Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2017, 09:51
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Mamasita, классно выглядишь!!!
Да, я ездила и заключила контракт с Приходьо, врач понравился, не эмоциональный, все по делу, похож на программиста) При заключении контракта даже не потребовалось узи их и анализы, сказал сделать узи на 36-37 недельке у них и кровь на резус-фактор и группу крови в любое время сдать. Но может от врача зависит. Кто-то требует узи в этот же день пройти. Дал телефон и сказал писать-звонить в любое время, анализы ему направлять буду, что бы на прием лишний раз не приезжать. Но он из 1ого акушерского оказался, сказал что после родов переведут во 2ое. Так что лучше перепроверяй этот список что дают на экскурсии, там не верная информация...
Конечно сомнения есть, у меня они всегда есть, но деваться некуда, рожать как-то надо!!)))

Евгешечка, конверт супер! вот уж золотые ручки!)))
netta, а какие соски лучше брать? я вообще ноль в этом, надо смотреть что бы для новорожденных были , на них написано??

Мы сейчас выбираем комод пеленальный и кроватку, понравилась фирма Можга Красная звезда, есть у кого-нибудь такие? И еще, нам сказали что без ящика кроватки не устойчивые и плохие, а мне этот ящик никак не нужен и не нравится, есть у кого кроватки без ящиков снизу, как вам?) Нужен ли маятник в кроватку? Нам все продавцы впаривают этот маятник, а у нас ребенок будет спать в кроватке месяцев с 5-6 (до этого в люльке у кровати), вот нужен этот маятник в 5-6 месяцев или нет?
Сама Милота вне форума  
Old 19.10.2017, 10:27
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сама Милота, с заключением договора тебя! А у меня как-то непонятно, связи с врачом нет, хоть и контракт еще в 26 недель заключили. Ну да ладно, лишь бы на родах все ок было. Завтра вот к ней на прием.

У нас кровать без маятника. И у дочки была без него.

Соски, как написала, взяла авент, они вроде самыми хорошими считаются. Взяла самые маленькие 0-2 мес. Но не факт что ребенок их возьмет. Бывают еще соски 0-6, 6--12

Добавлено через 3 минуты

Слушай, у меня негативный опыт с кроватью этой Красной звезды. Покупали такю с медведиком где Мама написано, с ящиком и маятником. Собрали вроде без проблем, но борт у нее не опускался, продрал все стенки, еще и трещина в боковой стеночке. Покрытие у одного борта бракованное все в пупырках пришло. Короче я потом месяц мучалась с магазином чтобы это все вернуть или поменять. Ужас просто. Все нервы вытрепали. Так ничего и не сделали. Отдали ее.. Но так у нее ничего не работает

Добавлено через 1 минуту

Ящик невместителтный. Обрати внимание у него еще дсп внутри ящика не обработано рукой потрогай верхний край. Когда вещи кладешь, они задевают, все в стружках деревяных.. Очень громоздкая когда лома ставишь уже. Короче у меня сплошной негатив по поводу нее. Уж прости, что с таким плохим отзывом

Добавлено через 1 минуту

Мы сейчас компактную Микуну взяли. Пока довольны) но еще ведь не использовали. Дальше видно будет.
netta вне форума  
Old 19.10.2017, 10:40
Mamasita
Мама-чайник

Mamasita на пути к лучшему

Сама Милота с контрактом тебя!!!
Я не заключила пока контракт,по причине,что регистратура и кассы были уже закрыты к концу осмотра.Завтра нам 37 недель,мне и мужу надо сдать анализы,узи и ктг,телефон тоже дал,а про отделение,так я с порога ему сказала,что мне нужно что бы всё было шоколадно,хочу рожать и лежать в фпц.Он сказал:естественно
Ну вот так пообщавшись вроде как понравился,хотя где то глубоко внутри тянет в пмц,наверное потому что место знакомое))
Про кроватки!Эту можгу я рассматривала только люльку,но в итоге люльку мы решили не брать,а возьмём уже стандартную кроватку Форест(этой фирмы мы уже комод взяли) и обязательно с маятником,со всеми тремя пригодился,ну и если не нужен,всегда можно зафиксировать и не пользоваться,но возможность останется,мало ли что....
Я заказываю на сайте акушерство,там как правило под товаром ещё и кучу отзывов...У наших производителей беда с инструкциями и деталями,ничего не понятно и может чего то не хватать или наоборот быть в избытке,вот так и с комодом,прочитав отзывы мы уже заранее были готовы к некоторым косякам,но муж справился
Опыт однако!!!)))

Добавлено через 1 минуту

Про ящики у кроватки!Я туда обычно памперсы клала,вещи никогда,могла ещё игрушки убрать

Добавлено через 5 минут

[IMG][/IMG]
У нас будет такая,она есть и без маятника
Mamasita вне форума  
Old 19.10.2017, 10:47
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Mamasita, очень симпатичная кроватка! Прямо прелесть!
netta вне форума  
Old 19.10.2017, 10:48
Mamasita
Мама-чайник

Netta спасибо!
Думали сначала с зАмком принцессы взять,но решили что то нейтральное))
Mamasita вне форума  
Old 19.10.2017, 10:49
netta
Мама-чайник

У нас такая, но без ящика
netta вне форума  
Old 19.10.2017, 10:49
netta
Мама-чайник

Я свою скинула но ушло на проверку модераторам
netta вне форума  
Old 19.10.2017, 10:52
Mamasita
Мама-чайник

Комод взяли без рисунка и узенький,т.к комната маленькая

Добавлено через 30 секунд

Ждём!Может загрузится!

Добавлено через 2 минуты

Девочки,а кто-нибудь фотосессию д/беременных делал?
Mamasita вне форума  
Old 19.10.2017, 10:53
netta
Мама-чайник

Я нет
netta вне форума  
Old 19.10.2017, 10:54
Mamasita
Мама-чайник

Я тоже))А так хочется..на память

Добавлено через 30 секунд

Я только ньюборновскую заказала
Mamasita вне форума  
Old 19.10.2017, 11:19
Сама Милота
Мама-чайник

Mamasita, кроватка супер! А ты ее видела вживую? Не знаешь где можно посмотреть? Мне Можга не оч понравилась как смотрится, снизу не красиво из-за ящика и по бокам где ножки, а тут все цивильно и мило) А комод какой серии взяли? выглядит нормально? Ящики хорошо открываются и закрываются, плавно или нет? Я вот все хочу пощупать и посмотреть , но не знаю где найти(
netta, ой, спасибо про отзыв на Можгу, я вот сомневаюсь на ее счет, вроде в магазе видели. но кроватки не очень понравились, а брать один комод, под него потом кровать надо подбирать что бы подходила, даже не знаю!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь фотосессию д/беременных делал?
Я думала про фотосессию, но скорее всего нет, я как-то не очень себя чувствую и настроения фоткаться нет...хотя потом может пожалею)
Сама Милота вне форума  
Old 19.10.2017, 12:40
Mamasita
Мама-чайник

Сама Милота к сожалению в приобретении комода и в дальнейшем кроватки(её пока не купила),опираюсь только на отзывы,нЕгде её посмотреть/пощупать.Комод мне обошёлся в 3100+матрасик к нему,муж день с ним повозился конечно,как я и писала то там что то не достаёт,то тут перебор с чем то,ему осталось только ручки прикрутить и всё.В целом за такие деньги комодик хороший.На колёсиках,удобно отодвигать,мыть полы,колёсики со стопариками!Ящички сами по себе не большие,но меня это не смущает,опять же комната маленькая,стандартный комод не встал бы.Ящички без доводчиков,но мне кажутся не шумными.

Добавлено через 3 минуты

[IMG][/IMG]
Комод белый!А то из-за освещения кажется цвета слоновой кости))
Mamasita вне форума  
Old 19.10.2017, 15:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ура, я дошила кокон!!!

Сама Милота, с контрактом тебя! Я видела с мужем супер кровать. Устойчивая очень! И стоила меньше 4000, сделана отлично просто. Без маятников разных. Но фирму даже и не спросила. А по поводу ящика, я уже вроде писала. У моей сестры три пластиковых комода стояло под кроватью, очень удобно.

Добавлено через 50 минут

Mamasita, у нас такие же обои, только зелено-оранжевые динозавры. Дочка любит очень динозавров)))

Добавлено через 1 минуту

netta, ждем твою кроватку)))

Добавлено через 21 минуту

Mamasita, я вообще не большая любительница фотоссесий. В том году первый раз были семьей))

Добавлено через 14 минут

Кокон

И я)))
Евгешечка вне форума  
Old 19.10.2017, 15:33
Mamasita
Мама-чайник

Евгешечка кокон суперский!И ты симпотяжка!!!
А я не видела зелёных динозавриков,только таких))

Добавлено через 2 минуты

[IMG][/IMG]
Изначально у нас были такие обои(бумажные),но их очень халтурно поклеили и мы ободрали и муж сам поклеил динозавриков!

Добавлено через 39 секунд

Динозаврики понравились всем больше
Mamasita вне форума  
Old 19.10.2017, 15:52
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Mamasita, спасибо
Динозаврики определенно круче
Вот у нас такие обои. С одной стороны машинки, а с другой динозавры. Весело

Добавлено через 1 минуту

Еще хочу тюль с человеком пауком, а шторы с динозаврами))))) Только это не сейчас, потом как-нибудь.... А шторы только в инете, в Москве видела. Так что не скоро еще будут
Евгешечка вне форума  
Old 19.10.2017, 15:53
Mamasita
Мама-чайник

Евгешечка прикольные!Я таких точно не видела,только наши розовые)))
Mamasita вне форума  
Old 19.10.2017, 16:01
netta
Мама-чайник

Евгешечка, кокон классный!
netta вне форума  
Old 19.10.2017, 18:25
Сама Милота
Мама-чайник

Mamasita, очень крутые обои!! я сама люблю динозавриков!!) когда делали ремонт в квартире, еще не думали сильно в сторону детской, поэтому обои просто нейтральные, салатовые с фигурками, а так динозавриков хочется!)))
Мы уже нашей девочке купили костюм розового динозавра в картерс! прям с головой-капюшоном и хвостом! хаха)))
Комод мне очень понравился и совсем недорогой! Та же можга стоит 16 тыщ, еще я нашла комод за 30))) но блин, имеет ли смысл покупать комод за 30 если можно купить за 4 и потом не жалея отдать или выкинуть через несколько лет когда в негодность придет?) это еще муж не знает что я комод за 30 нашла!)) называется Пеленальный комод Fiorellino Slovenia ))

Евгешечка, спасибо!) Ты красотка, животик такой аккуратный!)
кроватки моя боль сейчас)) так и не могу найти которая бы прям понравилась, нравится очень кроватка Fiorellino Alpina детская кроватка диванчик, но цена конечно зашкаливает..... жаба душит и здравый смысл... но с ящиком совсем не хочу!(((

А мы сегодня колыбель купили Babyhome Dream, какую я хотела, на авито за пол цены, попользуемся несколько месяцев и обратно продадим за ту же цену я надеюсь!))))
Сама Милота вне форума  
Old 19.10.2017, 18:28
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то я конверт сшила, кокон сшила. Дальше не знаю что шить((( Ткани много, желание пока есть...
Евгешечка вне форума  
Old 19.10.2017, 18:45
Mamasita
Мама-чайник

Сама Милота со всеми тремя выпендривалась и брала всё только новое,а уж с первенцем это святое)))Если позволяют финансы,почему бы и нет.
Я с этой беременностью как то более трезво на вещи стала смотреть и распределять,что нужно новое,а что и б/у сойдёт))А что новое,но не дорогое))
Mamasita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск