Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 11:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Почему лежачие, я уже на следующее утро спокойно вставала, хоть и зашитая была, а ребенка оставляла акушерке, хотя выходить никуда не надо было: посещения в палате, еда в палату, анализы в палате брали, осмотры тоже, единственное на узи выходила 1 раз за все время. Мне одной спокойно, лялька спала и я тоже, мне после родов разговоры не нужны были.

Добавлено через 1 минуту
Black Rainbow
Гульнара Н.
Happy
с недельками вас!
вот вот,согласна на 100%.
спасибо
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.03.2015, 12:03
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Каждому свое, я не против компании) Да и до этого вопроса далеко, будет видно какой р.д. понравится и врач)
Happy вне форума  
Old 13.03.2015, 12:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Неделек с недельками)
Я рожала еще с двумя девочками в родовой, а акушерки соревнования устраивали, чья быстрее родит но мне плевать было на остальных, главное родить. Мы потом кстати в палате одной лежали, всего нас 6 было, все было отлично) Хоть не одна я болела, ни у одной меня сиськи раздувались и писька ныла, и понимала, что значит все норм. А одной в палате что делать? Скучно же без общения
Moreno вне форума  
Old 13.03.2015, 15:31
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

всем приветы! Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград))) А если честно, то наконец то пятница вечер!!! Дождалась! Как я устала за эту неделю, в выходные буду отдыхать и ничего не делать!
Хотяяя.. я каждый раз так говорю, но всегда дела находятся

Я в роддом тоже уже со схватками поехала, без никакой договоренности. В родилке одна была, а потом в палате 5 девочек. Воспоминания хорошие, не помню, чтобы мы мешали друг другу, наоборот, помогали, у меня то тогда это был первый ребенок, все в первые, с ребенком, как обезьяна с гранатой
Шалёнушка вне форума  
Old 13.03.2015, 15:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла от терапевта! Расстроилась блин(((( услышала она шумы в сердце у меня! Откуда непонятно! В жизни шумов не было и ЭКГ всегда было идеальным! Назначила мне, кажется, холтер, какую-то компьютерную кардиограмму и узи сердца! Будет "весело" если у меня найдут в 27 лет какой-нить порок сердца не дай Бог!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.03.2015, 18:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я пришла от терапевта! Расстроилась блин(((( услышала она шумы в сердце у меня! Откуда непонятно! В жизни шумов не было и ЭКГ всегда было идеальным! Назначила мне, кажется, холтер, какую-то компьютерную кардиограмму и узи сердца! Будет "весело" если у меня найдут в 27 лет какой-нить порок сердца не дай Бог!!!
Лен, комп кардиограмму сделаешь видно будет,пока заранее не расстраивайся!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.03.2015, 20:03
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, не надо настраиваться на плохое! Может у терапевта со слухом что-то, а ты уже распереживалась. Сходи и сделай кардиограмму, а потом уже думать будешь.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.03.2015, 20:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Лена, не надо настраиваться на плохое! Может у терапевта со слухом что-то, а ты уже распереживалась. Сходи и сделай кардиограмму, а потом уже думать будешь.
Это очень хороший терапевт! Ее все знакомые Г хвалят и говорят, что каждой бы больнице такого врача! Да я и не расстраиваюсь уже сильно ! Почитала, что для Б это норма, сделаю кардиограмму и узи! И буду жить спокойно! ТТТ
Elena_1710 вне форума  
Old 13.03.2015, 22:29
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Ленуся-88, моей тоже ттг не понравился, верхняя граница. дала направление к эндокринологу, а номерков и на месяц вперед нет. Потом терапевта обходила-она говорит верхняя, но норма же, пей йодомарин, а то гиня не стала его прописывать-типо только после эндокринолога. Говорит пойдешь к гинекологу, пусть назначит кровь еще раз. Но это опять через месяц, все так тяжко у них, видимо придется платно идти... Ну или хотя бы в жк кровь пересдать и с этим на консультацию к платному.
Сказали записаться на экг, тоже самое-записи нет. У них поток, им пофиг.)))

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется тяжело одной в палате с ребенком. Тем более большинство сначала лежачие. Мне кажется в компании веселее) Хоть выйти спокойно.
У меня наоборот ниже нормы. Эндокринолог и направила на пересдачу крови.

У нас был бокс. Это когда на две палаты туалет и душ один. Палаты находятся рядышком. В палате я одна с малышом и ко мне приходят родные и друзья могут, кого позовешь и по телефону общалась. Врачи приходят сюда же. Только в столовку надо ходить, я там брала еду и обратно в палату. Ну и на узи тоже в последний день выходила. На этот момент попросила соседку приглядеть, с ней и общались. На самом делее удобно очень. Детки соседние не будят, кормишь по требованию и знаешь что твой ребенок не голодает и не кричит, и тетки чужие ему соски и смесь не суют. И самое главное ценное молозево он получает!!
Я тоде была зашитая, сидеть две недели не могла, но это не помешало мне ходить, кормить малыша, подмывать его и переодевать. Причем врачи сами приходят и говорят вставать и идти в туалет и в душ через часа 3-4, а кесарят вроде через часов 10.

Добавлено через 2 минуты

Лена, не переживай раньше времени. Все результаты надо проверять, врачи тоже могут ошибаться. Будем надеяться что все хорошо!!

Old 13.03.2015, 22:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой спасибо девочки! Дай Бог все будет хорошо!!!!

Сейчас жарила котлеты к прохожу мужа и мой токс вернулся(((( ужс какой-то!!!!! Теперь я их точно есть не буду(((
Elena_1710 вне форума  
Old 14.03.2015, 13:39
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

А мне рожать приходилось в общей палате, с тремя роженицами. Но ребёнок со мной был каждую минуту. И это было хорошо. А родственница по контракту рожала, так врач куда то спешил, и чтоб успеть не стал выжидать, вытянул ребёнка щипцами, потом судороги, и месяц в больнице. Неповезло...
Лапка вне форума  
Old 14.03.2015, 17:32
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!! Неделек с недельками!!!!
Цитата:
Ой Ленусь, в полку сердечников прибыло! Я с детства наблюдаюсь у кардиолога, в первую Б говорили, что с моими диагнозами не то что родить, выносить не смогу! Умру еще во время Б, а мне 18..... И говорил не один врач, а несколько хороших врачей.... Ничего выносила до 40 недель и срок в срок родила сама 4-Х килограммового пацана!!! С Дарьей вообще компенсация была, такое при Б возможно! Сейчас тоже наблюдаюсь у кардиолога, пока все в пределах нормы при моих болячках)
Так что все будет хорошо, тем более если раньше была норма)))

Добавлено через 15 минут

Я сегодня была на узи... Хотела пол посмотреть и фотку сделать... И что вы думаете, у меня там партизан!!! Рассмотрел с доктором все и мочевой, и желудок, и сердечко, послушали, а ноги скрестил как по-турецки и ни в какую!!!! Врач сказала, что мальчика не видит, но никакой гарантии(( зато есть фотка личика и моя плацента чуть поднялась))))
Кстати нам ровно 14 нед)))
НатаБ вне форума  
Old 14.03.2015, 18:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с хорошим узи Наташ!
я решила в понедельник на узи сходить,хочу сердцебиение услышать,после болезни болел живот, и грудь вернулась в неберемен состояние, хочу убедиться что все норм
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.03.2015, 18:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет все !
Мы на др ходили к подруге!!! Наелась, насмеялась!!!!

На узи в Бакулева сестра записала меня на 10.04! Тч скоро в Москву !!! Скорее бы!!!!
Гульнара, не расстраивайся и не переживай! С малышом твоим все хорошо! У меня тоже грудь почти не болит уже, просто тяжелая и все!

Наташа, я надеюсь, что мое сердце просто ошибка! Ну в любом случае проверюсь и буду жить спокойно!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.03.2015, 19:03
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, конечно с твоим сердечком все хорошо!!!!! Не переживай!!!!! Шумы могут быть от чего угодно, доктор просто перестраховалась , так как Б!!!! Все сделаешь и узнаешь, что там)))
НатаБ вне форума  
Old 14.03.2015, 20:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Писала писала и меня пузя выкинула(((

Наташа, с хорошим узи тебя! Мне кажется зря ты линеечку на неделю позже поставила! Догонит у тебя малыш!!! На 100%уверена! Я вот думаю тоже линеечку переделать по узи! А-то если бы на одном узи малявка опережала, а-то ведь по всем до единого и ровно на неделю больше моей линеечки!!!

А еще, мне кажется, что у тебя девочка там прячется!!!

А я так объелась((( плохо теперь! Даже дальше гулять не пошла со всеми! А так хотелось((( решила не рисковать, больно раздуло меня! Буду лежать и смотреть НТВ
Elena_1710 вне форума  
Old 14.03.2015, 20:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Извините что влезаю в вашу болталку я делала холтер целые сутки с ним ходила нудная штуковина, не переживай я думаю это ошибка и все у тебя будет окей
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2015, 20:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Извините что влезаю в вашу болталку я делала холтер целые сутки с ним ходила нудная штуковина, не переживай я думаю это ошибка и все у тебя будет окей
Привет! Забегай к нам, быстрее заразишься

Дай Бог, а-то я себя накрутила у меня и одышка появилась при быстрой ходьбе Про холтер мне сказали, что если компьютерная кардиограмма будет с вопросами, вот тогда уже холтер повесят!!! Эх, скорее бы уже к Г! Чтоб направления все получить!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.03.2015, 21:56
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет! Забегай к нам, быстрее заразишься;)

Дай Бог, а-то я себя накрутила у меня и одышка появилась при быстрой ходьбе Про холтер мне сказали, что если компьютерная кардиограмма будет с вопросами, вот тогда уже холтер повесят!!! Эх, скорее бы уже к Г! Чтоб направления все получить!
Спасибо. я вас читаю постоянно
Мне вот холтер тоже повесили так как давление повышенное замучило одышка когда по лестнице поднимусь, а на деле все в норме просто меньше надо нервничать и перенапрягаться.
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2015, 22:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибо. я вас читаю постоянно
Мне вот холтер тоже повесили так как давление повышенное замучило одышка когда по лестнице поднимусь, а на деле все в норме просто меньше надо нервничать и перенапрягаться.
Да у меня одышка появилась-то скорее всего от трехмесячного лежания , атрофировалась вся))) сейчас стараюсь постоянно гулять и много-много ходить!!!! Надоело быть тюленем

Надя, ты писала, что у тебя синячки на ногах появляются! У меня они тоже постоянно были раньше из-за густой крови!!! Но у меня при этом кровь из пальца взять не могли нормально! Кровь останавливалась за секунду просто! Запекалась тут же! А у тебя говоришь кровит долго и остановить сложно!!! Сдай гемостаз развернутый! И мутации обязательно! Я тоже как и Оля сдавала их за 2500 в местном кардиоцентре!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск