с диагнозом и принимать меры!!! Натали,привет!!!С отпразднованием днюхи вас!!!! Как хорошо,все собрались!!!!! Доча малая жжет!!!! Тебе поскорее прийти в норму и порхать птичкой!!!!
|
|
|