|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже не брали на какие-то там торчи... я вообще слышать о таком не слышала и температура у меня тоже постоянно 37.. 37,1-2 я даже не парюсь.... у меня тут хуже... я всегда перед узи сильно переживаю и у меня на этом фоне начинает болеть нерв в зубе..вернее в 2 хотя к стоматологу вот 16 ходила. а с этим зубным нервом болит пол головы и в ухо отдает а накануне узи , у меня отнимается рука с той стороны, с какой нерв болит вот так.... сейчас пока тока болит нерв.... я как псих какой-то))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже самое, это самое страшное на узи..Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
цветы - это тоже сюрприз приятный))
Цитата:
вот и я спрашивала всегда, пока на меня как на овцу не посмотрели в этот раз я даже побоялась заикнуться прям так стыдно тогда стало мне)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а я всегда спрашиваю, есть ли у меня тонус или угроза и что-то подобное?)) всегда тоже смотрят как на дурочку...
а я всегда иду к врачу с уверенностью, что меня полюбому положат в больницу...что что-то у меня не так балда я еще таааа конечно))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у меня тоже то одно болит, то другое я тоже псих. Я наслаждаюсь. Но вот мысли мне мешают жить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только боли считаются уже не нормой не парься даже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну я волнуюсь всегда
тут я опять в инете хреноты вычитала во-первых, что только после 20 недель видят пороки. во-вторых тут вычитала еще хуже... что до 24 недель может быть самопроизвольный аборт (((((((((( вот у меня теперь страхи то.. хотя ведь знаю что всё хорошо будет..что не надо переживать.. а ведь фиг....вечно читаю в интернете всё самое плохое.... сегодня вон шевелений не было целый день.... так у меня паника включила на телефоне радио и поднесла, вернее положила на пузо..и давай переключать станции и о чудо!!! он запрыгал блииннн... девочки... вот говорили про горло.... и теперь оно у меня заболело вроде
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а надо мной врач смеется, говорит живой и мамочка живая (в смысле что не умерла со страху )а цветы - ну да) только я просто знаю, что точно подарит) поэтому не сюрпрЫз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А у тебя там русский врач чтоль? Прям все так объясняют тебе. А я как прихожу сразу все мысли в кучу, все забываю спросить, да и каждый день новые вопросы у меня.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот в последние дни почитала тебя, и дай думаю буду мерить ради интереса ну вот что я нервничаю а?) вот опять нерв в зубе болит... ну я дурная.. и ведь так перед каждым приемом)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
А про горло извини, у меня тоже как вилочка спросила кажется теперь что болит, наверное мы накручиваем. А вот температура мне наша не нравитсяяяяя, уже 2 триместр ее не должно мне кажется быть! |
||
|
|