![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денисочку с днем рождения! Пусть позитивчик тебя не покидает, а маму не покидают силы для таскания на руках этого сладкого мальчугана....
Ареолочка, скорейшего выздоровления и не думай о плохом!!! Мы считаем все подряд, на начальном уровне складываем и прибавляем. Читать пока особо не пробовали, но буквы знаем хорошо. У нас другая забава. Я говорю слово, а Яник на слух должен сказать, на какую букву это слово. Мне ребенок из сада столько стихов принес, я прям в шоке. И так хорошо и четко их рассказывает. А еще наконец-то сам начал придумывать самые разнообразные сказки и истории про свои любимые тачечки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Аллочка ![]() Цитата:
![]() Благодарим Катюш ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ СПАСИБИЩЕ за поздравленья!!!
![]() Цитата:
Цитата:
нет уж. к 4 годам я поставила точку в этом вопросе ) ходит как миленький со мной по 2 часа. зато вот при виде папы у него сразу ноги отказывают, и он залазит к нему на плечи. но это уже их заботы. я таскать устала ) осталось теперь еще с бесконечным совместным сном решить вопрос ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Плюшенция))) Ой ой...Она сейчас не красавица((( С синяками под глазами и бледная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты забыла какие ссылки в ПУзяке надо давать
![]() ![]() но я посмотрела фоточки. Никуля прелестна. Давно ты нам ее не показывала. Сколько она весит у тебя и рост какой? худенькая вроде, да? вы за вторым там еще не созрели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() За вторым пока нееее ![]() |
|
![]() |