Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 11:06
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Буду знать, спасибо. Мне его на 10 дней назначили
У нас на улице тоже ужас... +6 и сильный штормовой ветер, дождь как из ведра

Барев дзес, дорогая Я тоже Мария.
У тебя нет для меня на примете вкусного рецептика с бараниной? Не знаю, что бы такого придумать...
Я из баранины только хашламу люблю. Ты знаеш что это?
Teddy вне форума  
Old 04.05.2010, 11:08
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
ПРиветики, мои дорогие пузатики и пузожители!!!
Соскучилась по вам за выходные!!! Как делишки?

Всех с недельками и экваторами!!! УРАААААА

Девчата, сразу вопрос, или крик души?! Незнаю вобщем.
На прошлой неделе ходила на очередной прием к Г., к своему не попала (на больничном была) отправили к другой. Так вот эта другая врач, посмотрела мой мазок, там баквагиноз. Она мне назначает Трихопол, вагинальные свечи. Я спрашиваю можно ли их при Б., она так ласково "Можно, можно...". Я иду в аптеку, покупаю, читаю инструкцию -оказывается нельзя его при Б., он через плаценту проникает!!!
Вот сегодня буду своей звонить спрашивать, чо мне теперь делать...
Анют привет!!!Я даже особо не знаю,что и посоветовать, но я бы не стала принимать такие лекарства...Я вот на 16 неделе молочницей первый раз в жизни приболела, мне врач назгначила свечи вагинальные с пимафуцином, они безвредны во время беременности и по-моему и от твоей наприятности тоже лечат,если я не путаю....
Nafania вне форума  
Old 04.05.2010, 11:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже с мужем платно в 21 недельку ходили Уже все видно было
я надеюсь нам тоже скажут,хотя меня тут подруга"обрадовала",что ей пол смогли определить только в 30 недель
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2010, 11:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я из баранины только хашламу люблю. Ты знаеш что это?
Miriam вне форума  
Old 04.05.2010, 11:12
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я надеюсь нам тоже скажут,хотя меня тут подруга"обрадовала",что ей пол смогли определить только в 30 недель
Привет Светуль!!Нам вот тоже на 18-ти недельном УЗИ сказали,что мы маленькие и не видно пока,врач сказала недели через 2,а лучше через 3 спросить))Я вот надеюсь, что на сл. УЗИ нам скажут наконец! У моей подружки тоже недель в 27-30 сказали,т.к. малышка ножки скрестила и ничего не видно было
Nafania вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я до УЗИ успела связать 2 пары пинеток - зеленые и белые - и один желтенький комбинезончик. И сказала пузику: "Если ты не покажешь нам, кто ты, то будешь все детство как волнистый попугайчик ходить, в бело-желто-зеленом!"
Наша принцесса не смогла пережить такого удара. На первом же УЗИ ножки раскрыла и все показала. Испугалась, что без розового останется
Miriam вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРиветики, мои дорогие пузатики и пузожители!!!
Соскучилась по вам за выходные!!! Как делишки?

Всех с недельками и экваторами!!! УРАААААА

Девчата, сразу вопрос, или крик души?! Незнаю вобщем.
На прошлой неделе ходила на очередной прием к Г., к своему не попала (на больничном была) отправили к другой. Так вот эта другая врач, посмотрела мой мазок, там баквагиноз. Она мне назначает Трихопол, вагинальные свечи. Я спрашиваю можно ли их при Б., она так ласково "Можно, можно...". Я иду в аптеку, покупаю, читаю инструкцию -оказывается нельзя его при Б., он через плаценту проникает!!!
Вот сегодня буду своей звонить спрашивать, чо мне теперь делать...
Без уточнения нечего не принимать. Может и дествительно нельзя
Teddy вне форума  
Old 04.05.2010, 11:13
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Анют привет!!!Я даже особо не знаю,что и посоветовать, но я бы не стала принимать такие лекарства...Я вот на 16 неделе молочницей первый раз в жизни приболела, мне врач назгначила свечи вагинальные с пимафуцином, они безвредны во время беременности и по-моему и от твоей наприятности тоже лечат,если я не путаю....
Оксан, мне моя назначала Гексикон, не помогло! Вот теперь другая врач решила "посильней" прописать.
Да я и не планировала ими пользоваться, сейчас своему врачу позвоню, скажу, что до 12 не буду ничего предпринимать, а потом приду к ней на прием и решим, чем лечиться. Тем более сейчас еще поподробей в инете почитала про этот трихопол - там минусов больше чем плюсов!

Old 04.05.2010, 11:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в пятницу иду к Г. и узнаю у нее наконец чё она меня на инфекции не направляет,все уже всё сдали,а я все сижу,подозреваю у себя молочницу!!!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2010, 11:15
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, мне моя назначала Гексикон, не помогло! Вот теперь другая врач решила "посильней" прописать.
Да я и не планировала ими пользоваться, сейчас своему врачу позвоню, скажу, что до 12 не буду ничего предпринимать, а потом приду к ней на прием и решим, чем лечиться. Тем более сейчас еще поподробей в инете почитала про этот трихопол - там минусов больше чем плюсов!
Я бы подождала своего врача! И с ней бы посоветовалась! И принимать бы не стала....
FLOKS вне форума  
Old 04.05.2010, 11:17
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светуль!!Нам вот тоже на 18-ти недельном УЗИ сказали,что мы маленькие и не видно пока,врач сказала недели через 2,а лучше через 3 спросить))Я вот надеюсь, что на сл. УЗИ нам скажут наконец! У моей подружки тоже недель в 27-30 сказали,т.к. малышка ножки скрестила и ничего не видно было
А мне на 16 неделях и 6 днях уже сказали.... вот теперь думаю... доверять? или проверять?

Оксан, прям ко мне в гости ездили - у меня дача в Сергиевом Посаде)))
FLOKS вне форума  
Old 04.05.2010, 11:18
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это варённая баранина с водой. Ещё до полной готожности мяса в бульён с мясом добовляеш картошки, крупно нарезанную (1 картошку на 2 или 4 части) и помидоры , можно целые, мойно пополам . Воды средненько должно быть. но всё должно быть сочным. Я этот бульён очень люблю.
А что то особо другое не припомню. Мы баранину очень редко гатовим (мой папа нелюбит)
Teddy вне форума  
Old 04.05.2010, 11:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Празднкии закончились, надеюсь все успели отдохнуть
Мой отчет за дни отсутсвия-были у Г на приеме, сказали оганичить кол-во жидкости, чем вызвано непонятно, с весом вроде в норме, а так же запретили шоколад, булочки-печеньки, сказали 3 карамельки в день - это максимум ))) а лучше курагу и чернослив
Я наконец-то начала вязать малышке приданное зашла в магазин и мы там с продавщицей так мило пообщались, она мне столько разной пряжи насоветовала, что я сразу купила и на комбинезон, что собиралась вязать и на кофточку
В праздники были в дет.парке с друзьями и их детками.
А их наших личных достижений - лялька научилась так пинаться, что это видно на поверхности пузика )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.05.2010, 11:21
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А мне на 16 неделях и 6 днях уже сказали.... вот теперь думаю... доверять? или проверять?

Оксан, прям ко мне в гости ездили - у меня дача в Сергиевом Посаде)))
Круто!!там места вообще хорошие
Nafania вне форума  
Old 04.05.2010, 11:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я до УЗИ успела связать 2 пары пинеток - зеленые и белые - и один желтенький комбинезончик. И сказала пузику: "Если ты не покажешь нам, кто ты, то будешь все детство как волнистый попугайчик ходить, в бело-желто-зеленом!"
Наша принцесса не смогла пережить такого удара. На первом же УЗИ ножки раскрыла и все показала. Испугалась, что без розового останется
супер!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.05.2010, 11:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Ксюш,у моей подруги по всем признакам(она ела много мяса,форма живота и прочее) должен быть был мальчик,но на УЗИ дитя никак не хотел показваться,она уже не знала что делать и тут вычитала в какой-то книжке,что надо УЗИ проводить в позе на четвереньках,вообщем она это сказала узитсу,они попробывали и тут "о,чудо!!!"определили,что у нее..............девочка,вообщем врач даже спросил,как книжка называется,что там такой совет хороший дан,так что если им ничего видно не будет,я им предложу вариант"на четвереньках" ,хотя как-то не очень удобно
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2010, 11:28
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Ксюш,у моей подруги по всем признакам(она ела много мяса,форма живота и прочее) должен быть был мальчик,но на УЗИ дитя никак не хотел показваться,она уже не знала что делать и тут вычитала в какой-то книжке,что надо УЗИ проводить в позе на четвереньках,вообщем она это сказала узитсу,они попробывали и тут "о,чудо!!!"определили,что у нее..............девочка,вообщем врач даже спросил,как книжка называется,что там такой совет хороший дан,так что если им ничего видно не будет,я им предложу вариант"на четвереньках" ,хотя как-то не очень удобно
Интересно как!!!! я о таком не слышала!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 04.05.2010, 11:28
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
прикольно А я вот хочу недель в 20-21 сходить на 3Д УЗИ,только вот в сомнениях вся...можно ли, там же нам вроде как в 22 недели будут назначать..не много ли это??
Nafania вне форума  
Old 04.05.2010, 11:29
АннаКа
Гость

Цитата:
Светик, способ, супер!!! Надо тоже будет попробовать, если мое чудо опять решит застесняться
А на счет формы живота и пристастий в еде - это вовсе не показатели!!! Ни у одних мох знакомых не совпало! Чесна-чесна!

Old 04.05.2010, 11:30
Nafania
Мама-чайник

А вообще я слышала,что если долго не показывается,то это скорее всего девочка хотя все так индивидуально,у меня знакомая всю Б. ела мясо, живот был огурцом, выглядела чудесно, ни токсикозов ничего, скакала как конь чуть ли не до самих родов.Все ей мальчишку пророчили,а оказалась девчушка)))
Nafania вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск