![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мармышка, с хорошим узи!! Это так классно!
![]() Я по твоему сроку всегда прикидываю какими мы будем через месяц))) У меня ПДР на 20 ноября) *Pupsik*, как у вас дела? Как тебе там в больничке? Долго нще лежать? А что тебе там делают? А раньше девочку обещали?) Добавлено через 1 минуту Danecka, блин, противный какой! Не понимаю, вот что им жалко? Я тоже всегда на узи только платно хожу. Все расскажут, покажут, объяснят. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Девочки, с хорошим узи Вас. Таня, ещё одно же узи будет, я имею ввиду обязательное.
мармышка, с мальчишкой!!! Хотела спросить, тебе от молочницы что назначали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мармышка, с хорошим узи. *Pupsik*, ты же сама не верила, что девочка? может на самом деле мальчик, твоя интуиция права) А я наконец-то в отпуске, работать больше не буду до декрета. Вот так меня провожали ![]() особенно хорошо было по телефону разговаривать ![]() Мне в обменке написали ПДР 19 сентября (по месячным). Значит они декрет по этой дате считать будут? идиотизм какой-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас не верю что у меня мальчик))) Это ни о чем не говорит))))
До планового я еще сделаю, надо следить... Таня, с отпуском тебя. Так ты сейчас в декрете уже? Как так пдр 19 сентября? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в отпуске, причем отпуск брала с учетом, что декрет должен быть с 27 где-то, чтобы на работу уже не выходить. 19 сентября мне написали по дате последних месячных, хотя на самом деле срок беременности на две с лишним недели меньше. Они же сами такой срок ставят, но тут их переклинило. Теперь я выходные буду переезжать, становиться на учет в жк в другом городе. Даже интересно, что же там насчитают.
По пдр 19.09 декрет с 12.07 вроде получается. Но я так не хочу, я уже отпуск взяла! не хочу отпускные возвращать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aenigma, поздравляю, ничего себе как тебя проводили классно! А у меня с 20 декрет, пдр конец сентября, по узи 1 октября. Ну да, я тоже не верю, что у меня мальчик, но узи говорит и показывает, что он))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообще, обменка, которую мне вчера выдали - это цирк. даже рост неправильно написали. результаты анализов все от руки заполнено, ничего не пойму толком. Как не спрашивала про анализы, говорили, все хорошо. А тут даже красной ручкой выделили, что фибриноген повышенный. наверное, не сильно повышенный, но как можно ничего не показывать и не говорить!
Добавлено через 1 минуту Магаданочка, спасибо! Добавлено через 3 минуты двойня, мальчик и девочка) по очереди друг за другом прячутся))) Добавлено через 13 минут Продолжаю вносить разнообразие в болталку картинками)) Собралась я тут на экскурсию в останкинскую башню, давно мечтала, хочется перед отъездом сходить. А там в правилах посещения написано, что не допускаются "женщины с явными признаками беременности". Как вы думаете, меня пустят? )) фотка пару недель назад, но принципиально ничего не изменилось. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, один))) Но кто не сказали, сейчас с узи вот пришла. Мне пофиг на пол вообще,.мне лишь бы доносить и родить здорового ребенка, столько проблем, что воротить нос от пола это глупо((( Так что я любому рада, лишь бы все хорошо было.
Танюш, такая ты хорошенькаяяяя!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Тань не видно проскочиш))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() Понятно, что лишь бы все было хорошо. должно быть. но вот я не понимаю, как так: на узи меряют с точностью до мм всякие показатели, а пол не могут точно разглядеть. я когда об этом думаю, то и всему остальному верить перестаю) |
![]() |